ID работы: 4871914

Люблю математику

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 104 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
POV Кирилл - Ах! С моих губ непроизвольно слетел стон от увиденного. Я весь сжался и тупо хватал ртом воздух, словно рыба, не моргая, пялился на НЕГО. Знаете, помимо комплексов, которых во мне хватало, у меня в голове возникли пошлые мыслишки, которых раньше в моей бренной головушке НИКОГДА не было. - Упс? Что-то по нему не видно, что он смутился. Скорее наглая, самодовольная ухмылка проскользнула на его лице. Я покраснел, как невинная девица. Крепко зажмурился и медленно, на четвереньках, разворачиваясь к Владиславу задом, к выходу передом... пополз в сторону выхода. - Простите, можно я приму душ? - Все также не открывая глаз, медленно продвигаясь к выходу, спросил я у своего учителя. - Да, конечно, - приглушенно, хрипло вздыхая, прошептал он и еще тише добавил, - я сейчас подойду. Что это с ним? Не важно, сейчас важно совсем не это. Но вот последнюю его фразу я пропустил мимо ушей. А зря... Я пулей слетел с дивана, открывая глаза, попутно знакомясь своим бренным телом со всеми косяками в квартире Владислава, и помчался в, как я думаю, ванную. Угадал. Спешно, дрожащими руками я скинул с себя одежду и запрыгнул в душевую кабинку. Не понимая, что всё это за кнопочки, я нашел, вроде бы, кран. Начал крутить его и на меня резко полилась холодная вода. Плевать. Я весь горел. Мне было жарко. Я опустил руку к изнывающему члену и судорожно вздохнул. Стыдно признаться, но раньше я таким никогда не занимался. Инстинктивно двинул рукой вверх-вниз, и по телу разлилось приятное тепло. Хватило пары минут таких действий и я...кончил. Охренеть. Я первый раз в жизни кончил. От вида голого мужика... От своего учителя математики... От вида его огромного члена. Пиздец, Кира... - Кирилл? Давай я включу тебе воду? - Тихий голос учителя вывел меня из ступора. Хорошо, что я успел смыть следы своих преступлений. - Эм, спасибо. Я, вроде, уже включил. - Стою, тяжело дыша, и подставляю алеющее лицо под холодные струи воды. Владислав протянул руку в душевую, что на секунду мне показалось, словно он тянется ко мне. - Ты что! Она ведь ледяная! Простынешь и заболеешь. - Чертыхнувшись, учитель нажал какие-то кнопочки, и вода резко потеплела. Почему - то ноги вдруг перестали меня слушаться и, пошатнувшись, я сполз по душевой кабине вниз, оседая на пол. - Кирилл! - Учитель ринулся ко мне, не обращая внимания на воду. О, а он уже в одежде! Когда успел? На нем были легкие трико черного цвета и длинная кофта с глубоким вырезом лилового цвета, с разными иероглифами на ней. Легкая одежда быстро намокла под нещадными струями воды. - Ты как? Что случилось? Где-то болит? Тебе плохо? - Было видно, что он довольно взволнован и даже напуган, но в то же время старался этого не показывать. Непонятное и странное, но до боли приятное чувство, когда кто-то о тебе беспокоится. - Нет, учитель, все хорошо. У меня просто ноги подкосились. Пожалуйста, не беспокойтесь. - Попытался я заверить его, но он, поджав свои пухлые губы, покачал головой и, присев на корточки рядом со мной, начал меня мыть... Сказать, что мне стыдно - это не сказать ничего. Я сижу абсолютно голый перед своим школьным учителем, у которого из-за меня намокла одежда и теперь оооочень даже сексуально обтягивала его накаченное тело, его мощные руки, которые сквозь намокшую кофту показывали набухшие вены. Трико призывно обтягивали подтянутые ноги и ... и ЕГО. Боже, я схожу с ума! Почему я моментально возбуждаюсь от мысли об учителе?! Господи, а я ведь только первый день живу с ним. Может это из-за того, что я всего лишь подросток? Я читал об том в учебнике... Точно! Это просто переходный возраст. - Ты прости за недавний случай с полотенцем, это чистая случайность, не пугайся. Я не причиню тебе вреда. Верь мне. - Спокойным, мягким тоном сказал он, взяв с полки шампунь и намыливая мне голову. - Верю. - Шепотом произнес я, закрывая глаза и отдаваясь во власть сильных рук. Свои же руки оказались ватными. Я только и мог, что прикрывать ими причинное место. У учителя оказались немного отросшие ногти и когда он чесал мне голову, хорошо намыливая ее шампунем я, незаметно для себя, тихонько застонал, поддаваясь вперед рукам сильного мужчины. И когда его руки замерли на моей голове, я нехотя открыл глаза и забыл, как дышать. - Я смою шампунь, закрой глаза. - Прошептал мне прямо в губы Владислав. И я, повиновавшись, чувствуя, как краснеют мои щеки, закрыл глаза. Его лицо оказалось так близко, что я даже смог получше разглядеть, как же он все таки красив. - Только не открывай глаза, иначе будет щипать. Я все сделаю. - Шепот, слетающий с его губ, такой хриплый и бархатистый, обжигал мои губы. Расстояние до моих было около сантиметра. И я ... хотел его сократить?.. Я почувствовал тяжелый судорожный вздох на своих губах, и учитель в момент отстранился. И спустя секунду, на меня полились теплые струи воды. Владислав медлить не стал: он схватил с полки мочалку, налил на нее гель, который вкусно пах апельсином, и быстро намыл мое худое тело, которое я то и дело закрывал руками. Но стоило учителю только цокнуть, как я сел смирно. Также оперативно с меня все это смыли и, укутав в большое белое махровое полотенце, осторожно подняли и поставили на ноги. - Черт, снова придется переодеваться, - посокрушался над своей одеждой мужчина. - Простите, - мое виноватое сопение. - Ничего страшного, это всего лишь одежда. - На этих словах он просто стягивает с себя кофту и бросает ее в корзину для белья. То же самое он проделывает с трико. Ну вот, он остался в одних боксерах. У меня ощущение, что жить здесь мне будет не легко, учитывая, что перед тобой этот офигенный красавчик с идеальным телом и с таким же характером. Я накинул полотенце на голову, укутываясь в него как матрешка, и отвернулся от учителя, стараясь не смотреть на него. И вот в такие моменты ты думаешь: "Хоть бы не встал!". А потом, он дал мне свою одежду. Правда, штаны мне не пригодились, так как его кофта была мне почти до колен. Время уже было позднее и учитель, плотно накормив вкусностями, добавив сверху сладостей, уложил меня спать. Это был лучший день в моей жизни, хоть и начался он отвратительно. Я никогда не ел так вкусно, обо мне никто и никогда так не заботился. И мне никогда еще не было так спокойно и тепло, в прямом смысле этих слов. Учитель был очень добр ко мне, он выделил мне свою комнату, а сам переехал в гостевую. Он даже накрыл меня теплым одеялом. И когда я ночью вскрикивал от очередных кошмаров об отчиме во сне, о том, как он меня избивает, учитель приносил мне теплого молока, нашептывал что-то успокаивающее. Я безмерно благодарен ему... Благодарен до слез... И я так боюсь к этому привыкнуть. Мне было достаточно и того, что он разрешил у него жить. Мне - незнакомому человеку. Он помыл, накормил, одел, был добр и в первый же день он был так заботлив. Как бы мне теперь в вас не влюбиться, Владислав Валерьевич? С такими мыслями я и уснул...

Продолжение следует... (To be continued...)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.