ID работы: 4871929

Сборник: Чариск

Смешанная
G
Заморожен
383
Варлок соавтор
..ClouDSeN.. бета
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 134 Отзывы 46 В сборник Скачать

Шоколад и губы

Настройки текста
Примечания:
— Что такое? — Фриск непонимающе смотрит на парящего в воздухе Чару, что уже битые десять минут сверлит ее взглядом. Или не ее, а плитку уже наполовину съеденного шоколада в руке той? Скорее всего, второе. Шатенка тяжело вздохнула и сразу начала говорить уже, наверное, наизусть выученную фразу: — Чара, ты ведь знаешь, что ты ничего даже взять в свои призрачные руки не можешь, что уже говорить о том, чтобы что-то съесть? — Я помню, — отвечает демон таким тоном, словно услышал одну и ту же шутку уже в сотый раз. Эта ситуация действительно напоминала шутку — почему из всего, с чем он мог иметь физический контакт, был именно человек? Точнее, Фриск. Не то, чтобы Чара был уж так против этому, но мысль снова почувствовать вкус своего любимого шоколада во рту была намного ярче. И у него есть еще одна трепетная, не менее яркая мысль — почувствовать чьи-то губы на своих. И под словом «чьи-то» призрак многозначительно косится из-под век на Фриск, у которой те самые губы покрыты шоколадной крошкой. А когда последняя проводит по устам языком, слизывая злосчастные сладкие крупицы, его пробирает дрожь. Нет, не от холода. Откуда-то изнутри. Мурашки проходят по всему телу, принося какую-то… истому? Такую сладкую и тянущуюся. И тянется она именно к уже влажным губам девушки. — Ну вот и все, — говорит почти нараспев, когда в ее руках осталась пустая обвертка от шоколада. Она, кажется, совсем не замечает изменения в Чаре как и то, что последний пожирает ее взглядом. Снова таки, ее или… а больше нечего. — Можем идти. — Подожди, — парень останавливает партнера, когда та уже хотела встать из-за стола. — Что-то не-? — резко замолкает, не договорив свою мысль: демон взял ее лицо в свои руки и быстро поцеловал. Человек не понимает, что происходит. И даже когда чужой язык размыкает ее губы, свободно проскальзывая внутрь, продолжает ничего не понимать. Все мысли спутались и все более плелись в клубок напуганных змей. Легкие с каждой секундой все больше сжимались от нехватки воздуха, а ладони — на зеленом свитере с желтой полоской. Парень неспеша отстраняется, разорвав тянувшуюся с их губ слюну, и только с этого момента до посла стала доходить ситуация в полной мере. — Вот я и попробовал снова шоколад, а ты говорила, — призрак обернулся и полетел в сторону выхода. — Эй, подожди! Ты должен объясниться! — Фриск бежит из кухни за Чарой. Последний, конечно, скажет, что всего лишь хотел шоколад, но его мысль, что губы шатенки оказались слаще, чем любая сладость, что он когда-либо пробовал, так и останется храниться в самых укромных уголках его разума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.