ID работы: 4870889

Сыграем?

Слэш
G
Завершён
7
автор
Tori Bo бета
Размер:
66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Часть вторая.

Настройки текста
- Ну что же, вы готовы ребята? - с неким беспокойством спросил я у парней после того как мы остановились напротив комнаты Кука. - Это просто встреча, не переживай, даже мы смирились. - Зейн начал меня успокаивать. - Тем более если будет алкоголь общаться будет легче. - подключился к разговору Найл. - Я вас не потащу обратно! - Да ладно тебе, Лиам, ты что даже стаканчика не выпьешь? - Ну разве что стаканчик. - Так ладно, только когда мы зайдем, э - я все еще не рассказал им про подвальчик под этой комнатой, так что можно немного поиздеваться, - э кое куда, то вы э, не пугайтесь, и, э, ведите себя естественно, хорошо? - мои актерские навыки немного пригодились, думаю у меня сейчас лицо как будто там не комната подростка, а морг. - Томмо, это ты о чем щас? - Ниочем, ниочем, всехорошо. - Эээм... - парни переглянусь. - Да ладно, я шучу, просто держите себя в руках. - Ты идиот, да такой которых мир не видал еще. - О-го-го! Буду знать. Привет ребята! Почему вы еще не внутри? - это был Гарри. Он поздоровался с нами показав свои ямочки. А вопрос и правда неловкий, не отвечать же мне что мы собирались с духом? - Томмо тут шутит без остановки, хотели на смеяться вдоволь. Да, Луи? - общительный ( слава тебе господи ) Найл, выручает всех и одновременно шуточно бьет меня в плече. - Да. - Ну тогда пойдем. Оу, я кстати - Гарри. - Лиам. - Зейн. - А ты блондинчик-Найл. - Гарри заулыбался, а Найл выглядит так будто хочет уйти. - Почему мне нужно придумывать какое то прозвище? Это семейное или что? - Успокойся, Найл, тебе просто идут прозвища. - Он прав. - Я тебе потом еще штук десять прозвищ расскажу. - произнес я шепотом на ухо кудрявому парню. Он снова улыбнулся. - Ну все, хватит стоять, пошли. А то эти придурки сейчас напьются и вы так и не познакомитесь толком. - Гарри открыл не запертую дверь и повернулся ко мне, пока все заходили. - Ты им рассказал? - О чем? - спросили три парня в унисон. - Не-а. - Ахахах, молодец, тоже хочу увидеть их лица. Думаю они будут похожи на мое и Джоша. У нас там фотография висит даже на стене. Ты видел? - Да, мы же сделаем тоже самое? - Я не против. - Так ребята, вы о чем? - Лиам уже начал переживать, но зеленоглазый его успокоил, сказав: - Сейчас увидишь. Он молча открыл шкаф, затем люк, а потом и вовсе " пропал ". Я за ним. Ну, а за мной все остальные. Пока я специально медленно спускался, Гарри нашел полароид и приготовился к съемке. Как только я приземлился то выключил свет, что бы запечатлеть реакцию всех и сразу. - Что черт возьми происходит?? - Зейн тут. Никто не ответил. - Ребят???- Найл тут. Тишина. - Боже... - Лиам тут. - Готов? На три, хорошо? - Спросил Гарри. - Хорошо. - Раз.. Два.. ТРИ! Щелчок выключателя. Затем щелчок полароида. Теперь гробовая тишина. Кук, Джош и Финн тоже молчат, наслаждаясь зрелищем. - Нихрена себе блять... - Найл очнулся. - Где мы мать вашу? После этого вся комната наполнилась довольно громким смехом. Спустя секунд пятнадцать, мои шокированные друзья тоже начали смеяться не столько со своей реакции сколько с заразительного смеха остальных. - Вы не против, если я повешу их фотографию к нашим? - Гарри обратился к своим друзьям. - Нет конечно. Она отлично будет дополнять твою. А ты Луи фотографировал? - я знаю что не фотографировал поэтому с усмешкой посмотрел на них. - Да. Хотел сегодня повесить. - ЧТО? В СМЫСЛЕ "ДА"? Я же знаю что нет! - Ты себя вообще помнишь? Не дышал минут десять. - Что за бред?? Ничего у тебя нет! - Ну раз для тебя у меня ничего нет, то я тебе ничего и не покажу. А вот остальным.. - он зашел за барную стойку и РЕАЛЬНО взял какую то фотографию. - Смотрите. Скажите это бесценно. - ЧТО ВЫ РЖЕТЕ?? А НУ ПОКАЖИТЕ! - У нас ничего нет!! - Джош передал фотографию Финну, тот Куку, а тот Найлу. На этом ирландец застыл. Стало очень тихо. Он посмотрел на меня, на фотографию, снова на меня.. Это очень странно. На его лице медленно появляется улыбка и из нее вырывается громкий и звонкий смех. Когда он так смеялся в последний раз? Естественно все тоже начали смеяться. Конечно, они же знают о чем речь. - Такое ощущение что на этой фотографии написано " просто смейтесь, хочу побесить Луи, спасибо ". - мой голос звучит довольно обиженным. - Как ты догадался? - ляпнул Финн вытирая слезы с уголков глаз. - Идите нахрен! - Да ладно тебе, Луи.. - Гарри подошел ко мне и обнял одной рукой. В другой у него все еще был полароид. - Луи? - Да? - Улыбнись! - он нажал на кнопку и из фотоаппарата вылезла еще одна шикарная фотография! Как же, черт возьми замечательно! - Покажите мне уже эту гребаную фотку! - Держи. - Лиам протягивает мне небольшой квадратик. Боже, это позор, я в таком шоке... Это еще хуже чем Найл, Зейн и Лиам вместе взятые. Но мне весело. Так что плевать. - Я - Джош. Это Кук и Финн. - Я - Найл, а это Зи и.. - Меня зовут Зейн! НАЙЛ Я ЖЕ ПРОСИЛ МЕНЯ ТАК НЕ НАЗЫВАТЬ! - Ага, окей. Так вот это Зейн, Ли и... - Меня зовут Лиам! НАЙЛ Я ЖЕ ПРОСИЛ МЕНЯ ТАК НЕ НАЗЫВАТЬ! - Я уж не знаю как ты меня представишь... - А это как вы поняли Луи. - Я удивленно вскинул бровями и уставился на парня. - Луи-мега-засранец-который-никак-не-оставит-в-покое-мое-имя-Томлинсон. - Справедливо, но длинновато. - Что будете пить? - Я так давно не пил что мне без разницы. - Нам тоже. - Окей. Это был замечательный вечер. Ну точнее ночь. Мы болтали, пили, курили. Даже Лиам! Святой Лиам! Мы ушли где то к четырем часам утра. Последнее что я запомнил это как Гарри повесил три новые фотографии на стену. Чертовски милый момент. Оу и еще.. Еще как я упал с лестницы и ему пришлось нести меня в мою комнату. Уже второй раз. Стыдно и приятно одновременно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.