ID работы: 4870743

Фрост

Гет
NC-17
Завершён
133
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 36 Отзывы 26 В сборник Скачать

/12/

Настройки текста
      Я не могла пошевелится. Улыбаясь, я смотрела на Джека, а он на меня. Мы оба осознавали, что когда мы выйдем, все начнут пялиться на нас, потому что… — Не думай о них, Эльза, — прошептал Джексон, прикоснувшись к моей щеке пальцами, — я разберусь.       Теперь, когда он так сказал, я тем более не смогу избавиться от мыслей. Я застонала, закатила глаза и отвернулась от него. — Что я скажу Анне? — А что бы ты хотела сказать Анне? — Фрост явно не знал, о ком я говорю. — «Я влипла по полной». Так бы и сказала, — я вскочила с кровати, только потом заметив, что я совсем голая.       Но Джексон был только рад. Он, наверняка, сейчас думает, что я засмущаюсь, запищу и скажу ему отвернуться. Ну уж нет. Я гордо подняла голову, выпрямляясь, видя как он только сильнее пытается сдержать улыбку. — Нравится, мистер Фрост?       Он, подумав, отвечает без тени улыбки: — Очень, — шепчет секусальный мужчина в постели.       Что мне ответить? Как дальше поступать? С этим мужчиной не знаешь, чего ожидать. Это, с одной стороны, неимоверно заводит, а другой - только пугает. Я ничего не знаю о нем, о его пристрастиях. Что будет дальше, когда ему все-таки захочется меня трахнуть по жесткому? — Перестань думать, Эльза, — просит он.       Я смотрю на него, такого красивого и уверенного в себе. Мне больше ничего не остается делать, как думать о будущем. — Я не могу. — Почему же? — Джексон выпрямляется и соскальзывает с кровати. Он тоже обнажен, и идет навсечу ко мне. — Потому что я не знаю, чего ждать от тебя, — вырываетя у меня, когда он подходит ко мне совсем вплотную.       Я стараюсь смотреть ему в глаза, не опускать взгляд вниз, и он это замечает, ухмыляясь. — Вас что-то смущает, мисс Элизабет? — его идеальная правая бровь выгибается в вопросе. — Никак нет, сэр, — шепчу я.       Его руки обхватывают мою шею, опрокидывая голову назад, и Фрост целует меня, нарочисто медленно, кусая губы и смакуя каждое движение. Похоть и желание начинают воспламеняться во мне, и он отрывается от меня. Мы тяжело дышим. — Мне пора на работу, — говорит Джек, и я вспоминаю о своей.       Вот черт. Служанка, спящая с боссом. Вот что меня ждет! — М-м-м…       Он разворачивается и натягивает на себя штаны. Застегивая рубашку, он подходит ко мне и целует в лоб. — Сегодня едь ко мне. Крис тебя заберет. — Во сколько? — Сразу после работы, — невозмутимо отвечает он.       Ну уж нет. Мне нужно переодеться и подготовиться. Будет по-моему, мистер. — Я не могу сразу, — он вопросительно смотрит на меня, — мне нужно домой, а потом, часов в девять ты можешь за мной заехать.       Теперь он полностью одет, как будто ничего не произошло. Изучая меня и мой настрой, он выдавливает из себя что-то хорошее: — Как скажете, мисс.       А потом его взгляд падает на мою грудь. И о боги… Мне хватает лишь одного его взгляда, и мои соски твердеют и набухают. Конечно, он смеется, улыбается, идя к выходу. — В восемь тридцать, — говорит он, прежде чем скрыться за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.