ID работы: 4871085

Impossible

Гет
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 108 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*** Шорох. Был определённо какой-то шорох за спиной и как назло обернувшись, она не увидела никого. Что это было? А затем, повернувшись обратно, она наткнулась на шоколадно—ореховые глаза. В которых отражалась ненависть, презрение, возможно боль и отвращение к ней. Многое можно было прочитать по его глазам, но есть ещё какое-то чувство, которое он упорно скрывал от девушки. И это напрягало её. Она забыла, как дышать и даже замерла, не выдавив из себя ни единого слова. Ладони вспотели, что являлось первым признаком об отсутствии её храбрости. По спине побежали мурашки, а на ногах становилось всё труднее стоять. Ещё чуть-чуть и она упадёт на холодную землю под ногами. Он тоже не спешил предъявлять ей то, о чём думал весь день. Это странное ощущение рядом с ней, тревожило его большего всего. Подобного парень ещё не испытывал ни разу. Она подпустила его достаточно близко к себе и заставила забыть заранее придуманный план. Эта девица внушала преждевременное доверие и была готова воткнуть в спину нож. По крайней мере, так считал он, стараясь разорвать зрительный контакт. — Посмотрите-ка, кто пришёл. Эдди Миллер, кажется? — лучшая защита — это нападение. Не правда ли? — Как вы познакомились? — парень засунул ладони в карманы брюк и посмотрел выразительно на неё, дожидаясь ответа. Захотелось не отвечать, молчать, да чёрт возьми, выгнать его с её территории. С кем познакомилась? Кроме раздражения он не мог сейчас вызывать у неё больше ничего. Она просто смотрела ему в глаза, не решаясь спросить о ком идёт речь. Разговор. В её голове начали возникать картинки событий произошедших сегодня. Ну конечно! Роджер! — Что же, строить из себя дурочку я не буду. Вот только скажу тебе, Миллер, что не знаю этого парня, хоть и его имя мне что-то напоминает, — слова слетели с её губ раньше, чем она успела обдумать ответ, но было поздно. Она это сказала и сейчас придётся отвечать. — Что правда? Знаешь, — Эдди посмотрел на неё с недоверием и продолжил после короткой паузы, — я тебе не верю. Даже просто потому, что слышал много раз от него фамилию Уильямсон и множество комплиментов в твою сторону, — блондин хмыкнул и продолжил смотреть на неё. — А с чего ты решил, что это я? — как же это было не обдуманно! Никто не должен знать, что у неё есть сестра-близнец и уж тем более он! И как теперь выкрутиться? Между тем парень посмотрел на неё задумчиво, но про себя решил, что она хочет «поиграть» с ним и продолжил. — Он рассказывал мне, что у тебя мягкие волосы цвета вишни, добрые зелёные глаза и ты невероятная милая, с чем я полностью не согласен, — усмехнулся Эддисон. Под это описание подходил только один человек, который сейчас явиться со своей репетиции и начнёт рассказывать, как у неё всё хорошо, когда дела плохи. Утрата. Пайпер кого-то потеряла. Об этом Патрисия ещё давно догадалась, как только добрячка Пайпс начала себя странно вести. Все попытки узнать о человеке из-за которого она так переживает, не увенчивались успехом. А теперь всё стало ясно. — Что ты хочешь, Миллер? — устало спросила она, понимая, что следующая отговорка его не убедит, и он так просто не уйдёт. — Я хочу знать правду! — уверенно заявил он. — Какую? — Что между вами произошло? — она ожидала чего угодно, но только не этот вопрос. Ей и самой было интересно узнать, что это за человек, почему отношения сестры закончились так трагически. Но Пайпер не ответила бы на этот вопрос, как и на тот, как они познакомились. — А вот это, Миллер, тебе знать не положено, будь ты кем угодно ему, — произнесла довольно резко Патрисия. Миллер раскрыл рот, чтобы что-то ей ответить, но не смог вымолвить и слова, потому что девушка его уже толкала к выходу. Как только он оказался через считаные минуты у ворот, то смог произнести только одно. — Уильямсон, ты так просто от меня не отделаешься! — на это лишь Патрисия хмыкнула и ответила. — Будь уверен, что ты от меня тоже, если не перестанешь лезть в мою личную жизнь, — и после этого парень оказался по ту сторону ворот. *** Патрисия не помнила, как одолела гостиную, ведущую на кухню, как оказалась возле лестницы и как оказалась в своей комнате. До прихода Пайпер оставалось, по меньшей мере, семь, а то и пять минут. А действовать нужно было незамедлительно. В ту же минуту сумка полетела на кровать красноволосой девушки, а сама она кинулась к её письменному столу. Патрисия знала о существовании альбома с фотографиями с тем парнем у сестры. Хоть у неё и была привычка копаться в чужих вещах, но если её сестра не хотела об этом говорить, то она и не думала копаться в её вещах. Но сейчас это дело приняло новый оборот — к ней привязался родственник этого парня. И что самое по сути жалкое, так это то, что он принимает её за Пайпер. Где-то в глубине дома раздался голос Пайпер, а это означало только одно, у Патрисии на поиски оставалась минута. И удача не обошла её стороной! Из найденной коробки под кроватью Пайпер, Триш вытащила маленький альбом в красном переплёте. Быстро задвинув все ящики и засунув коробку под кровать, она ринулась к своей кровати, и спрятала альбом в сумку. В эту же минуту в комнату зашла Пайпер. — Привет, — с доброжелательной улыбкой произнесла она. — Привет, — ответила Патрисия и проследила за движениями сестры, и после того как она уселась на кровать, спросила. — Кто такой Роджер Бенсклот? — возможно стоило бы не спрашивать на прямую, но тогда бы Пайпер сразу догадалась, к чему ведёт сестра. Заметив, как она замерла, Патрисия отметила про себя, что это имя ей знакомо. А значит, разговор предстоит серьёзный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.