ID работы: 4870702

Спортсмен и певица

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему ты такой милый когда смущаешься.

Настройки текста
В тот же вечер Ю все таки зашел в гости к Мике. Конечно он был слегка смущенный поэтому я улыбаюсь. Диалог везде только Мика,Ю. Они сидели на кухне и пили чай вдруг. - Ноя скажи мне тебе когда нибудь нравилась девушка ,что когда она рядом с тобой чувствуется жар и щеки начинают гореть.- последнее она сказа ему прямо в ухо и он действительно покраснел.Я невольно улыбнулась как маньяк словно пытая свою жертву. - Нннет тттакой ещщще нне бббыло.- весь красный Ноя. - Понятно. Ноя-кун может сыграем в приставку ? Пошли в зал. - Лладно. В зале - Я сейчас только диск достану - я поставила стул к шкафу и потянулась за диском когда я его достала ,я нечайно оступилась и готова была встретится лицом с полом ,но вместо этого я почувствовала что приземлилась на что-то мягкое оказывается я упала на Ною и прямо грудью в лицо как это было я не знаю ведь ,я закрыла глаза . Вовремя моего падения я услышала - Мика . Вспомнив в какой я позе быстро слезла с Нои и спросила - Ты ввпорядке ?- сейчас покраснела даже я. Мы были красные как помидор. - Дда ты не ушиблась ? - Нет конечно ты же спас самого неловкого человека в мире. - после мы смеялись и играли в приставку и Ноя уже хотел уйти домой как вдруг молния и дождь. я сказала - Ноя лучше останься у меня тебе не следует мокнуть хотя и дом близко не смей даже носа высовывать за дверь. И кстати в конце тренировочной недели мне нужно представить свои работы это будет как концерт в вашем спортзале и приедут мои продюсер и некоторые журналисты которым я могу нормально представить свои работы не боясь что они что-нибудь не то напишут. И мне было б приятно если бы вы пришли меня поддержать ведь я впервые буду выступать перед учителями ,до этого были только зрители,а не учителя. - Ну можно попробывать уговорить Укая и Такед-сенсея . - Спасибо Ноя-кун. В эти песни я постараюсь вложить всю душу уверенности в победе, чувства игроков и сочетание звуков гитары ведь именно на ней я играю. - Класс Мика ,а сыграй что нибудь на гитаре. Пожалуйста. - Ну ладно сейчас я её принесу подожди только. - Я побежала в свою комнату под кроватью достала гитару и побежала обратно вниз. - О она у тебя черно-оранжевая ? - Да это цвета которые меня вдохновляют как цвет вашей формы. Правда красиво. - Дда. Ну и что сыграешь ? - Думаю можно песню "Помни" - я уселась по удобнее и начала петь -Мой старый дед говорил мне - помни Что были в жизни людей годы Когда в атаку бежали такие, как я Восемнадцать годков. Войны! Их души были прочнее стали Они в боях за Россию пали Их память вечно хранит Обелисков гранит Припев Сколько лет прошло с той весны, Когда не стало войны В моей огромной стране. Сколько лет промчалось с тех пор И только вечный костёр мне говорит о войне О войне. Мой старый дед говорил мне - помни! С небес на землю летели бомбы. И разрывая сердца, звенели капли свинца. Мой старый дед говорил мне –память! Порою больно людей ранит. Но помни не забывай Тот самый радостный май Припев Сколько лет прошло с той весны, Когда не стало войны В моей огромной стране Сколько лет промчалось с тех пор И только вечный костер мне говорит о войне О войне. У меня потекла слеза. - О какая душевная песня и такое исполнение ,а чему эта песня посвящена ? - Эта песня посвящена падшим войнам во время второй мировой поэтому это песня должна выражать чувства к ним и сожаление ведь их нет с нами. И так пора спать ,а то завтра не встанем и опоздаем на автобус и они уедут без нас.Ноя ты где будешь спать ? - Пожалуй здесь на диване. - Ну ладно отойди я его раздвину - я раздвинула диван и начала говорить - тебе не о чем беспокоиться я рано встаю и тебя тоже разбужу так что спи спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.