ID работы: 4872396

История Последнего Центуриона

Джен
G
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Во время сна.

Настройки текста
Pov Петуния Дурсль Пока Гарри был без сознания, я решила изменить его жизнь. Если он и вправду потерял память, то из него ещё можно сделать нормального члены общества, без всяких волшб и чудес. На эту тему я решила собрать семейный совет. - Вернон, давай дадим мальчишке шанс. Он ровным счетом ничего не помнит! Из него можно сделать хорошего парня, который будет нам доверять и не будет верить во всякие чудеса. Для него ещё не всё потеряно! Втайне я надеялась, что Вернон без вопросов согласится со мной. Да, так для Гарри будет лучше. Он спокойно поживет до 11 лет, а там его заберет Маккошка в Хогвардс . Помню, как сама мечтала вместе с сестрой пойти в ту школу, как завидовала ей, когда Лили творила чудеса на каждом шагу. - Хорошо, дорогая. Ты права, у мальчика есть шанс стать нормальным человеком. Дадли, прекрати свои нападки на Гарри, постарайся помочь ему. Мальчишке расскажем, что он упал с крыши дома, когда мы делали ремонт, от туда и следы переломов и болезненный вид. - Конечно, дорогой. Петуния понимала, что врать, особенно сыну её сестры - плохая затея. Но что поделать, надо прикрыть импульсивность Вернона историей, в которую мальчик поверит. По крайней мере на какое то время. На том и порешили. Вернон перенёс все вещи Гарри в старую комнату дадли, петуния прибрала в комнате, и создала свою фирменную атмосферу уюта кучей подушек, пуховые ковром и копией электрокамина, стоящего в гостинной. Вот она, самая сильная магия. Магия домашнего уюта! И никаких заклинаний. Красота! Осталось самое сложное - не допускать появления сестрицы Вернона, Мардж. Как бы я не любила мужа, его туповатая сестра-собаководка не внемлет объяснениям их ситуации и обязательно все испортит. Еще раз осмотрев комнату и убедившись, что все идеально, я вздохнула и пошла на кухню, готовить ужин. Надеюсь, что все получится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.