ID работы: 4872412

Госпожа - горничнаЯ!

Фемслэш
NC-17
Завершён
1347
автор
DeadFerret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
225 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1347 Нравится 1386 Отзывы 366 В сборник Скачать

Глава.1

Настройки текста
Особняк Кларк Гриффин — не просто дом, это место, пропитанное искусством. Помимо красивого интерьера в светлых тонах, сделанного со вкусом, искусной мебели, что была хорошо расставлена, здесь было очень много невероятных картин, разных статуэток ручной работы, несколько фирменных гитар, пианино, чертежи будущих брендов, и манекены с недоделанной одеждой. Этим занималась Гриффин. Чем именно? Да всем. Наши любящие матери хотят, чтобы их ребенок с детства чем-то занимался, танцами, рукоделием, пением, гимнастикой, чем угодно, лишь бы это нравилось, и чтобы потом гордиться своим чадом. Так считала и мать Кларк. Когда отправляла её на все возможные кружки, отбирая у девочки всё свободное время, желая сделать из неё идеальную дочь. «Ты должна быть лучше всех и во всём», — Фраза которую с самого детства повторяли маленькой блондинке. И вот, прошли годы, Кларк выросла, и стала одним из лучших дизайнеров Нью-Йорка. Вот только фразу своей мамочки она терпеть не могла, как тогда, так и сейчас, и никогда не следовала ей. Она всегда помогала тем, у кого что-то не получалось. Ведь у неё всегда выходило всё лучше, хотя она и не старалась. Возможно именно поэтому, у неё не было друзей. Ну или потому что, её мать отгоняла от своего ангела всех, как она говорила, «неумех» и «неудачников».

***

Гриффин спускалась по лестнице, навстречу своей коллеге и подруге Октавии Блейк. Брюнетка улыбнулась и обняла девушку. — Наконец-то ты приехала из своего путешествия! — улыбнувшись, сказала блондинка, прошла в гостиную и села в кресло. — Ты по мне скучала? — удивилась Блейк и села напротив. — Я всегда знала, что ты без меня долго не сможешь! — Ха-ха. Не льсти себе. Просто Рейвен с Белами уехали отдыхать и мне было скучно. — Да ладно, ты же всё равно по мне скучала! — Да-да… Рассказывай, как повеселилась в Лас-Вегасе? Было что-то интересное? — Интересное? Хм. Я летала на частном вертолете какого-то красавчика, веселилась в казино, ходила на охрененые пляжные вечеринки, и конечно же, каталась на своей новенькой Феррари по ночному Вегасу! — О-о-о-о! Ну меньшего я не ожидала. Рада, что ты хоть немного отвлеклась от расставания с Линкольном. — Ахах. Кларк, не говори ерунды. Я не жалею о том, что порвала с ним. Мы с ним слишком разные… — Ладно, не будем о плохом. И кстати, сколько на этот раз ты проиграла в казино? Гриффин закинула ногу на ногу, а короткая юбка задралась ещё выше, оголяя стройные ножки, чем привлекла внимание Блейк, и та нервно сглотнув, отвела взгляд. — Пф. Неужели ты думаешь, что я всегда буду проигрывать? — возмутилась брюнетка. — Ну так сколько? — усмехнулась Кларк. — Хех… восемьсот тысяч… — Ого! А почему так мало? — удивилась девушка, на что получила недовольный взгляд подруги. — Вообще-то, всё не так плохо! Мне очень повезло! Со мной играл владелец казино, мы с ним хорошо пообщались, и он простил мне мой долг. — А что ты имеешь ввиду под «хорошо общались»? — Он пригласил меня на ужин, я согласилась, и на этом всё. Не надо делать из меня какую-то шлюху, я не сплю с кем попало! — обиделась Окти. — Хей. Я же пошутила, прости, если обидела! — Кларк встала, подошла к девушке и обняла. — Я не обижаюсь, это ведь ты. Кларк села обратно в кресло, и тут же в комнату вошла горничная Найла с подносом напитков в руке. Это была стройная девушка со светлыми волосами, и достаточно красивым лицом, одетая в чёрно-белую униформу. Она улыбнулась, заметив взгляд Гриффин на себе, и пошла более уверенной походкой. И когда уже почти подошла к девушкам, не заметила бугорок ковра, споткнулась об него, поднос с напитками вылетел из её рук прямо на Кларк, упал на колени блондинке, и содержимое напитков оказалось на голове и блузке девушки. — Ч-что за хрень?! — сказала она, и вместе с Блейк в шоке уставились на Найлу. — Боже! Простите пожалуйста, мисс Гриффин! — начала тараторить девушка. — Мне так жаль! Очень жаль! Я сейчас всё приберу! — В этом нет необходимости. Найла, ты уволена. — Мисс Гриффин, пожалуйста, дайте мне ещё один шанс… — в отчаянии просила девушка. — Я не хочу уходить от Вас! — У тебя уже был шанс, и не один. На этом всё. Можешь идти собирать вещи. — Мисс Гриффин… Мне жаль. Ещё раз, простите. — Найла встала с колен и покинула гостиную. Кларк разлепляла свои мокрые и липкие волосы, при этом расстегнув блузку до лифчика. Блейк же, всё это время смотрела на декольте и мокрую блузку подруги, что стала просвечиваться, но отдернув себя от увлекательного занятия она сказала: — А эта Найла молодец. Продержалась у тебя дольше всех. Месяц! — Что? — уставилась на неё блондинка. — Ты о чём? — Ты шутишь? — Нет. — Я о том, что у тебя за восемь месяцев, что ты живёшь в этом доме, поменялось девять горничных. Ты меняешь их как перчатки. А эта, целый месяц протянула. Её стоит занести в книгу рекордов Гиннеса. — Да ладно! Я же не виновата, что они не могут нормально выполнять свою работу! Вот если не получается работать в этой сфере, зачем тогда начинать? — Согласна. Но ты всё равно слишком придирчива к ним. Это ведь не лёгкая работа. — А что в ней сложного? Ей нужно лишь иногда прибирать дом, и выполнять мои указания. Я многого не требую. — Ага, скажи это тем девяти горничным, которых ты уволила. Стоп. Уже десяти. — Пф. Ничего не поделаешь! Им просто не дано работать горничной. Я бы и то лучше справилась, — невзначай сказала Гриффин, и откинулась на спинку кресла. — Вот как? Говоришь лучше справилась бы? Может, тогда, поспорим? — с хитрой улыбкой спросила Блейк. — В смысле? — не поняла блондинка. — Два месяца, ты будешь работать горничной… скажем у… Лексы Грей. — Пхаха. Что? — рассмеялась девушка. — И кто такая Лекса Грей? — Ты издеваешься? Как можно не знать свою соперницу в лицо? Лекса Грей — топ-модель Америки, и так же как и ты, одна из лучших дизайнеров. — Понятно. И вообще-то, соперников у меня нет. Я ни с кем не соперничаю. Мне это не интересно. Закроем эту тему. — В чём дело? Ты ведь сказала, что справилась бы лучше с работой горничной. Или ты отказываешься от своих слов? — Я не отказываюсь. Просто… это бред. — Просто, тебе — слабо. — Мне не слабо! — А по-моему, слабо! — Нет! — Да! — Нет! — Тогда спор? — Хорошо. На что спорим? — сдалась Гриффин. — Выбери, что будет в качестве твоей победы. — Хм… ладно. — Гриффин на секунду задумалась, а затем с самодовольной улыбкой произнесла, — Если я выиграю, а я точно выиграю, тогда ты отдашь мне свою Феррари. — О-о-о. Пошли по крупному? Отлично! Мне нравится. — Блейк сделала вид, что тоже задумалась, и с наглой улыбкой сказала: — Но если выиграю я… Ты переспишь со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.