ID работы: 4871033

Многое меняется

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 30 Отзывы 50 В сборник Скачать

Мин Юнги

Настройки текста
      Он закрыл крышку ноутбука и откинулся на спинку кресла, заложив руки за голову и издав негромкий усталый стон. За окном лил дождь; такая погода стояла в этом октябре уже вторую неделю, но Юнги она нравилась. Ему нравилось слушать, как капли дождя стучат по подоконнику, как пахнет сырая земля, как тучи блуждают по небу. Он чувствовал себя уютно и расслаблено. Просидев пару минут после окончания работы, шатен встал и пошёл на кухню, сделать себе горячий чай. Время было уже за полночь, посему парень решил, что стоит отправиться в постель.       Мин Юнги. 27 лет. Работает и живёт в Сеуле. В столицу Кореи его занесло ещё когда ему было 20. Тогда он приехал учиться на журналиста из своего родного города Дэгу. Он не слишком высокий, худой, с бледной фарфоровой кожей, от чего казался каким-то невесомым и притягательным для девушек. Будучи студентом Сеульского университета, он сразу же устроился в частный журнал, где теперь работает журналистом-фотографом. Юнги очень любит фотографировать; ему нравится ловить моменты жизни людей, животных, природы, оставляя их след на плёнке своей камеры. Он живёт в небольшой квартире (в кондоминиуме) на окраине Сеула, которую снимает за не особо большую плату.       Мин Юнги в старшей школе встречался с девушкой, но она быстро наскучила ему, в следствие чего они расстались. А когда парень поступил в университет, то понял, что наскучила та девчонка ему вовсе не из-за глупости, красоты или чего-то ещё, а из-за того, что она ДЕВЧОНКА. И тут у Юнги сорвало крышу. Он встречался с разными парнями, однако отношения всегда были непродолжительными. Так что Мин довольствовался перепихонами с парнями, с которыми знакомился в клубах. Это был всего лишь секс без обязательств, на одну ночь. Его никто не цеплял. Да и он не жаждал никаких отношений.       Пять дней в неделю он как и многие ездил на работу, вечером возвращаясь домой в свою квартиру. Ничего не скажешь обычная жизнь: не хорошо и не плохо. По выходным, а иногда и среди недели, ходил с друзьями или один в ночной клуб, караоке. Он хорошо читает рэп, можно сказать, это его хобби.       У него два близких друга: Ким Намджун, с коим Юнги был знаком ещё со старшей школы, и Джексон Ванг, приятель Намджуна, с которым несколько лет назад сдружился и сам Юнги. Товарищи знали о "пристрастиях" Юна относительно НЕ противоположного пола. Да что уж там, они и сами не были гетеросексуалами. У Джексона недоотношения с пареньком, живущим по соседству, Марком. О нём Ванг постоянно болтает, когда встречается с друзьями, отчего те закатывают глаза и слушают, что называется, в пол уха. А Намджун пока просто не нашёл того, с кем бы хотел иметь отношения, но, в отличие от Юнги, к этим самым "отношениям" парень был готов.       Друзья любили напиваться в ночных клубах и танцевать чуть ли не до самого утра. Джексон вообще такой парень, с которым скучать не придётся. Он постоянно всех подкалывает и ржёт как лошадь, кстати, этот его смех очень забавляет приятелей. Намджун в этой "гоп-компании" некий мудрец, который любит давать советы и рассказывать ребятам что-нибудь заумное. Юнги и Джексон иногда подтрунивают над Джуном из-за его "любознательности и осведомлённости", но парень на них никогда не обижается. В общем, можно сказать, с друзьями Юнги повезло, и он их очень любил.       Юнги вёл вполне себе размеренную обычную жизнь, и его всё очень даже устраивало. Пока в его жизнь не пришёл один гость.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.