ID работы: 4872396

История Последнего Центуриона

Джен
G
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пробуждение.

Настройки текста
Очнулся я от резкого стука. Быстро поднялся и начал осмотр того помещения, где находился. Кругом темнота, от куда то проникла тонкая полоска света. Дверь! Я открыл её, и на меня начала кричать какая – то женщина с лицом, напоминающим по форме лошадиное. - Неблагодарный мальчишка, хватит валяться на кровати! Одевайся и иди готовить! И смотри у меня, если что-нибудь подгорит – 3 дня без еды будешь здесь сидеть! Понял меня?! Я же стоял и охреневал от происходящего. Где я очутился?! Черт! Решил завести разговор с этой женщиной. - Извините, а вы кто? И как я здесь оказался? Та аж растерялась от такого вопроса. Недоверчиво покосившись на меня, она положила руку мне на лоб проверить температуру. - Хм. Температуры вроде нет. Что с тобой? Да от куда я знаю, что со мной?! Только хотел спросить, где я нахожусь, как вдруг силы покинули меня, и я отключился. Проснулся я от какого то гудения. Открыв глаза я понял, что зрение у меня сильно испортилось. С детства у меня было отличное зрение, и я всегда тренировал свои глаза, что бы это зрение поддерживать. На прикроватной тумбочке лежали очки. Нацепив их, я тут же начал осматриваться. Белый потолок, медицинское оборудование. Капельница. Я под капельницой? Странно. Вытащив иглу из кисти и перебинтовав руку, обратил внимание на свои руки. Они были как у семи-восьмилетнего ребёнка. Я что, провалился во времени? Но я не помню, что в детстве лежал в больнице, и ту тетку тоже не помню. Кто я такой? Увидев дверь со значком туалета, я отправился туда в надежде на зеркало. Отлично! Над раковиной было небольшое овальное зеркальце. На меня от туда смотрел худой парень лет восьми, с ярко -зелеными глазами и странным шрамом на лбу. Меня что, закинуло в чье-то тело? Ничего не понимаю. Кое как добравшись до койки, я поставил капельницу обратно и решил ещё поспать, пока дают. Силы мне ещё, как видимо, понадобятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.