ID работы: 4871539

Человек под маской Машины

Mass Effect, Crysis (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
485
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 196 Отзывы 195 В сборник Скачать

1 Глава. Или Почему не стоит злить Судьбу.

Настройки текста
Планета на дальнем кольце сектора Людей ;Спустя 8758 часов ; Призрак 3 Единственный наноскаут который хотя бы отдаленно напоминал человека сидел в кожаном кресле,кожа принадлежала одному из тех существ, что смогли приспособиться к выживанию на этой планете и все же... откуда только цефы узнали о чем он мечтал каждый раз, когда стоя на своих двоих использовал инженерную программу, выстраивая на виртуальной земельке колонию... для УЖЕ своего народа. Если подумать то он принял их как свой народ уже на следующие сутки. Единственное что мешала его нормальному существованию это изредка пробуждающийся голод , да и то парень был уверен что это лишь память заставляет его вспоминать вкус еды .. Богиня не появлялась, то ли нашла новую игрушку ..то ли просто была занята. Кэрт ,а именно это имя парень выбрал себе в этом мире ,особо и не желал спешить .Да раса Цефолопойдов или же как их называли персонаж игры Crysis ,Цефы , были созданы для войны , да что там говорить .Слепому пришлось заново проектировать энергостанции , благо Азура догрузила в его комбинезон все нужное для выживания цефов в том мире , а не только сняла кучу ограничителей . Благо на захваченном, или же присвоенном ,корабле было десятка два инженеров ,десяток сборщиков… остальные – воины. Количество мороки упавшей на парня в первые три месяца (уже по мере движения планеты ) было колоссальным: то температурный баланс нужно было отрегулировать а для этого строить сеть непонятных простому человеку антенн. То критическая нехватка энергии на дальних антеннах, что приводило купол “абсолютного нуля “ как Слепой начал его про себя называть в нестабильное состояние. Да и комбинезон , если можно его теперь так называть , начал проходить полное слияние убирая все физические и ментальные пределы .Превращая парня в некое подобие Марти Сью, хотя учитывая творящийся в этом мире беспредел лишней эта сила не окажется. -Владыка.. –Цефолопоид с синей ленточкой на правой лапе прошел к мягкому креслу где наноскаут отличный от тех что были на земле, разглядывал симуляцию поселения. - что-то случилось ? опять энергия перестала поступать к шестой антенне ?-проблема шестой антенны была просто вечной ,к сожалению идеальным путем кабеля или же шнура или того что заменяло Цефам данные предметы пришлось проложить через один из каньонов , и каково же было узнать что на этой планете еще и животные есть, и вот эти ковры с почти что каменной кожей и жесткой шерстью частенько пережимали канал поступления энергии. И к огромной досаде Слепого в ближайшее время кабель переложить не представляется возможным. -нет…инкубатор вывел третье потомство.. -прекрасная новость… все здоровы ? – к сожалению иногда происходили сбои в распределении энергии , все же планета хоть и не была кем то освоена из за своего просто омерзительного для человека климата , но магнитные бури случались. - так точно владыка.. - просто идеальная новость- Слепой встрепенулся и собирался уже оторваться от мягкого кресла и пройти по холодным , и часто забытым ,не отрегулированным переходам , что бы увидеть как молодые цефы ( а точнее старые, ведь по сути он просто возвращал тех что хранились в ресурсах корабля ) откроют глаза.. Это стало какой то традицией , парень упорно ходил те два раза и вот собрался идти и в третий . и пошел бы в четвертый и в пятый, ведь изучив архивы главного корабля цефов парень нашел диски данных где и покоились разум тех цефов что находились в запасе , либо не были нужны в данный момент.Дойдя до инкубатора и присутствуя при вскрытии всех 100 капсул парень был горд. Он смог довести свой , именно свой народ до того что его численность начала увеличиваться , у большинства цефов начали проявляться не только инстинкты подчинения но и самосознание. Последний воин отряда “Призрак “был доволен ,но мир подкинул ему новую головную боль. Как только Слепой вернулся в свою резиденцию , к нему ворвался цеф с алой полоской на которой был четко выведен цефовский сонар - знак одного из отрядов разведки. - Владыка..нами была обнаружена колония людей…и она подвержена нападению. -ее название … мгновенно напрягся Слепой предчувствуя надвигающиеся проблемы. - Люди дали ей название - начал было разведчик - Иден Прайм – мрачно произнес Слепой в один голос с цефом ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.