ID работы: 4871033

Многое меняется

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 30 Отзывы 50 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Обычный понедельник. Юнги приехал на работу, чуть опоздав, так как простоял в пробке, пока ехал в автобусе. Однако начальство не заметило этого, чему шатен был безумно рад.       Примерно в полдень, когда близился обеденный перерыв, Юнги, закончив свою работу (обрабатывал фотографии с последней фотосессии), неспешно отправился со своего рабочего места прочь из офиса в какую-нибудь кофейню. Но тут его окликнула коллега: - Юнги! Ты не мог бы подойти? - Мммм, иду, - выдохнул устало парень. Он подошёл к девушке и вопросительно посмотрел на неё. - Посмотри, нужно оставлять эти фотографии? - Шин Хё, я уже говорил тебе, что эту фотосессию проводил не я, я только обрабатывал снимки. Спроси у того, кто их делал и не еби мне больше мозг! - огрызнувшись, парень быстрыми шагами направился к лифтам.       И тут его снова остановили. - Хён, мне очень нужна твоя помощь! - крикнул вслед шатену светловолосый парень. - Чего тебе, Хосок? - протянул Юнги, оборачиваясь к приятелю. И, бубня себе под нос, добавил, - я сегодня никогда не уйду на обед.       Чон Хосок, 25 лет, коллега Юнги в журнале, также является фотографом. С вышеупомянутым героем познакомились около двух лет назад, когда Хосок устроился на работу в этот журнал. Юнги сделали "наставником" Хосока, и за время их "сотрудничества" парни быстро нашли общий язык и неплохо поладили. - Мин, тут новичка приняли, нужно показать ему, что и как, ну, ты понял. - А сам-то что? - У меня там проблема со снимками к статье, не успеваю никак сдать вовремя, ещё на этого (он кивнул в сторону брюнета, стоящего у стойки с фотографиями) время тратить... Выручай, Юнги-хён, - с последними словами парень умоляюще посмотрел на шатена. - Блять. Ладно, пиздуй отсюда. - Спасибо, спасибо! - убегая, прокричал Хосок. - Эй! Как его зовут хоть? - Пак Чимин. Спасииибо, - протянул парень и отправил хёну воздушный поцелуй, после чего буквально унёсся в направлении комнатки для печати фотографий.       Что-то пробубнив матом себе под нос, Юнги направился в сторону брюнета. Сам он не понимал что, но что-то шатена зацепило в этом парне. Он стал разглядывать его. Их разделяли примерно метров 20, так что у него было время рассмотреть "новичка".       Невысокий брюнет, очень миловидный, с улыбающимися тёмно-карими глазами стоял и рассматривал фотографии обложек прежних выпусков журнала, которые красовались на стенде перед входом в офис. - Ты Пак Чимин, верно? - Здравствуйте! Да, Пак Чимин, стажёр, - улыбаясь и кланяясь, провозгласил парень. - Мин Юнги, можешь звать просто Юнги. Пойдём со мной. Скажу сразу, ничего особо примечательного в офисе нет, так что быстро покажу тебе всё и отправимся на обед, - Юнги и сам не понял, как так он сказал 'отправимся', он ведь вовсе не собирался есть в компании кого бы-то ни было. Но отнекиваться было поздно, потому что брюнет тут же выпалил: - Хорошо! Я немного голоден.       Быстро показав Чимину, где какие кабинеты, где конференц зал и прочее, Юнги предложил зайти в кофейню на первом этаже здания, где располагался их офис. ***       Они заняли столик у окна и заказали по чашке мокачино. Юнги попросил принести курицу, а Чимин решил подкрепиться куском тортика с ягодами.       Пока ребята ждали свой заказ, Юнги достал из кармана смартфон и стал что-то печатать, периодически отстукивая какой-то ритм пальцами по столу. Чимин наблюдал за ним какое-то время, не отвлекая, но любопытство распирало его, почему он всё-таки решил прервать Юнги: - Юнги...а, что ты делаешь? - Ничего особенного, - не желая прерываться, процедил шатен. - Ты сочиняешь музыку? - с восхищением в голосе спросил брюнет. - Ага, немного. - Так здорово! Может, поговорим? Познакомимся? - Ты же не отстанешь, верно? - Чимин кивнул. - Ладно, валяй. - Эмм...мне 23, я только приехал из Пусана, учился там, но работать решил здесь. Мне нравится Сеул. Я люблю писать, так что надеюсь, мне будут доставаться интересные темы для статей. *парень отвёл взгляд, что-то вспоминая* На первом курсе я... - Ага, ага, - не дал продолжить ему старший, - хватит, я понял. Сейчас еду принесут.       Поначалу Чимин хотел "пропеть" о приличиях и о том, как грубо повёл себя Мин, но официант, шедший с подносом в их сторону, не дал парню этого сделать. Оставшееся время в кафе ребята провели молча поедая принесённые им блюда. ***       Позднее в офисе Чимин решил повторить попытки "информирования себя путём задавания вопросов Юнги", но тот лишь кратко кидал фразочки типа "спроси у этого", "это вон там, сам дойдёшь", "я не знаю".       В таком режиме они провели около недели. Пак всё время что-то спрашивал, а Мин нехотя отвечал, попутно занимаясь своей работой. После трудодня они расходились в разные стороны, чему старший был безумно рад, потому что, если б они жили в одной стороне, он бы точно бросился под машину, только бы не слышать постоянной болтовни этого "новенького".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.