ID работы: 4870743

Фрост

Гет
NC-17
Завершён
133
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 36 Отзывы 26 В сборник Скачать

/13/

Настройки текста

3 года спустя

Умение вставать, когда падаешь, наплевать на вещи, которые не важны в нашей жизни, и расставлять правильные приоритеты, поможет существовать намного легче. В то время, когда ты чувствуешь, что окунаешься в черную пропасть, очень хорошо найти того человека, который вытащит тебя оттуда. В жизни нет задач, которые невозможно решить. Не можешь сам — поможет друг. Друг. В моей жизни есть такой человек. Джексон Оверланд Фрост — настоящий друг. Как сказала одна очень умная женщина: «В первую очередь будьте друзьями, а потом уже любовниками». Потому что кроме секса, ты должен общаться с ним, разговаривать о проведенных днях, обсуждать новости, знакомых, конкурентов на работе, детали семейной жизни, покупки в магазине и многое, многое другое. Будучи друзьями вы не будете воспринимать в штыки мнение друг друга, не будете осуждать, поможете в трудной ситуации. Когда вы друзья… Вы Самые Близкие Друг Другу. Но не стоит забывать о минусах дружбы…

***

— С сегодняшнего дня мы худеем, — заявляю я Джеку, входя в его кабинет. — Почему мы? — спрашивает ошеломленный Фрост. — Ты же не можешь бросить подругу! Мы же все делаем вместе! — я смеюсь. — О, это точно, — низким тоном голоса шепчет он, и внизу живота завязывается узел. — Пойдем со мной. Сделаем кое-что вместе. Фрост хватает меня за руку и мы идем вперед. Вперед, не останавливаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.