ID работы: 4872396

История Последнего Центуриона

Джен
G
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Что есть страх? Как говорил один мой друг , страх – это нормальное явление. Кто не боится ничего в жизни, тот или слишком самоуверен, либо же полный идиот. «Чувствуя страх начинаешь быстрее бегать, боясь – думаешь намного лучше. Страх помогает избежать смерти.» Правда, тогда Боб сильно боялся, но все-таки умер. Став голосом плачущих ангелов, Боб сильно разозлил доктора. Сказал, что его слова про мощь страха не помогли Бобу избежать смерти. Хорошо, что доктор быстро успокоился и вытащил нас из того каменного Ада. Так о чем это я. Сейчас я бегу, бегу и понимаю, что доктор хоть и умный, но оказался не прав. Мне страшно, очень страшно, но я не выживу сегодня. Хорошо, что рядом со мной Эми. Моя Эми. Амелия Понд. Она всегда была рядом, и я всегда был с ней. Однажды даже я охранял ящик пандоры, в котором хранилась моя Эми. Две тысячи лет… Доктор говорил, что ангелов можно уничтожить, создав парадокс. Мы с Эми переглянулись и поняли друг друга без слов. Надо прыгать. Стояли мы, к слову, на 9м этаже, и шансы выжить были минимальными. Надеюсь, нас восстановит энергия парадокса. Прыжок. Парадокс кружит вокруг нас, я чувствую как становится даже дышать легче. Но земля все ближе. Надеюсь на тебя, доктор. Странно, я слышу какой то смех ... и голос. Среди шума и смеха мне удалось кое что разобрать. Удачи, Подбородок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.