ID работы: 4870889

Сыграем?

Слэш
G
Завершён
7
автор
Tori Bo бета
Размер:
66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Часть первая.

Настройки текста
- ЛУИ! ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ? - Не ори, Найл... Яещесплю. - ПОЧЕМУ МЫ СПИМ ВМЕСТЕ? - Потомучтотыуснул раньше, акогда япришелтыспал иярешил тебя не будить... - О БОЖЕ!! - Наааайл ну дай поспать! Это пожалуй было самое бодрое утро за 2 месяца. Найл все равно не дал мне дремать дальше поэтому я встал, оделся и поплелся с ним в кафетерий. - Ну что? - ээм, у него такое лицо будто он моя мама которая расспрашивает о прошедшем свидании. - Что "что"? - Как что? - Это самый глупый разговор в моей жизни. Чего тебе? - Как чего? Ты вчера был расстроенным и ушел, а потом не возвращался бог знает сколько. Я уснул спустя пару часов. - Оу. Ты об этом. Да, я вчера хотел отвлечься и покурить, но, эм, по пути встретил Гарри и мы с ним, ну так сказать, ээ.. - Что трахнулись что ли? - НАЙЛ! Господи как тебе такое в голову пришло только?! Нет! Нет. - Просто спросил. Ну если не...то что тогда? - Разговорились. Сначала я хотел сказать что знаю о родителях и все такое, но потом решил что этим все только испорчу. Мы довольно мило поговорили, не хотелось это нарушать. И, в общем, мы как бы стали друзьями.. - С этим? - Да, и не называй его так. Он и правда хороший. Просто предыдущие годы на него очень повлияли. - О, ну конечно. Простите о величайший из величайших Луи-я-чертов-психолог-Томлинсон! - я бросил в него картошкой. - Эй! Заткнись! Ты просто завидуешь. - Чему это? - Я крутой. - Найл поперхнулся и я опять кинул в него едой. - И еще Гарри пригласил нас на тусовку в честь знакомства наших компаний. - на этот раз он поперхнулся по настоящему и мне пришлось постучать по его спине раз 20. - Какая тусовка? Какие знакомства?? Ты сбрендил??? - Нет. - тихо ответил я на возмущенные вопросы блондина. - Вчера.. То есть сегодня.. В общем когда мы стали друзьями я сказал что не хочу бросать вас и тусоваться лишь с ним и его компанией. Гарри предложил нам всем встретиться сегодня, поскольку все вернуться днем, и узнать друг друга по лучше. - Я не знаю.. - Ну пожааалуйста..?? - А как же Лиам и Зейн? - Они тоже приглашены. Ну так что? - Ладно, Томмо. Я отказываю гитаре и еде ради того что бы ты был счастлив, и, если вечер реально окажется дерьмовым я больше никогда не дам тебе поиграть на Дэйзи * и не буду делиться вкусностями. - Хорошо-хорошо, спасибо. - Ага, не за что. - Мы успеем поиграть в футбол перед тем как вернуться наши? - Думаю да. Мы таак давно не играли.. - Бросай еду и бежим за формой! - глаза ирландца до ужаса округлились когда я встал и потащил за собой, будто приведение сзади увидел. Я обернулся, но там ничего. - Ты чего, лепрекон? - " Бросить еду "??? - Черт возьми, Найл! Ты меня так напугал, я думал что то произошло! Пошли уже.. - Ладно... - он медленно отходил от стола и быстро набивал рот едой которая оставалась. - Прекрати! Оставь это и вечером получишь выпивку. - подействовало. - Ч-что? Ты сказал выпивку? - я не рассказал ему о том что друзья Гарри богаты и как мы выбрались со школы, так что пусть последний денек подумает что крутой парень - это я, а не Гарри. - Ага. Ну пошли. - Бегу. Когда мы переоделись то побежали к полю. Во первых - разминка, ну, а во вторых - все приедут через два часа. - Эй, Луи, смотри. Блииин, там кто то уже играет! Ааааа к черту! - Что ты собираешься делать? - Ну, прогнать. Они уже давно здесь, наверное. - Найл! Так нельзя! Глянь на них, им по 14 максимум! - И что теперь? - Давай просто по играем с ними? - Ладно, ты чертов психолог. - Люблю тебя, коротышка. - Эй! Я не коротышка! - Ага я помню. Эй! Ребята привет.. - Да, привет. - мне ответил один из пареньков. - вам что то нужно? - Мы хотели бы поиграть с вами, вы не против? - когда я это говорил стоящий позади меня Найл прошептал: " пошли, видишь они нас ненавидят ". - Да, конечно, присоединяйтесь. Счет - 1:1. - Спасибо. - я поворачиваюсь к своему другу. - Видишь? У меня все под контролем. - Социо ты наш. - Найлер начал дергать меня за щеки, что было крайне не приятно. Мы проиграли где то полтора часа. Счет стал - 3:3. Люблю ничьи. Я замечательно провел время и даже не думал что тут могут учиться такие добрые парни. Подозрительно-странно, но да ладно. Сейчас мы стоим с Найлером у входа в школу и ждем Зейна и Лиама. - Я не представляю как сказать им о предстоящей встрече. - Просто скажи как есть, не тяни резину. - А может ты скажешь? Ну знаешь, просто ... - Не-а! Нетушки! Ни за что! Сам ввязался в эту дружбу. - Я правда считаю что они хорошие. - Ну посмотрим. - Ага... А ты.. - ТОММО, НАЙЛ! ХЭЭЭЙ! КАК ВЫ?? - внезапно сзади нас появились два парня. Ну наконец-то. - Лиам, ты меня напугал до чертиков! Иди сюда засранец! - я заключил его в свои объятия. Или скорее наоборот. Лиам куда больше чем я. Все черт возьми больше меня! - Лимо! Зейни! Мы в порядке, так рады что вы приехали! Вы то как??- клянусь что Найл сейчас разревется. - Все шикарно. - с ослепительной улыбкой ответил Зейн. - На самом деле - просто каникулы. - А пошли те как перекусим и вы все нам расскажете? Кстати Луи тоже есть что рассказать! - Ненавижу тебя! - Что тут произошло пока нас не было? - Ничего. Просто у Лу появились новые друзья? - Оу, и кто же они? - Эм.. Это.. Это Гарри и... - ГАРРИ? - Да.. - Ты спятил? - Нет. - Но ты же его ненавидишь! - Я ничего не понимаю. - Я все расскажу пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.