ID работы: 4870999

Рождённый омегой

Слэш
NC-17
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
Долго изображать свою слабость и болезненность довольно тяжёлело, но необходимо, ведь мозг второпях пытался найти выход из сложившийся ситуации. Неприятное предчувствие терзало мысли и хотелось поскорее сбежать, исчезнуть. Его мне навеяла, моя подруга, когда тайно пыталась донести до меня, что наконец-то назревает крупный скандал, даже бунт рабочего населения из-за резкой смертности и безумия людей, принимающих последнюю новинку тонизирующих препаратов. Да, люди в первые месяцы вели активный образ жизни, но потом их состояние резко ухудшалось и наступала смерть или безумие. Что за шутки устроил этот альфа, который сколько дней заходит ко мне только чтобы узнать моё самочувствие, а я же в его гостиной. Он точно не спит у себя в спальне, но где? Или вообще не спит? Лучше бы не заходил ко мне и забыл о моём существовании. Слышу шаги и пытаюсь сделать лицо более страдальческим, нечего показывать что мне вообще так-то норм. Вижу его и задерживаю дыхание от удивления. Впервые вижу его таким счастливым и вдохновлённым. Выдыхаю в сильной хватке альфы, уже поднявшего меня с кровати и крепко сжавшего в объятьях. – Не притворяйся, что тебе хреново, везде стоят камеры. Иди помойся и мы отправимся в хорошенькое путешествие туда, где все думают находится бог. Ха-ха я могу стать богом и великодушно всех погубить. Удивлённо останавливаю взгляд на лице мужчины, размышляя над невероятностью происходящего. Как можно там оказаться, самолёты не могут долететь до туда. ¬¬– Я решил с избранными людьми переселится на планетку, до неё лететь всего лишь года 2, а может и меньше, если по пути мы создадим ещё более сильный двигатель. Я собираюсь создать новое общество, оно будет высшим в этой галактике. А если нет, придётся обогнать соперников и их уничтожить или сделать рабами. Как всё происходящее возможно. Он тронулся умом? Нет, разделяет со мной радость, но почему? Почему я вхожу в его планы. – Всё, я пошёл дальше контролировать процесс подготовки, а ты тут приведи свою шкуру в порядок. С трудом киваю и моментально меня оставляют в покое. Я понял, что он сумасшедший, когда ещё заметил его резкие смены настроения, но не ждал ещё и такого удивительного происходящего. И вот я в каюте странного транспорта, названного космическим кораблём "Мимоза". Что за глупое название. Я уже успел поверхностно обследовать корабль в основных отсеках. Мужчина, играя роль бога, собрал каждой твари по паре. Ну, почти. Множество полезных животных и таких же полезных людей. Корабль был огромен и я не представлял, как можно было его построить в кратчайшие сроки. Уже две недели я не пересекаюсь с альфой и этому рад, часто сидя и смотря в космос или гуляя по зонам, где точно не встретишь главу корабля. Изредка пытался проводить тренировки, но они проходили тяжёло, возможно давление в корабле было неподходящим или я стал слабаком, потеряв мотивацию. Я начал замечать перемены в своём теле: тело утончалось, развитые мышцы сходили, черты лица размягчались. Я всё больше был похож на омегу. Это осознание давило на голову и было некомфортно приближаться к другим людям, чувствующим мой запах. Я смотрел в иллюминатор и тяжело вздыхал от головной боли, преследовавшей меня несколько суток. Я единственный на корабле, у кого нет прямых обязанностей, на меня смотрят, как на незаслужившего их хозяина, любовника. Это раздражает, но я не хочу подходить к альфе, чтобы он вспомнил о моём существовании. Мало ли что возникнет в его голове при виде меня. По часам наступила ночь и свет в каюте автоматически убавлялся. Не хочу спать, но подвержен чёткому расписанию. Часть жителей спала в первую смену, другие во вторую или третью. Быстрый стук в дверь и кто-то зашёл. Уже от ламп такой слабый свет, что я не вижу кто зашёл, но чувствую знакомый запах альфы. Что ж ему понадобилось почти через месяц после взлёта с орбиты планеты Земля. Щёлк замка. Значит, закрыл. Чувствую прошедший по спине холодок. – Это я. Как будто я не знаю, что это ты. Ты тот, кого я не ждал, гость моих мыслей и раздумий. Подходишь не спеша и ложишься на свободную часть койки. Прижимаюсь к стене, чтобы соприкасаться с тобой как можно меньше. Надеюсь, что ты пришёл не за тем, о чём я думаю с неприязнью. – Как устроился? Кладёшь ладонь на мою поясницу, зажимая между тобой и стеной. Жар опаляет кожу, соприкоснувшуюся с его голой грудью. Рубашка расстегнута, значит. – Всё нормально. Я хотел бы узнать, что делать мне на этом корабле, ведь все кроме меня имеют какие-то обязанности. Мой голос охрип от близости и небольшого страха. Всё же ожидать от этого психа можно чего угодно. – Ты здесь только для моего удовольствия, так что делай что хочешь, когда нет прямых обязанностей или приказов от меня. Сжимаю губы от негодования. Мои прямые обязанности делить с ним постель? Сжимаюсь, когда он стискивает меня в объятьях и его горячие дыхание греет мою макушку. – Ты так вкусно пахнешь, похудел - это довольно интересно. Молчу, пытаясь придумать, как избежать этих горячих объятий, они меня душат. Упираюсь ладонями в его грудь, пытаясь сократить расстояние между телами, мне неприятно ощущать его жар и стояк. Слушать слова, которые с трудом проникают в мои мысли через панику, охватившую мозг. – Хватит истерить, я не насильник. Тем более нахожусь в хорошем настроении, на планете Земля атомные войны, скоро там никого не останется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.