ID работы: 4872046

Хоуп в Бейкон Хиллс

Джен
R
В процессе
51
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Первый день в школе

Настройки текста
Проснувшись утром, сделав все водные процедуры, разложив в гардеробе одежду, я спустилась на кухню. Там уже сидел Коул и попивал виски с утра по раньше. — Привет, ты уже подготовилась к школе? — говорит мой любимый дядя. — Зачем мне ходить в школу, я и так знаю все на перёд благодаря Элайдже — сказав это я взяла из холодильника пакет с кровью. — Чтобы завести друзей — ответил мой горячо любимый дядя. — Плохой план. — А потом их убить — закончил свою мысль Коул. — А нет, план хороший. А ты будешь ходить в старшую школу Бейкон Хиллс? — впервые увидела, как мой дядя давится виски, и если честно мне понравилось. — Нет дорогая племянница своё я уже от учился — откашлявшись ответил мне дядя. — А разве я не для прикрытия хожу в школу, а ты выглядишь как мой брат. Будет странно если я буду ходить туда, а мой братец нет. — сказав это я вылетела из кухни на вампирской скорости и побежала на верх собрать сумку и не надолго спрятаться от Коула. Через десять минут мы с дядей уже сидели в машине. Я села за руль, а Коул на переднее сидение. А ещё через пять минут мы были у школы, и всё благодаря мне. Выйдя из машины все смотрели на нас, а мы не обращая никакого внимания пошли искать кабинет директора. Немного внушения и мы уже зачислены в старшую школу Бейкон Хиллс. Внушаю я, так как моё внушение действует на всех, даже на первородных. Да, был такой случай. Выйдя из кабинета директора и подойдя к своему шкафчику ко мне подлетает рыжая девушка примерно моего возраста, а за ней шатенка. Оглядевшись увидела, что Коул уже ушел флиртовать с другими девушками, а меня бросил одну. — Привет, меня зовут Лидия, её Кира. А ты наверно новенькая? Хочешь познакомлю тебя с нашими друзьями, а и ещё показать тебе школу? — быстро протараторила милая рыжая девушка. Так как я ведьма я чувствую и знаю стоит передо мной человек или сверхъестественное существо. В зависимости от расстояния на котором оно находилось и его силы. Оказалось, что Лидия — банши, а я думала они уже все вымерли, а Кира — кицуне, они разве не в японии? — Привет, да, новенькая, меня зовут Хоуп Майклсон. Я согласна насчет экскурсии и знакомства с вашими друзьями. — ответила я ей. — Отлично! — воскликнула банши, и потащила нас к группке ребят которые спорили о младшекласснике Лиаме, о том что его укусил Скотт и о том что сегодня полнолуние. Когда мы подошли все посмотрели на нас. — Привет, это Хоуп Майклсон, она новенькая. А это Скотт Маккол — он протянул мне руку и я её пожала, Скотт  оборотень, — Стайлз Стиллински — Лидия продолжила, пожав ему руку поняла, что и Стайлз непрост, он был ногицуне, на нем до стх пор чувствуется остаточная аура, чем-то схожая с аурой Далии!? — и Малия Тейт — а Малия оказалась тоже оборотнем, мило. Вот и спокойный городок без сверхъестественного, папочка. Тут прозвенел звонок и видимо у всех нас экономика раз они пошли с мной. Первыми в класс зашли мои новые знакомые. — Маккол, Стилински, Тейт, Юкимура, Мартин, опять опаздываете? А это кто? — спросил тренер Финсток, указывая на меня. — Это новенькая…- начал Стайлз, но его перебил тренер. - Я и без тебя знаю кто это, Стилински. Класс пазнакрмьтесь с новенькой Хоуп Майклсон. Садись за любое свободное место, - сказал мне тренер. Уроки прошли быстро, в перерыве между ко мне подошел какой-то паренек и пригласил на вечеринку в домике у озера и скинул адрес куда ехать. Уроки закочились где-то в три часа дня. Прийдя домой и сходив душ, пройдя на кухню и взяв пакеты с кровью я услышала, как хлопнула дверь, что означает что Коул или Фрея вернулись домой. Через секунду Коул оказался на кухне и забрав у меня один из пакетов с кровью, примастился на барной стойке. - Коул сегодня вечеринка в домике у озера и я на неё пойду, - предупредила Коула. - я пойду с тобой, - я уже хотела воспротивиться, но передумала. - Хорошо, только не смей никого убивать, а я пошла собираться, - сказав ему это напоследок, я переместилась в свою комнату. Выпрямив свои режеватые и часто вьющиеся волосы и закрепив результат заклинанием иначе через полчаса они станут опять вьющимися, одев кремовый топ на тонких лямках и чорные штаны, сделав лёгкий макияж, я была готова. Спустившись в гостиную я позвала Коула, он появился передо мной в джинсах и черной футболке с рисунком черепа. Мы прошли к моей машине, и я села за руль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.