ID работы: 4870743

Фрост

Гет
NC-17
Завершён
133
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 36 Отзывы 26 В сборник Скачать

/1/

Настройки текста

01.10.2016 Элизабетт Сноу

— Забирай свои вещи, и честно говоря, вали отсюда! Больше мы терпеть тебя не будем! — Да, мисс… — Сноу, — едко процедила сквозь зубы ее воспитательница с самого рождения, — освобождай детдом! Живо, живо!       Так Эльза и оказалась на улице. Холодной, безлюдной, совсем не похожую на ту, где обычно она гуляет во снах. И хоть именно сегодня был ее День Рождения, ей было очень грустно и печально. Она не знает, как праздновать свой ДР, как говорили другие дети, у которых были родители, она лишь видела на картинках шарики и разные подарки. Бросив Элизабетт еще в роддоме, её биологические родители, наверное, ни разу не вспомнили о том, комочке, который остался там — на произвол судьбы и ужасного детдома вместе с мадам Плюмбум. Но дело вовсе не в ней, как она поняла с годами, а в них, тех людях, видеть которых Эльза просто даже не хочет. Девушке уже восемнадцать, она закончила домашнее обучение в детдоме, и надо идти в институт, как обычные дети, но с ее прошлым это не допустимо. Она просто не может поступить никуда. Детдомовские дети не могут делать себе карьеру. В детдоме кормят и поят и вроде бы моют, но это совершенно не то, что нужно подростку. Америка все делает для людей, но такие маленькие городки, как Гопрет, лишь мошка, которую даже не замечают. Её прошлое она хочет отпустить. Ей сложно. Она никого не знает тут. Все дети сторонятся её. А их было всего один-два и то, за последние пять лет. Ей трудно, но она справится. Её имя — Эльза, и она сможет выжить в этом мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.