ID работы: 4871914

Люблю математику

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 104 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1. Я все равно люблю тебя, мама.

Настройки текста
POV Кирилл — Эээй, ты! Щенок недоразвитый! Где мой пузырь? Небось спрятал или, может, сам вылакал?  Пьяный отчим стоял и держал меня за ворот моей старенькой домашней футболки и пьяно смотрел на меня, дыша своим отвратно-воняющим перегаром. Отличное у меня утро, лучше не придумаешь. Лишь бы только снова не бил по лицу. — Я честно не знаю! Я даже в глаза его не видел! Вы с мамой выпили его наверное. Нет! П-пожалуйста, только не бей по лицу! Мне еще в школу сегодня.  Я хватался за его худые запитые руки, пытаясь увернуться от удара, который прилетел мне в скулу. Черт. Снова в школе пристанут учителя и опять отправят к психологу. — Не ври! Ты - малолетний ублюдок! Ты украл мою водку!  Разорялся этот алкаш. Совсем уже с ума сошел от своей водки. Белочку поймал? Урод. Как же я тебя ненавижу… Последнее я и сказал ему прямо в лицо, вкладывая в эту фразу, как можно больше ненависти. — Ах, ты, сучонок! Да как ты смеешь, кто кормит тебя? Благодаря кому ты еще жив?  Отчим отбросил меня и стал наносить удары по всему телу. Он бил меня кулаками, пинал куда мог попасть. А все, что я мог, это свернуться калачиком и закрывать голову руками. А что еще мне остается? Сопротивляться? Пытался уже, и не один раз, но тогда он сломал мне левую руку и два пальца. Хах, кто меня кормит? Да никто меня не кормит, даже мать родная не беспокоится о том, что иногда я могу сутками не есть, потому что нечего. Я сам кормлю себя, а не ты , уж точно! — Кх!.. Кха! Кха. Хва.тит, прошу. Ты хочешь, чтобы тебя посадили за избиение несовершеннолетнего?.. Кха-кха!  Я приподнялся на локтях и посмотрел в его глаза, которые выдавали, что до его пьяного мозга дошли мои слова. Он отступил на шаг от меня, криво усмехнулся и скрылся в спальне. Наверное подумал, что на сегодня я свое получил и с меня хватит. Я закашлялся и во рту почувствовал медный привкус крови. Черт, все-таки не хило в этот раз он меня отпинал. Мразь… Ненавижу… Когда-нибудь ты за это ответишь и заплатишь сполна. Я еле поднялся на ноги и, опираясь о старые пошарканные стены, которые не видели ремонта лет десять, а то и больше, я прошел в ванную, чтобы смыть с себя кровь и привести себя в порядок. Заглянул в небольшое зеркало, что стояло у нас в ванной и ужаснулся от увиденного. На скуле виднелся здоровенный синяк, рот и зубы были в крови. Приподнял футболку и стиснул зубы от злости: все тело было покрыто красными пятнами, а где - то уже появлялись синяки. Тело нещадно болело. Скула тоже не давала о себе забыть. Хорошо хоть по голове не попал, а то старое сотрясение, полученное тоже, кстати, подарком от этого урода, дало бы о себе знать. Я закрыл старенькую ветхую щеколду и быстро скинув с себя вещи залез под холодный душ. Горячей воды у нас отродясь не было из-за долгов. Когда я хотел искупаться, то либо мылся под холодной, либо грел ее себе в железном ведре. Я старался смыть с себя всю грязь и прикосновения от рук отчима, так как меня передергивало каждый раз, когда он ко мне прикасался. Помылся, как мог быстро, но все равно продрог так , что даже зубы стучат и не могут успокоиться. Накинул на себя единственное чистое полотенце в этом доме, которое я тихонько прячу за ванну, чтобы мама и отчим не вытирали им свою блевотину. Если они хотят жить, как свиньи, то это совсем не означает, что и я должен. Вытерся насухо, снова надел свою старенькую домашнюю футболку и шорты , после чего вышел из ванной. Тихонько, словно вор, прокрался мимо спальни, замечая, что мама и отчим спят, валяясь на полу. Господи, даже до кровати не добрались. Что же с людьми творит водка… Никогда. Никогда не буду пить эту дрянь. Подошел к маме, прислушался… Пульс вроде есть, дыхание какое-никакое тоже. Жива, слава богу, значит все хорошо. Накрыл ее пледом и подложил под голову подушку, так она не замерзнет. Я слегка улыбнулся, но тут же скривился от боли. Кажется, когда эта сволочь пинал меня, я с силой прикусил губу. Ненавижу. Как же я тебя ненавижу. И что мама только в нем нашла? Сам он невысокого роста, почти лысый, худой, как глиста и вечно бешеные глаза, словно он псих, который сбежал из психушки и скрывается у нас. Я его из-за этих его глаз иногда побаиваюсь. Кто знает, что он еще может со мной сделать помимо побоев? Если мой настоящий отец бросил тебя еще до моего рождения, это еще не значит, что нужно вешаться на кого-то вроде него. Даже учитывая то, что ты уже почти спилась, он не достоин тебя, мама. Ты все равно у меня самая лучшая, хоть и бывает, что и ты тоже меня избиваешь ни за что. Я все равно люблю тебя, мама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.