ID работы: 4871914

Люблю математику

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 104 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
POV Кирилл Я проснулся от того, что Владислав с кем-то разговаривал. Как оказалось, это был охранник... Охранник элитного дома, в котором, как я понял, жил Владислав. Огромный и такой высоченный... Целый небоскреб! У меня и сон сразу пропал. Охранник поздоровался с учителем и пропустил нас на территорию дома. Владислав провел ключом-картой по, наверное, домофону и автомобиль, плавно развернувшись, въехал на парковку. Я наблюдал за всем этим, словно завороженный. Все это было для меня, как в кино. - Мы приехали, пойдем, - учитель мягко улыбнулся и вышел из машины. Я зашевелился и почувствовал, как тело пронзила боль. Я старался не подавать виду, но не смог отстегнуть ремень и, соответственно, пойти за Владиславом. Я уже запаниковал, когда потерял учителя из виду. - Тише, тише, без паники. Я здесь, все хорошо. - Владислав появился из ниоткуда. Он открыл дверь с пассажирской стороны, мягко отстегнул ремень безопасности, который в мгновение исчез, и помог мне выйти из машины. Ловко подхватив мой рюкзак, повел меня в подъезд, которых было здесь всего два. Рюкзак... точно! Теперь я понял, зачем Владислав пришел за мной. Он просто хотел вернуть мне рюкзак. Я посмотрел на широкую спину своего преподавателя и мысленно поблагодарил его. - Спасибо... - одними губами прошептал я. Мы подошли к лифту. Владислав нажал какую-то кнопочку и двери лифта распахнулись перед нами. Учитель вошел, и я поспешил за ним. Он нажал кнопку с цифрой 19 на панели лифта, и тот тронулся. Я от неожиданности схватился за первое, что попалось под руки, и этим что-то, оказалась спина учителя. - В лифте, как я понимаю, тоже впервые? - учитель смотрел в огромное зеркало, которое располагалось в лифте и которое я, конечно же, не заметил. - Простите меня пожалуйста! - я отпустил его мягкое пальто и прижался к стенке лифта. - Ничего страшного, если тебе страшно, можешь взять меня за руку, - улыбаясь мне в зеркало, тихо ответил Владислав Валерьевич. Я зажмурился и, злоупотребив положением, взял его за руку. С приятным звуком, двери лифта распахнулись, и мы вышли из него. Но не успели мы и двух шагов пройти, как я врезался в широкую спину учителя. - Привет, Владик, - послышался тонкий женский голос, после чего на вышеупомянутом повисла блондинка, целуя его в щеку. - Здравствуй, Надя. Извини, я занят. До встречи, - мужчина довольно холодно ответил девушке и, отцепив ее от себя, пошел дальше, подходя к массивной темно-красной двери. - Почему ты так со своей девушкой? И вообще, ЭТО кто? Твоя очередная блядь? - с отвращением посмотрев на меня, скривилась девушка. Я непроизвольно сжался и спрятался за Владислава, когда тот повернулся лицом к этой Наде. Лицо вспыхнуло и я спрятал взгляд за челкой. Меня не впервые так обзывают, но в присутствии учителя мне стало очень обидно и неприятно. - Во-первых, БЫВШАЯ девушка. Во - вторых, это не твое дело, но только из-за уважения к девушкам, я скажу... Это мой племянник и я попрошу тебя, относиться к нему с уважением, - процедил мужчина. - Ах, да! Блядь - это ты, Надя, - я шумно вдохнул воздух и вскинул глаза на учителя. Племянник?.. От волнения у меня пересохли губы, и я крепче вцепился в руку мужчины. Он незаметно улыбнулся и подмигнул мне. Повернулся к двери квартиры, провел электронным ключом по ярко-мигающей панели, и дверь мягко открылась. - Влад! Да как ты смеешь!? Ты.. - кричала девушка, но дальше я не слышал, так как дверь захлопнулась. - Эмм... - я отпустил руку мужчины и мялся в огромной прихожей, боясь ступить шаг. - Проходи, не стесняйся. Чувствуй себя, как дома, - он устало улыбнулся и скинул с себя пальто, повесив его на вешалку, после чего сразу убирал в шкаф. Владислав поставил мой рюкзак на пуфик и, посмотрев на меня, тяжело вздохнул. Подошел ближе, снял с меня потрепанную куртку, которая, кажется, порвалась после очередной драки с отчимом, снял вязанный шарф и повел в зал. Челюсть мне придется поднимать долго. Прихожая оформлена в черно-белых тонах, зеркало во весь рост, черный шкаф, полка для обуви и длинный пуфик. Зал у него был в нежно-персиковых тонах, что делало комнату светлее и просторнее. Под потолком висел огромный плазменный телевизор, у стены стоял длинный белый диван с накиданными на него мягкими подушками, два мягких кресла, ворсистый персиковый ковер и... КООООТ. - Ты пока присаживайся, я схожу в душ и посмотрю, чем мне тебя накормить. Учитель стоял посреди комнаты, развязывая галстук и снимая запонки на рубашке. Следом за ними пошли пуговицы и ремень на брюках. Стыдно признаться, но я, хватая воздух, наблюдал за этим зрелищем, чувствуя, как краснеют мои щеки. - Х-хорошо, спасибо, не стоит, пр-простите, - я забыл, что хотел сказать. Мне ужасно стыдно! Учитель был невероятно сексуален... Я чувствовал, как горели мои щеки. Нужно отвлечься... И я отвлекся на его котика. Черный грациозный красавец с ярко-зелеными глазами. И такой...толстенький. Никогда не было кота, но я так их люблю. - Кыс-кыс-киса-киса, - шепотом позвал я его, и краем уха услышал как включилась вода в душе. Кот недоверчиво меня оглядел, покрутился, подошел ближе, долго сверлил меня взглядом и запрыгнул мне на колени, отчего я даже охнул. Котяра-то весил немало, кило пять, не меньше. Счастью не было предела. Я словно сам замурчал, прижался к этому зеленоглазому комочку, что довольно мурлыкал у меня на руках, и с дурацкой улыбкой обнимал этот черный шарик счастья. Минут пятнадцать я наслаждался обществом кота, пока учитель не вышел из душа. И вот тут-то я забыл, как дышать... Владислав вошел в комнату лишь в одном полотенце на бедрах. По его накаченному прессу, с выступающими кубиками, катились прозрачные капли воды. Его черные влажные волосы прилипли к шее, а с них каплями стекала вода, что выглядело очень сексуально. Я наблюдал как капли скатывались на пол по его сильным рукам на которых выступали вены и невольно засмотрелся на то, как одна капля, упавшая с его волос, покатилась вниз по груди, рельефному прессу и скрылась за махровой тканью на бедрах. Комната наполнилась кофейным ароматом, который проникал в каждую клеточку моего тела. Скорее всего, так пах его шампунь или гель... Нет, это был его запах, так пах именно он. Я не мог оторвать глаз или сказать хоть слово. Владислав медленно подошел ко мне. Он смотрел прямо мне в глаза, сверля мое хрупкое тело серым взглядом и сказал лишь одно слово: - Раздевайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.