ID работы: 4871704

Ты забрал мое счастье? Я объявляю войну.

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Утро. Раннее. Солнце ещё не печет, но уже настойчиво светит в окно, прокрадываясь между складок тюля. В лофте не слышно шум улиц и вечную погоню города. Здесь все ещё тихо и по-ночному свежо. Из-за солнца, вливающегося в комнату, все кажется невероятно прекрасным. Бэйн проснулся рано и, решив дать нефилиму выспаться в такой редкий день как выходной, Магнус обнял его и задумался.        "Казалось бы... Как много и как мало мне нужно для счастья... Всего лишь одного голубоглазого нефилима, мирно сопящего рядом со мной. Чувствовать запах его волос и тепло тела... Видеть улыбку и сонный взгляд. Смотреть как он спит, утыкаясь носом в плечо. Слышать его голос... Даже когда он возмущенно бурчит себе под нос... "- Магнус улыбнулся от этой мысли и обнял нефилима крепче прижав к себе. Уткнувшись носом в темные и мягкие волосы охотника, маг тихо прошептал ему на ухо.       — Малыш, просыпайся... Утро настало. — Нежно поцеловав шею и погладив по плечу, Магнус улыбнулся, перебираясь к груди и рельефному прессу, опускаясь чуть ниже.       — Магнус,— возмущенно протянул нефилим, не желая выпутываться из мягких лап сна. Получив еще один поцелуй, охотник улыбнулся, потянувшись к магу зп коротким поцелуем. - Я так хорошо спал...       — Не спорю, ты прекрасно спал.—Магнус, поглаживая тянущегося нефилима по груди, улучшил момент и сел на его бедра. — Ты и сейчас прекрасен. Восхитителен. Потрясющ. Колдун наклонился и мягко прикусил кожу руны на шее. Нефилим, его нефилим, усмехнулся и аккуратно заставив мага отстраниться.       — Магнус, не стоит... — румянец, покрывающий щеки Лайтвуда, возбуждал Магнуса круче, чем что-либо в этом мире. — Мне нужно вставать и идти в душ. Ты же знаешь, что сегодня у меня отчет. Маг закатил глаза совсем как его любимый нефилим и, покинув бедра охотника, картинно упал на кровать.       — Ты не любишь меня! Работа тебе дороже меня! — закрывая глаза ладонью, Магнус выгибался в спине и томно вздыхал. — Ах! Что же мне делать!?       — Ждать меня вечером. Провести со мной ночь... — краем глаза маг увидел как сильно краснеет охотник. Умиление пересилило и колдун улыбается, пытаясь это скрыть изо всех сил.       — Тогда ты должен мне ночь. Целую ночь.        Нефилим вскинул брови и улыбнулся. Коротко поцеловав мага в губы, Лайтвуд поднялся с кровати.       — Я иду в душ. Не ходи за мной, а то я снова опоздаю...       — Хорошо.— кивнул маг, проведя рукой по волосам. —Так и быть, мой ангел, я потерплю... — нефилим улыбнулся и направился в ванную. Магнус проследил за тем, как солнце опутывает тело Алека, озаряя его волосы и создавая светлый ореол вокруг головы, будто бы нимб. Александр скрылся в ванной и дверь с глухим щелчком, закрылась. — я потерплю секунд пять... Звук бегущей воды, ласкал слух мага, пока он добросовестно отсчитывал время. Расслабив руку с крестиком на пальцах, Бэйн поднялся с кровати.        —Я обещал подождать. Время вышло. Дверь открылась тихо, благодаря нескольким синим искоркам, слетевшим с пальцев мага. В ванной витали легкие облачка пара и аромат шампуня Алека. Мутный, из-за капель воды на стекле, силуэт, плавно перемещался в небольшой кабинке. Магнус, не выдержав, открыл створку и вошел, сразу же обнимая Лайтвуда со спины за бедра.       — Малыш, я больше не могу. — шептал он на ухо Алека, пока вода, крупными каплями, стекала по его телу и волосам. Руки мага скользя, изучали тело охотника, уже зная его главные точки. Желание нахлынуло волной, Бэйн, резко прижав нефилима к стене, стал целовать мокрую шею охотника, оставляя на ней багровые следы именно в тех местах, где не спасет высокий воротик и шарф. Уперевшись лопатками в холодный кафель стены, Лайтвуд резко выдохнул от неожиданности. Дыхание было перебито без шанса восстановления. Магнус, зная что нужно делать, наклонился к соску Алека и нежно прикусил его, вызвав у Лайтвуда дрожь. На спине мага остались глубокие полумесяцы от ногтей. Магнус, горя нетерпением, не стал подготавливать Лайтвуда, и, грубо развернув его к себе спиной, вошел, вызвав вскрик охотника.       — Магнус, черт тебя возьми, Бэйн! — ругался охотник, прижимаясь лбом к кафелю и прикусывая губу до крови. Колдун дал нефилиму привыкнуть, отвлекая его на легкие покусывания кожи на плечах. Лайтвуд прикрыл глаза и тихо застонал, напрягаясь под руками Магнуса. Медленно, специально растягивая удовольствие, маг стал двигаться, сбивая ритм дыхания Алека в унисон движению. Постепенно начиная ускоряться, скрывая стоны с губ Александра, Магнус выругался, услышав телефон в гостиной. Это был мобильный Алека.        —Черт, — едва слышно выругался нефилим, выдохнув. Момент был испорчен и оба, не получив желаемого, были сильно раздражены. Александр, получив ответ на звонок, чертыхнулся и с двух шагов перепрыгнул диван. —Черт, опаздываю!        Магнус, раздосадованный звонком, чуть было не сжег несчастный атрибут мобильной связи. Выудив из шкафа джинсы и свитер, нефилим ругаясь на все, что только можно, начиная с конклава и заканчивая одеждой, которая не хочет надеваться на мокрое тело. Бэйн, наблюдая за бешеными метаниями охотника, улыбался, наблюдая за этим со стороны и нежно поглаживая кота на руках.       —Ты такой горячий, когда злой... —прикусив губу, тихо сказал Магнус.       — Я убежал, жди вечером.        Коротко поцеловав мага, Лайтвуд вылетел из лофта и запнувшись на ступеньках снова выругался.       —Ох уж эти Лайтвуды, всегда последнее слово всегда должно быть за ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.