ID работы: 4871248

И я не тот, каким был прежде

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Longway бета
Размер:
28 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      — Джаред, я не знаю, что я с тобой сделаю! — рыкнул Дженсен, рывком садясь на постели и пытаясь встать.       Слава богу, сидящая рядом Эльта удержала его от решительных действий и попытки убить Джареда прямо сейчас. Джаред был уверен — у Дженсена еще будет много возможностей это сделать. Да еще и без свидетелей.       — Дженс, ну чего ты? — выглянул из-за дверного косяка Джаред, стараясь не улыбаться слишком широко, раз уж вообще не улыбаться не получалось. — Я же не специально принес ту ветку с дикими ягодами! Она просто мне понравилась, и я решил, что она будет неплохо смотреться в нашем интерьере.       Взгляд Дженсена сказал Джареду больше, чем тот хотел бы о себе услышать.       — Эл, объясни мне, как какие-то ягоды могут так… кардинально изменить мой организм, что я забеременел? — как можно спокойнее уточнил Дженсен.       Эльта ободряюще погладила его по плечу и широко улыбнулась:       — Я не уверена, что дело тут в самих ягодах. Просто… у духов леса, кажется, очень своеобразное понимание о благодарности. Вспомни, Джаред столько времени пробыл с ними в связи, что они решили его отблагодарить. Появление наследников — самое главное, о чем может мечтать Джаред. Тем более учитывая, что вы пара… ты бы рано или поздно все равно забеременел. Так что ягоды — это скорее… ну… что-то вроде витаминов.       Джаред по выражению лица Дженсена понял, что Эльта его практически не успокоила. Да и сидел Дженсен, насупившись и сложив руки на груди. Ничего, у Джареда еще было достаточно времени, чтобы убедить своего любимого в том, что дети это прекрасно. А их дети вообще лучшее, что может с ними произойти. Джаред был уверен, что у него все получится. Ну, тем более что, в крайнем случае, можно обратиться к Эльте. Или к духам рода.       Но что-то подсказывало Джареду, что поддержка ему не понадобится и справится он самостоятельно. Получилось же у него вернуться в свой род, стать вожаком стаи и встретить Дженсена?

Конец

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.