ID работы: 4870792

Балетная любовь

Слэш
NC-21
В процессе
32
alextron соавтор
anny.420 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вечер Ганнибала

Настройки текста
Ганнибал наконец-то дошел домой и открыл дверь. Пустота комнат встретила его, как всегда холодно и мрачно, но он не обращал на это внимание. Он направился в комнату, разделся и совершенно голый пошел в ванну для свершения ритуала. Он смывал с себя все тяжести этого дня и эмоции его посетителей. Горячие струи воды струились по его телу, не забывая про самые интимные части его тела. А ещё проблемы пациентов надо как-то сбрасывать с себя. В его голову приходили разные мысли, но за одну он зацепился. Мысль о сексе. Как же давно у него ничего не было. Алана всё время намекала на что-то сексуального характера, но для Ганнибала она была всего лишь подругой. Его даже немного раздражали подкаты девушки, и он её откровенно френдзонил. Струи горячей воды, попадавшие между ног, ощущались очень приятно. Из-за тяжёлой работы совсем не было времени, чтобы остаться наедине с собой, с самоудовлетворением были проблемы, поэтому Ганнибал довольствовался хорошими ощущениями от принятия душа. Он вылез из ванны и, одев халат на мокрое тело, направился в спальню. Есть уже совсем не хотелось. Хотелось только отдохнуть морально и физически. Немного болела поясница. " Хорошо, что завтра выходной и можно отдохнуть спокойно. Надо ещё позвонить Алане, чтоб она завтра пришла и сделала мне массаж"- подумал Ганнибал и взял телефон. Алана долго не отвечала и он положил на тумбочку телефон. Ганнибал уже совсем заснул, когда на телефон пришла смс от девушки: " Я помню про твою поясницу, завтра приду днем и сделаю тебе массаж. Надеюсь на продолжение. Целую, Алана" "Умеешь же ты появляться в сети, когда я уже почти сплю",- подумал Ганнибал, и отложил телефон, не отвечая на сообщение Аланы. Он вышел на кухню, чтобы выпить воды. Спать совершенно не хотелось, хотя нужно было, но сон не шел, зато шли всякие пошлые мысли, которые Ганнибал как обычно успешно прогнал прочь. Вернувшись в постель, он лег и укрылся одеялом. Но пришло легкое возбуждение, от которого Ганнибал не мог уснуть, и даже подумал, что лучше пришла Алана сегодня вечером, а не завтра днем. Он был вымотан, но эта дурацкая потребность не давала ему погрузиться в сон. Мысли о сексе усугубили бы ситуацию, поэтому он решил подумать о чём-то неприятном. Сегодняшняя пациентка показала в кровь изрезанные руки и ноги: поверх старых белых шрамов были новые и глубокие красные, а другая рассказывала, что пытается похудеть из-за требовательного мужа и питается кусками ваты. Ганнибал уже не впечатлялся от историй болезней своих посетителей, но немного по психике это ударяло. "Вроде прошло. Надеюсь, что из-за этих размышлений не приснится кошмар" - подумал он. Оставшаяся часть ночи прошла относительно спокойно. Ганнибал проспал до самого утра и чуть не пропустил приход Аланы, но проснулся от того, что очередной будильник заливался в истерике. Быстро надев халат, приняв душ и выпив кофе, он пошел встречать Алану. Алана уже ждала за дверью и улыбалась. Ганнибал открыл дверь и впустил ее в дом. - Доброе утро, милый,- поцеловав его в щеку Алана обняла его, - начнем лечить твою спину?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.