ID работы: 4872046

Хоуп в Бейкон Хиллс

Джен
R
В процессе
51
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вечеринка и укус

Настройки текста
Подъехав к домику у озера, мы вышли из машины и, подойдя к крыльцу, позвонили в дверь. Открыла дверь нам Лидия, чему я удивилась, да и она тоже. — Пригласила всю школу на вечеринку, а меня забыла? — сразу же я на неё с “обидой” накинулась. — Все спланировалось слишком, быстро, да и я не знала твой номер телефона, — объяснила мне Лидия. — Это мой брат Коул, он иногда бывает невежлив поэтому если что говори мне, папа мне скоро пришлет одну вещь, которая ему не нравится... — на этих словах Коул развернул меня к себе и посмотрев мне в глаза спросил: — Только не говори, что он пришлет тебе ЕГО… — не успел он договорить, как я кивнула — вся в папочку, так не честно. — Ну так ты нас пригласишь на вечеринку или мы зря сюда приехали? — спросила я Лидию. — Да, конечно проходите, — наконец впустила нас Лидия. Зайдя в дом мы с Коулом сразу разделились, я пошла в сторону алкоголя, а он к девочкам. Выпив пару стаканов с пивом, диджей включил более спокойную музыку и из-за этого я услышала, как разбилось стекло. Выйдя на крыльцо я собиралась было прислушаться к окружающей среде, благодаря генам иоборотня, и вампира, как на меня напал какой-то малолетка, неконтролируемый из-за полнолуния. Благодаря тренировкам с отцом и дядями с тётями, я разобралась с ним быстро, всё же трибрид, и укусила напоследок, из-за чего он сбежал. Чертыхнувшись так что Элайджа бы по головке не погладил, я направилась за ним. Оказалось этот малолетка с чего-то вдруг направился на кладбище, где его и отловили Скот и Кира. Видимо это и есть Лиам. Я притаилась за одной из могил, что бы получше разузнать обо всём. К сожалению моим планам не суждено сбыться ибо я услышала голос ведьмы, которую считала мертвой. Поняв что задержусь здесь на неопределенное время, написала смску Коулу, что я ушла с вечеринки и потом ему всё объясню. Отправив её, я вышла из своего укрытия. — Так-так, кого я вижу. Опять ожила вместо какой-то девочки на жатве, чтобы залезть в постель к моему отцу? Или что бы вновь быть ручной собачонкой Эстер? — с милой улыбчкой спросила я у Женевьевы, которая еще в моём младенчестве пыталась меня убить. — Кто ты такая? Подожди... Ты! Ты дочь Хейли Маршал и Клауса Майклсона! — наконец она меня узнала. — Именно. Я немного выросла после твоей неудачной попытки убить меня, так что пять за внима… - Fes Matos Sicvel Amenuia... - Ты знаешь перебивать неприлично и чему вас на той стороне только учат. Серьёзно? Ты пыталась причинить мне вред с помощью этого заклинания? -спросила я у ведьмы - смотри как это правильно делается, Fes Matos Sicvel Amenuia! - подойдя к скорчившейся от боли ведьме, посмотрела на Скота и его не полную стайку и помахав ручкой на прощанье прошептала заклинание перемещения и вместе с Женевьевой оказалась в гостиной под прожигающими взгладами Коула и Фрейи. Рассказав про все что случилось после вечеринки, выслушав нотации, я решила про рыжую ведьмочку рассказать папочке утром, и отправилась в свою комнату принять душ и лечь спать. Как только моя голова коснулась подушки я отключилась, все-таки день выдался насыщенный событиями, а после заклинания перемещения, мне всегда хочется спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.