ID работы: 4871914

Люблю математику

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 104 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
POV Владислав - Раздевайся. - Настойчиво сказал я мальчишке. Кирилл шумно сглотнул, и я видел, как в его глазах промелькнул страх. Видимо, он сразу перебрал у себя в голове все ужасные картины того, что с ним сейчас могут сделать. Весь съежился, задрожал. От страха и паники сдавил в руках бедного Викинга (моего кота). - Ты не о том подумал, глупыш... - хрипло прошептал я и мягко улыбнулся, - я только хочу осмотреть твои раны. Тебе было очень больно двигаться и твоя нога... Тебе ведь все еще больно на нее наступать? Поэтому... раздевайся, - сам не заметил, как сказал последнее слово хрипло и с нотками возбуждения. Я взглянул в огромные зеленые глаза, которые боялись, и в то же время заинтересованно разглядывали мое влажное тело. - Прости, я сказал это совсем в неподходящем виде, - вспомнил я, что стою в чем мать родила перед этим ребенком. Он замотал головой из стороны в сторону. - Н-нет...Это ведь ваша квартира, вы можете ходить как вам хочется, не обращайте на меня внимания, - он снова спрятал взгляд изумрудных глаз за длинной челкой. В школе он также всегда прячется за своим длинным волосом. Несчастный ребенок. В школе все над ним издеваются только из-за социального положения. А тот парень, Макс, кажется, так тот вообще не стесняясь гнобит бедного парня и не отказывает себе в рукоприкладстве. - Ммнн, - тем временем, Кирилл, выпустив из рук моего толстого кота, стал раздеваться. Уткнулся глазами в пол, как будто он ну ооочень интересный, и стал снимать с себя одежду. Стыдно признаться, но я, квалифицированный педагог, засмотрелся на пятнадцатилетнего мальчишку. Вязанная кофта... Ремень... Узкие потрепанные джинсы... Майка... Носки... Все, он остался лишь в одном нижнем белье. - Эм.. Владислав Валерьевич... Можно мне ИХ не снимать? - Из транса меня вывел голос Кирилла. - Да... - тихо ответил я. Теперь я вижу весь ужас, что пережил этот мальчик. Все тело в ссадинах, побоях и шрамах. На теле синяки, ушибы, шрамы, похожие на ожоги от сигарет... Видимо, об парня тушили окурки. Одно ребро ненормально выпирало, значит, было сломано и неправильно срослось. С левой рукой была та же история. Сам парень был худой до невозможности. Весь бледный и нездоровый цвет лица его совсем не красил. Нога, на которую он не мог наступать с самого утра, была ненормально припухшей и покрасневшей. Плохо. Скорее всего перелом. Как он еще ходит? Удивительно. А то, что я сегодня увидел, когда пошел отдавать забытую учеником вещь, вывело меня из себя. Запитый мужчина средних лет кричал и обзывал этого бедного подростка. Да что тут скрывать, он тупо ненавидит пассынка, избивает его до полусмерти. Мать алкоголичка, на ребенка ей плевать. Он сам барахтается как может, подрабатывает, цепляется за жизнь. Но этого мало... Я прочитал его личное дело. Видел как он в дождь носит эти тяжеленные пакеты, как его мокрые и едва дышащие от старости кроссовки рвутся от нещадных российских луж. Иной раз, ему поесть нечего, что уж говорить об одежде. Я не знаю, что буду делать дальше, но выгонять или отправлять его обратно в это ужасное место, где он жил, я не собираюсь. Я подошел к дрожащему парню, что нервно обхватывал плечи и прятал глаза за своей длинной челкой, которая уже начала меня раздражать, провел рукой по шрамам, от чего Кирилл покраснел и задрожал всем телом. Я подтолкнул его к дивану, осторожно опрокидывая, навис над бедным парнем, который не понимал, чего я от него хочу. Да что там! Я и сам не понимал, чего я сейчас хочу: или помочь этому чуду или просто хочу... Так, Влад, остановись! Парень тебе доверился, не смей злоупотреблять доверием этого несчастного создания. Ты можешь заполучить абсолютно любого парня или девушку, так что... Не будь скотиной! Фуууф... Я встряхнул головой и отстранился от Кирилла. - Я вызову врача, и он осмотрит тебя. - Нет! Не нужно, пожалуйста! Не беспокойтесь, со мной все в порядке! Пожалуйста, вы ведь обещали, - со слезами на глазах парень умолял меня. Казалось, он готов был упасть на колени предо мной. - Тише, тише, - успокоил я его, - это мой хороший знакомый, он никому ничего не скажет. Я понимаю, что нужен врач, который будет молчать. Даже не думай, никаких денег не надо, - пресек я его возражения и услышал вздох облегчения. - И да... Извини за то, что произошло на лестничной площадке. Это моя бывшая. Я знаю, что ты не из тех, кто будет трепаться об этом, поэтому я тебе доверяю. И то, что я назвал тебя племянником... Не пойми неправильно, просто она могла навредить тебе, если бы узнала, что ты мой ученик. Она та еще стерва. Если вдруг увидишь ее около подъезда или где-то поблизости, то лучше скорее иди домой, все понял? - Парень молча слушал меня и неуверенно кивал. - Кстати, вот, держи, - я взял с комода запасной ключ-карту и вручил в руки подростка. Все то время, что я с ним разговаривал, старался отводить взгляд от юного мальчишеского тела. - Ну вот и все, с этого момента ты живешь здесь, - я улыбнулся и наклонился, чтобы потрепать парня по волосам. Поза оказалась такая, что мой пах оказался примерно около лица Кирилла. И тут с моих бедер упало полотенце...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.