ID работы: 4871085

Impossible

Гет
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 108 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 8

Настройки текста
*** Октябрь уныло подходил к концу, а сезон дождей не хотел кончаться. Вот и сейчас, когда блондин подходил к знакомым железным воротам, на улице моросил мелкий дождик. Эддисон посмотрел на время и усмехнулся при мысли о том, что успел подойти к её дому на пять минут раньше. Ему не хотелось думать о том, что будет, если она не согласится. В глубине души он надеялся, что любопытство возьмёт над ней вверх, и она согласится. А если нет—придётся находить к ней подход. Задрав голову вверх, парень мысленно отметил, что серые тучи не самое приятно начало дня, хотя бы потому, что у него нет зонтика с собой, и он может промокнуть. Тем временем возле него проехал фургон, как показалось Эддисону с мороженым. Блондин хмыкнул про себя и начал осматривать машину, которая, кажется, заглохла. Водитель с довольной улыбкой выскочил из фургона и бросился к Эдди с объятиями. Эддисон не успел среагировать, но ответил на крепкие объятия. Когда парень отстранился от Эддисона, то последний узнал в нём бывшего школьного товарища Джо. Это был невероятно добрый и умный парень, совсем как Роджер. Они не виделись пять лет и сейчас не могли скрывать своей радости. — Проезжал мимо и увидел тебя, — говорил Джо, — решил остановиться. — Сколько ж мы не виделись? — Пять лет прошло. — Слушай, давай, как-нибудь встретимся, и ты мне расскажешь о своей жизни? — спросил Эдди, не обращая внимания, что дождь примерно через две минуты польёт, как из ведра. — Вот мой номер, — сказал Джо и протянул Эддисону бумажку. — Может тебя подвезти? — Нет, в любой другой раз я бы согласился, но не сегодня, — с явным расстройством отказался Эддисоном. — Кхм, кхм, долго ты ещё собираешься тут околачиваться? — раздался голос за спиной парня. Джо улыбнулся и приветливо помахал девушке, на что та закатила глаза и сделала вид, что Миллер здесь один. — Ну и долго я ещё тут буду стоять? Ты вроде поговорить хотел? — не унималась она и не отвечала на сияющую улыбку Джо. — Вообще-то нет, это я так, встретил приятеля, — пробормотал Эдди скорей себе, чем девушке. — Впредь постарайся не встречать своих друзей около моего дома и не отнимать моё драгоценное время, — сурово ответила она, крепче сжимая зонтик в руке. — Классная штучка, познакомишь? — прошептал Джо Эдди на ухо, на что тот лишь зло уставился на него и парень на всякий случай отошёл от Эддисона подальше. Патрисия не добро сощурив глаза, смотрела Эдди за спину. — Наконец-то мисс соизволила заметить меня! Я Джо! — продолжал тем временем приятель Эдди, протягивая в честь знакомства ладонь девушке. — Патрисия, — с ухмылкой на лице ответила она, отвечая на рукопожатие. — Так что, вас подвезти? — Спасибо за предложение, но нам с Эддисоном нужно поговорить желательно без посторонних лиц. — Эддисон?! — Джо рассмеялся во весь голос. — Она называет тебя Эддисоном? — По-моему, нам уже пора, — зло проговорил блондин и схватив девушку за локоть, он повёл её, как можно дальше от Джо. — До встречи, Эдди! И пока, Патрисия! — он ей обворожительно улыбнулся и помахал на прощание, но ответить она не смогла, так как Эдди сжал по сильней её локоть. Сейчас он был полностью промокшим и злым и выглядел невероятно милым, что девушка не смогла сдержать улыбку. — Отпусти, мне больно, — закричала она, и он отпустил её. — Извини, — в ответ она ничего не сказала, предполагая, что сейчас он сам расскажет, зачем предложил встретиться перед школой. — Я позвал тебя, чтобы попросить помощи, — она удивлённо посмотрела на него, но всё же поделилась с зонтиком, — это касается Роджера и твоей сестры. Я знаю, что у них был роман, но не знаю всех подробностей. И ещё я не верю, что он погиб, я чувствую, что он живой, и ты поможешь мне его найти. К копам обращаться не стоит, потому что они ни хрена этим заниматься не будут, а твоя сестра вежливо отказала мне в помощи, вся надежда на тебя, Трепло. Я же знаю, что тебе тоже интересно, поэтому прошу о помощи. — Допустим, мне действительно интересна эта история, но с чего ты согласился, что я стану тебе помогать? И будь любезен не называть меня Треплом, а то будешь до конца своих дней Пронырой. Всё это время пока они шли до школы, она слушала его внимательно и когда он закончил рассказ, она просто недоумевала, как он посмел попросить у неё помощи. Они не являются друзьями, да и вообще не могут выносить друг друга. Видимо у него со всем крыша поехала, раз он считает, что Роджер жив. Нет, помогать она ему точно не станет. — Тогда не называй меня Эддисоном! И… — Мой ответ — нет! — заявила она, перебив его. — Я даю тебе время подумать до конца этой неделе. И подумай хорошо. — Они оба уже были в школе и в данный момент находились в холле. Он ещё раз внимательно посмотрел ей в глаза и удалился, оставив её думать над его предложением. «Ты мне обязательно поможешь, чего бы мне этого не стоило», — подумал он со зловещей ухмылкой на лице, входя в кабинет физики. *** — Она любит меня! — хриплым голосом выдавил из себя парень. — Да неужели? — засмеялся в голос второй, — смирись, тебя больше нет. — Она не смогла забыть меня, я знаю это, — произнёс парень и потерял сознание. «Ей нужен я, смирись, ублюдок», — тихо произнёс парень, смотря, как девушка с красными волосами заходит вместе с блондином в школу. «Ты будешь моей», — раз он так решил, так это и будет и никакой блондин и уж тем более, какой-то паршивый ублюдок ему не помешают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.