ID работы: 4871704

Ты забрал мое счастье? Я объявляю войну.

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
БиНвПм. 13 Это утро было тяжелым для мага. Голова, будто наполенная роем ос, гудела, отзываясь болью на каждый звук. Привычное гудение города теперь только раздражало. Постоянно прилетали огненные письма, отчего комната постоянно освещалась светом магического огня. Магнус, все еще в растерянности, сонно призвал кофе из соседнего кафе на углу. Напиток испускал приятный аромат и легкие клубы пара, затейливо извивавшихся в воздухе. И лишь когда чашка опустела на половину, маг заметил клинок, вонзенный в стену, на которой ранее висели фотографии Магнуса и Алека. Клинок, переливаясь легким светом, будто солнечный свет просвечивал сквозь прозрачную сосульку. Вокруг клинка белым ареалом распространился след, похожий на паутинку из света. Вытаскивать клинок ангела маг даже не пытался. Память ещё не подводила его и он помнил, что используемый нефилимами клинок опасен для него. Адамас - материал из которого делают оружие, контактируя с кровью демонов, убивает их или оставляет сильные повреждения, которые тяжело вылечить. Оставив "послание'' в стене, Магнус вернулся к своим делам, поставив чашку с недопитым кофе на стол с кучей разных писем с информацией о подготовке. Взяв несколько, маг убедился, что все идет по плану и никаких отсрочек не предвидится. Душа мага наполнялась вдохновением от одной только мысли, что скоро он встретит своего Александра и, если ангел одумается, то они снова будут вместе, как раньше. — Мило, очень мило... — послышался знакомый голос за спиной мага. Камилла, взяв чашку с оставленным кофе, сидела на краю стола, закинув ногу на ногу и читала одно из писем. — Верховному Магу Бруклина Магнусу Бэйну от заместителя представителя вампиров Нью-Йорка Рафаэля Сантьяго. Клан вампиров согласен на участие в войнепри условии того, что вампирам даруют возможность ходить при свете солнца... Давно пора снять его с этой должности... — Мне казалось, что я не впускал тебя. Разве нет? — Магнус даже не обернулся к ней, продолжая читать письмо от магов с отчетом о текущей работе. —Я вошла сама. Тебя же вечно не дождешься. —Потому что мое "вечно" идет отдельно от твоего. — ответил Магнус, смотря в окно. Медленно появлялся рассвет, который означал что Камилла задержится еще как минимум на день. Знание этого совершенно не радовало мага. Девушка, продолжая все также беззаботно болтать ногой в воздухе, усмехнулась. —Магнус, к чему этот пустой разговор, если в нем нет необходимости? Маг проигнорировал ее слова и призвал бокал виски. Присутствие Белкурт напрягало его больше, чем возможность попасть на званый ужин к Изабель без шанса отказаться. И все же приходилось терпеть эту яркую девушку независимо от собственных желаний. —Магнус, любимый, у нас с тобой столько времени, мы могли бы провести его с пользой... —крадясь пальцами по плечу мага, шептала девушка. По телу колдуна прошла волна отвращения, которая нашла свой выход через резко сжатую ладонь с бокалом. Стекло, разбитое осколками, звонко ударилось об пол, разлетаясь еще множеством брызг, как если бы фейерверк ударился в небе об купол. Аромат виски, и без того летающий в воздухе, стал еще более насыщенным и дурманящим. Вздрогнувшая девушка, моментально вернув себе самообладание, рассмеялась. —На счастье. На наше счастье. Это было последней каплей. Резко прижав девушку к стене, маг сдавил ее горло, зная что это не причинит вреда. Вампир не дышит. Девушка смотрела на него с вызовом и желанием в зеленых, словно изумрудах, глазах. Мягко потянувшись вперед, отстраняя руки колдуна от своей шеи, вампир прильнула губами к магу в поцелуе. Неожиданно со стола слетели все письма, которые Бэйн успел получить. Будто от порыва ветра листы разлетелись по комнате. Резко отстранившись от белокурой девушки, Бэйн вытер губы рукавом, не боясь испачкать его в алой помаде. Скорее боясь оставить ее на своих губах, он принял тот факт, что пиджак можно было выкинуть. Белкурт, уже не на шутку разозлившись, уставилась на мага. — Если ты отвергнешь меня, то вы проиграете войну. Я позабочусь о том, что бы ни один вампир непоявился на поле сражения. — резко поднимая голос закричала девушка, норовясь зоставить звонкую пощечину магу. — УБИРАЙСЯ! —Бэйн открыл портал и буквально выпихал девушку из квартиры. До самого вечера ему не удавалось унять волнение и какое-то чувство тревоги, которое мешало ему спокойно отдохнуть. Когда наконец полное изнеможение настигло его, маг заснул, сидя в рабочем кресле окруженный множеством писем со слегка опаленными краями. —Отдыхай, милый маг, пока есть возможность. — послышался женский голос. На диване сидела девушка с иссиня-черными волосами, по привычке, наверное, с алой помадой на губах и легкими, слегка переливающимися на свету, крыльями коричневого цвета. В воздухе витал приятный аромат яблока и корицы. Клинок, такой же как у Джейса, поблескивал в лунном свете искрящимся сиянием, схожим со светом звезд в темную ночь. Нефилим не спеша поднялась, откинув волосы на открытую спину. Даже становление ангелом не изменило ее вкуса к одежде. Медленно, покачивая бедрами в такт напеваемой самой себе мелодии, девушка подошла к магу и подняла клинок. Не став замедлять процесс и тратить время в пустую, девушка опустила руку, но неожиданно маг дернулся и удар пришелся в плечо вместо сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.