ID работы: 4871929

Сборник: Чариск

Смешанная
G
Заморожен
383
Варлок соавтор
..ClouDSeN.. бета
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 134 Отзывы 46 В сборник Скачать

"Грязные грешники" и ошибка.

Настройки текста
Примечания:
- а где малая? - к слову спрашивает Санс, сидя за столом и наблюдая за трудящейся Ториель. - Они с Чарой в комнате. - одни? - Да, - глазницы скелета потемнели, спрятав привычный белый огонек в них, - Азриель вызвался помочь сегодня Азгору... - но он уже не слушал дальше. Фриск... и Чара. Невинная, слабая девочка-пацифист с маньяком-геноцидником. В комнате. Совершенно одни. Оба за дубовой дверью, где никто не услышит крики девочки, где никто не услышит ненормальный смех парня. Мурашки прошлись по костям Санса. - А ты что-то хотел от нее, Санс? - да так, Папайрус хотел что-то передать, - белые точки в глазницах вернулись, а ранее дрогнувшая улыбка снова стала, как прежде, широкой, когда милая женщина-коза вернула его из своих мыслей. - пойду, спрошу, а то Папайрус разозлится. - О, конечно, не буду отвлекать! - Ториель повернулась лицом к Сансу, отойдя от кухонной тумбы. - И если не составит труда, позовешь их на ужин? - конечно, никто ведь не хочет исхудать до косточек. думаю, мы с этим человеком могли бы стать родственниками. - Боже, Санс! - женщина рассмеялась каламбуру своего друга. - Лучше тебе поспешить, а то пирог остынет. - да-да, он будет холодным, прямо как кости, - кинув последнюю шутку под радостную улыбку Ториель, он поспешил из кухни. Проходя через небольшой коридор, шутник остановился у двери комнаты Фриск. Скелет уже было хотел постучаться в дверь, пока не услышал голоса: - Чара... больно... - с тихим шипением (Санс был крайне удивлен, что смог так отчетливо все слышать через немалый слой древесины) проговорила Фриск. - По-нежнее... - Пф, - недовольное фырканье Чары. - Потерпи, скоро боль пройдет. - Ах, горячо! - слова были сказаны под странный жужжащий звук. Однако, что-то знакомое. Санс шокировано распахнул глаза, а в одном из них уже горел голубой огонек. Огромный бластер, напоминающий собой скелетную голову какого-то дракона, за спиной скелета уже готовился выпустить всеразрушающий столб магии, чтобы снести дверь ко всем чертям (как и половину дома, по совместительству) и узнать, что же вытворяют эти двое. Грязные грешники. - Все же, это приятно, - довольные, протянутые слова девочки еще больше усложнили ситуацию. - Помедленней, Чара! Не спеши! - все, терпение лопнуло. Гастер-бластер, издав утробное, гневное рычание, словно олицетворяя сейчас эмоции скелета, выпустил безумную ударную силу в лазерном столбе из своей раскрывшийся пасти. "Череп-дракон" исчез в темном дыме, испускаемый из тлеющих деревянных досок, из чего был сделан весь дом Ториель. Шутник тяжело дышал, отпуская поднятую руку, а белые огоньки вернулись в черные, пустые глазницы. Он наблюдал почти полностью разрушенную комнату: противоположная стена от бывшей двери и угол прилегающей к ней стены были полностью разрушены. Единственная боковая стена, уцелевшая стена, где рядом, на кровати, сидели шокированные дети: Фриск, поджав к себе ноги, и Чара, державший в своих руках расческу и фен. Парень всего лишь делал прическу своей подруге - ничего большего. - Что произошло?! - прибежавшая Ториель, увидев сию прекрасную картину, была шокирована не хуже детей. - упс, - смешливо проговорил Санс, отводя взгляд, когда глаза всех троих уставились на него. - ошибочка. Скелет успел вовремя испариться в голубоватой дымке прежде, чем фен попал в него под адские гневные крики Чары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.