ID работы: 4870792

Балетная любовь

Слэш
NC-21
В процессе
32
alextron соавтор
anny.420 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Что нашли девушки в Уилле Грэме?

Настройки текста
Приём уже давно закончился, и последний пациент уже ушел, а вот зашедший на пару слов друг все не уходил. Ганнибал всегда ругал себя за то, что позволял друзьям заходить к нему на работу и оставаться ненадолго, чтобы обсудить последние новости или поговорить по душам, но только если это было после последнего сеанса, то есть когда он заканчивал работу. Про себя Ганнибал уже злился за то, что Джонатан пренебрегает его уже личным временем, но послать домой его он не мог из своих же этических соображений. Все-таки Джонатан его друг. Ганнибалу все же это надоело, тем более, что он уже хотел домой. - Вы, Джонатан, вначале хотели что-то у меня спросить. Джонатан, тут же воодушевился: - Доктор Лектер, а вы любите балет? "Так вот , что ты хотел спросить"- Подумал Ганнибал и поспешил ответить: - Я люблю оперу, особенно поющих девушек. Они влияют на меня очень хорошо. - Жаль, а то сейчас на сцене идет очень красивый балет. Говорят, там танцует паренек, подающий большие надежды. Все девушки от него без ума, да только они не интересны ему, из-за этого пошли слухи, что якобы он гей. Ганнибал усмехнулся. - Джонатан, вы меня заинтриговали. Ваши постановки всегда очень популярны в театре, но зачем так рекламировать главного танцора? - Ганнибал внимательно посмотрел на своего друга,- А как его зовут? - Уилл Грэм, - Джонатан улыбнулся,- он вежливый и приятный человек. Но очень стеснительный. - Хорошо...- Ганнибал задумался, - Я схожу на его выступление. Когда, говорите, этот балет ? - В пятницу,- Джонатан даже воодушевился и полез в карман пиджака, достал билет и отдал его своему другу, - Надеюсь, мы с вами увидимся там. До свидания, Доктор Лектер. Попрощавшись, Джонатан быстро убежал. Ганнибал, только хотел спросить у него про билет, но прочитав на самом билете, что это директорская ложа и поняв, что оттуда будет отлично видно, решил не догонять друга. "Не знаю даже, что меня привлекает в этих девицах. Одна тупая блондинка, другая брюнетка. Поют все-таки хорошо, но только это они и умеют делать" - подумал Ганнибал. Двигаясь в сторону дома по тёмной улице, он увидел объявление. "Опять этот балет, опять этот Уилл Грэм.." - танцы уже успели достать Лектера. Он краем ухом услышал разговор двух девушек: - Мой любимый будет танцевать! Господи, как же я хочу его автограф! - Кэти, милая, ну ты же знаешь, что он гей. - И что? Я в это не верю! Глупые слухи Ганнибал пришёл домой. "И что девушки в нём нашли?! Довольно простая внешность: серо-голубые глаза и кудрявые волосы. В целом симпатичный, но он обычный парень. Осталось выяснить, как он танцует"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.