ID работы: 4870743

Фрост

Гет
NC-17
Завершён
133
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 36 Отзывы 26 В сборник Скачать

/2/

Настройки текста

Моана Ноум

      Моана нашла её: свернувшуюся калачиком, словно бездомный котенок, совершенно разбитую, заплаканную. Бедная Эльза, она совершенно ничего не знает в этом мире. Её образования не хватит даже для того, чтобы пойти работать продавщицей в магазине. А что ей остается делать? Драить туалеты и ковыряться в чьем-то говне? Она ведь не достойна такого обращения. Нет, она создана, чтобы удивлять… Чтобы другие наслаждались её неимоверной красотой. Платиновыми волосами, цвет которых чудесней даже милированных волос очередной девахи. Голубыми глазами, что так лучаться изнутри, передавая всю доброту и нежность этой девушки. Маленькими красными нежными губками, которые она любит мучать, искусывая до крови…       Но она сломленна. Она подавлена. В День Рождения, когда её оставили родители, она должна забится в темный и грязный угол детдома и плакать, жалея себя. Жалеть себя — плохо, но Эльзе можно… Ей становиться еще хуже, но так она хотя бы может забыть о всех бедах, поддаваясь напору слез.       День Рождения — праздник-то великолепный. Его ждут за неделю, за месяц, а потом, когда остается около двух-трех дней, ты одновременно хочешь, чтобы он скорее наступил, но и, в то же время, чтобы отдалялся от тебя, потому что ты наверняка не заметишь, как он пройдет, как наступит утро следующего дня, как ты будешь жалеть о чем-то, чего не успел сделать…       Нельзя жалеть. Нельзя. Эльзе не о чем жалеть. Каждый день, проведенный в глуши этого дома, она жила, как во мраке. Ей страшно, да. И Мо знает это. Поэтому она ищет её по всему Гопрету, ведь Эльза — Моана на сто процентов уверенна, — никуда не уйдет, не уедет отсюда. Ей некуда бежать от своего прошлого.       Моана… Наверное, с таким именем у этой девушки должно быть какое-то особое предназначение. Полная противоположность Эльзе во внешности: шатенка с вьющимися длинными волосами, карими глазами и темной кожей. Ее родители погибли в авиакатастрофе, оставив ей с ее младшей сестрой довольно-таки большое состояние, но девочек раскидали по разным частям страны, и до сих пор Моана не может найди родного человека. Деньги достались ей по наследству, и она устроилась на работу бухгалтером в банк «Фрост». Нашла мужа — брата Джексона Фроста, который и является главным банкиром в их семье, Ханса Ноума и счастлива с ним в браке. — Моана, ты мне поможешь? — спросила обессилевшая девушка, когда они ехали в Нью-Йорк домой к Ноуму. Та усмехнулась: — Конечно! Эльза, я приехала к тебе, проделав такой путь, достала тебя буквально с помойки, и ты еще спрашиваешь! Только сначала ко мне — тебе надо отдохнуть от этого ужасного места. Да, подруга? — Мо подмигнула Сноу и включила музыку погромче. Тогда Эльзе стало спокойно — она нашла то место, где её не обидят.       Она улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.