/12/
16 июля 2018 г. в 19:10
Я не могла пошевелится. Улыбаясь, я смотрела на Джека, а он на меня. Мы оба осознавали, что когда мы выйдем, все начнут пялиться на нас, потому что…
— Не думай о них, Эльза, — прошептал Джексон, прикоснувшись к моей щеке пальцами, — я разберусь.
Теперь, когда он так сказал, я тем более не смогу избавиться от мыслей. Я застонала, закатила глаза и отвернулась от него.
— Что я скажу Анне?
— А что бы ты хотела сказать Анне? — Фрост явно не знал, о ком я говорю.
— «Я влипла по полной». Так бы и сказала, — я вскочила с кровати, только потом заметив, что я совсем голая.
Но Джексон был только рад. Он, наверняка, сейчас думает, что я засмущаюсь, запищу и скажу ему отвернуться. Ну уж нет. Я гордо подняла голову, выпрямляясь, видя как он только сильнее пытается сдержать улыбку.
— Нравится, мистер Фрост?
Он, подумав, отвечает без тени улыбки:
— Очень, — шепчет секусальный мужчина в постели.
Что мне ответить? Как дальше поступать? С этим мужчиной не знаешь, чего ожидать. Это, с одной стороны, неимоверно заводит, а другой - только пугает. Я ничего не знаю о нем, о его пристрастиях. Что будет дальше, когда ему все-таки захочется меня трахнуть по жесткому?
— Перестань думать, Эльза, — просит он.
Я смотрю на него, такого красивого и уверенного в себе. Мне больше ничего не остается делать, как думать о будущем.
— Я не могу.
— Почему же? — Джексон выпрямляется и соскальзывает с кровати. Он тоже обнажен, и идет навсечу ко мне.
— Потому что я не знаю, чего ждать от тебя, — вырываетя у меня, когда он подходит ко мне совсем вплотную.
Я стараюсь смотреть ему в глаза, не опускать взгляд вниз, и он это замечает, ухмыляясь.
— Вас что-то смущает, мисс Элизабет? — его идеальная правая бровь выгибается в вопросе.
— Никак нет, сэр, — шепчу я.
Его руки обхватывают мою шею, опрокидывая голову назад, и Фрост целует меня, нарочисто медленно, кусая губы и смакуя каждое движение.
Похоть и желание начинают воспламеняться во мне, и он отрывается от меня. Мы тяжело дышим.
— Мне пора на работу, — говорит Джек, и я вспоминаю о своей.
Вот черт. Служанка, спящая с боссом. Вот что меня ждет!
— М-м-м…
Он разворачивается и натягивает на себя штаны. Застегивая рубашку, он подходит ко мне и целует в лоб.
— Сегодня едь ко мне. Крис тебя заберет.
— Во сколько?
— Сразу после работы, — невозмутимо отвечает он.
Ну уж нет. Мне нужно переодеться и подготовиться. Будет по-моему, мистер.
— Я не могу сразу, — он вопросительно смотрит на меня, — мне нужно домой, а потом, часов в девять ты можешь за мной заехать.
Теперь он полностью одет, как будто ничего не произошло. Изучая меня и мой настрой, он выдавливает из себя что-то хорошее:
— Как скажете, мисс.
А потом его взгляд падает на мою грудь. И о боги… Мне хватает лишь одного его взгляда, и мои соски твердеют и набухают. Конечно, он смеется, улыбается, идя к выходу.
— В восемь тридцать, — говорит он, прежде чем скрыться за дверью.
Примечания:
Я умею писать только маленькие главы. Простите за это...
/бечено/