ID работы: 4872046

Хоуп в Бейкон Хиллс

Джен
R
В процессе
51
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Меня зовут Хоуп Майклсон и всю жизнь я прячусь от врагов моей семьи. В этот раз я еду в неприметный городок под названием Бейкон Хиллс. У ехала я из Нового Орлеана из-за врагов моего отца. Мой отец первородный гибрид. Полу-вампир полу-оборотень, а я гибрид оборотня-вампира-ведьмы. Моя мама королева оборотней. Также у меня есть две тёти и два дяди. Элайджа, Коул и Ребекка — первородные вампиры, а Фрея — тысячелетняя и могущественная ведьма. Я часто переезжаю из города в город из-за врагов папочки, и меня это порядком бесит! Со мной в этот раз поехали Коул и Фрея. Зато скучно не будет с Коулом. Насколько я знаю, этот город не большой и чем-то напоминает Мистик Фоллс. Вот это да, даже таблички при въезде в город одинаковые. После долго катания по городу мы наконец подъехали к нашему дому. Он оказался большим хоть я не удивлена, и двухэтажным. На первом этаже кухня и гостиная, а на втором моя комната, комната Фреи и комната Коула, а также две гостевые комнаты. Моя комната сделана в лазурных тонах, так как я очень люблю этот цвет. В ней находится большая, круглая, двуспальная кровать повернутая боком к двери слева и две двери, одна в гардеробную, другая в ванную. Справа стоит в углу письменный стол, а напротив кровати - большое окно с видом на лес. Вещи уже были здесь, завтра утром оставалось только разложить одежду в гардеробе. Также завтра меня ждет в школе новые знакомства, представления классу и т.д. которые меня порядком раздражают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.