ID работы: 4872412

Госпожа - горничнаЯ!

Фемслэш
NC-17
Завершён
1347
автор
DeadFerret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
225 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1347 Нравится 1386 Отзывы 366 В сборник Скачать

Глава.2.

Настройки текста
— Но если выиграю я… Ты переспишь со мной. Улыбка на лице Гриффин тут же сошла на нет. Девушка молча сидела и смотрела на подругу с непроницаемым лицом. — А? — переспросила блондинка. — Ты слышала, Кларк. — По-моему, нет. Ну или по крайней мере, не то, что ты сказала по правде. Наверное напитки, что вылили мне на голову, попали в мозг и мне слышится какой-то бред. — Ты всё правильно услышала. Если ты проиграешь… то переспишь со мной, — серьёзно сказала Блейк. — Я поняла. Это всё же ты ёбнулась. — Кларк, я блять, серьёзно. — Как это серьёзно? Почему? Чего тебе это в голову взбрело? — Ну… помнишь, год назад на вечеринке, мы с тобой напились и поцеловались? — блондинка кивнула. — Так вот, не знаю почему, но с того дня, я почему-то начала смотреть на девушек с другой стороны… они начали привлекать меня. — Эй-эй… Я думала, что одна в нашей компании бисексуалка. — Я тоже так думала. Но я хочу переспать с девушкой. — Это какой-то… пиздец. — Для меня вообще-то тоже стало неожиданностью, что я хочу девушку. Ну, а в основном свою подругу. Тебя. — А почему меня? Почему не Рейвен? Или… Найлу? — Аха-ха. Интересно, почему? Ты себя видела? Сексуальная молодая блондинка с голубыми глазами, ты веселая, милая, понимающая и чертовски горячая! Уж прости, но даже если мы с тобой подруги, это не значит, что я не замечаю насколько ты хороша. — Боже… Всё. Я не хочу в этом участвовать. — То есть, ты всё же признаешь, что ошибалась, и ты не справишься с работой горничной? Я так и знала, — ухмылялась Октавия. — Нет. Не признаю. Но я не хочу спорить на ЭТО. Я не могу с тобой спать, ты же мне как сестра. — А какая разница? Ты ведь так уверена в своей победе! Или… не уверена? Всё же, это тебе не по силам? Да. Октавия всегда знала, как можно заставить свою подругу согласиться на что-то безумное. В этом была вся Блейк. — Ладно! Согласна! — решительно сказала Гриффин. — Но! Спорим на месяц. Ведь у меня через месяц показ новой коллекции, и я должна там присутствовать. — Хорошо. Что-то ещё? — Да. Мне нужно другое имя. Я ведь не могу позорить себя как дизайнера, работая горничной у этой… как там её… Грей? — Ох. Ну это легко. Начинай собирать вещи, завтра ты идешь на «собеседование» в дом Лексы Грей. Окти встала, посмотрела на подругу с довольным лицом, склонилась перед ней, и сказала: — Кстати, хотела предупредить… В доме Грей… горничные тоже не задерживаются, — брюнетка медленно приблизилась к застывшей Гриффин, поцеловала в уголок губ, отодвинулась и ушла в сторону двери. «И что мне теперь делать?» — вертелось в голове Кларк. «Хотя, уже не важно. Дело сделано. Я выиграю это пари и не буду спать с Октавией. В конце концов, это не так сложно!»

***

Гриффин вышла из такси, напротив большого дома с красивым садом. Она нервно поправила юбку и ещё раз оглядела свой внешний вид. Голубая кофточка в полрукава, не сильно короткая черная юбка и туфли на небольшом каблуке. Никакой брендовой одежды. То, что носят обычные девушки, как сказала Октавия. Кларк вошла через большие железные ворота, прошлась по каменной дорожке, ведущей к дому, поднялась по лестнице и, немного помедлив, нажала кнопку звонка. Через считанные секунды, дверь открыл лысый мужчина в солидном костюме. — Здравствуйте. Вы кто? — спросил он, разглядывая девушку. «Что? Что мне ответить? На экскурсию пришла? Дом понравился, решила ограбить?» — Я сегодня стриптизершу не заказывал, — спокойно ответил мужчина, глядя «в душу» девушке. «Что? Какая к херам стриптизерша?! Он накурился? Или не видит, что я одета прилично?!» — Гриффин была возмущена. Она никак не ожидала такой реакции на своё появление. — Хей! Я не стриптизерша! Я пришла по объявлению. Вам ведь ещё нужна горничная? — Оу! Простите, я не хотел Вас обидеть! Конечно нам нужна горничная. Входите. Блондинка вошла в дом, и была удивлена, увидев, что внутри всё выглядит довольно просторно, и насколько всё сделано со вкусом. — Ещё раз простите, — привлек внимание лысый. — Хочу представиться, меня зовут Тайтус Квин, я менеджер Лексы. — А я Кл… Алекс Хантер, — быстро исправилась Гриффин и пожала протянутую руку. — Хорошо. Пройдем со мной, Алекс. Девушка пошла за Тайтусом по просторному коридору, разглядывая интерьер. Чёрно-белая плитка в шахматном порядке, чёрно-бежевая лестница, двери из темного дерева, ведущие в неизвестно куда, повсюду какие-то картины, подсвечники… Кларк и Квин поднялись на второй этаж и вошли в какой-то кабинет. Мужчина сел в кресло, жестом руки показывая присесть в соседнее. — Итак, Алекс… можно так Вас называть? — Да, конечно. — У Вас есть документы, резюме? — Вот, держите, — блондинка достала документы из сумочки и дала в руки Квину. — Хм…у Вас довольно неплохое резюме… почему же Вы решили работать именно горничной? — просматривая бумаги, поинтересовался он. — С подругой поспорила, — как ни в чём не бывало, ответила блондинка. — Простите? — удивленно спросил Тайтус. — Ну я же говорю, с подругой поспорила, что смогу поработать горничной хотя бы месяц. А что такого? Или уже поработать нельзя? — Нет… просто, Вы меня удивили. Но я не стану вдаваться в подробности, это Ваше личное дело. Ваше резюме меня устраивает, документы в порядке, да и Вы внушаете доверие. Вы приняты. — Ого! Правда? Так быстро? «Конечно, быстро. Так же быстро, как ты вылетишь отсюда» — подумал он, но озвучил совсем другое. — Да. К сожалению, сейчас я не смогу представить Вас Лексе, она в отъезде, но завтра я Вас познакомлю. — Хорошо. А когда мне приступать? — С завтрашнего дня. На этом всё, — мужчина поднялся, и Гриффин тоже. — Ах да! Пойдёмте, я познакомлю Вас с поваром, заодно, она даст Вам униформу. Они спустились вниз, вновь прошли по коридору, и зашли на кухню. Там возле плиты стояла темнокожая женщина с короткими волосами, и суровым взглядом смотрела на блондинку, от чего девушке стало не по себе. — Индра, знакомься, это Алекс, новая горничная, покажи ей тут всё и выдай форму, — Индра кивнула. — Ну ладно, дальше Вы сами. Мне пора. Возьми с собой самое необходимое, что тебе здесь пригодится, и завтра в семь часов быть здесь, поняла, Хантер? — Да, мистер Квин. — Отлично. Пока, — Тайтус развернулся и вышел. — Э-м… Так, что мне делать? — обратилась Гриффин к женщине, но та без лишних слов дала ей форму и снова принялась за готовку. — Хей? Привет. Я здесь. Приём-приём, как слышно? — но Индра молчала. — Ты глухая? Ты можешь хотя бы посмотреть на меня? Женщина повернулась и молча смотрела на девушку. — Не надо ТАК смотреть. Я не боюсь женщин-терминаторов, — пыталась пошутить Кларк, но получила лишь убийственный взгляд. — Или боюсь… — Слушай сюда. Мы с тобой не подружимся. И я постараюсь вообще не замечать тебя, так как ты здесь и недели не продержишься. А теперь, бери свою форму и иди, — раздраженно сказала темнокожая. — Уф. Как грубо. А где «пожалуйста»? — возмутилась Кларк. Женщина закатила глаза. — Пожалуйста. — А улыбнуться? — Я сказала иди отсюда! — прорычала Индра, и блондинка выбежала из кухни. Гриффин вышла из дома Грей, прошлась по той же дорожке, и стала ждать такси. «Фух. Чуть не убили. Надеюсь, что выживу с Индрой в этом доме. Но всё же, составлю-ка я завещание на всякий случай…»

***

Октавия зашла в комнату Гриффин, в то время, как вторая собиралась. Блондинка упаковала небольшую сумку с необходимыми вещами, и уже готова была идти. — Ну как? Готова потерпеть поражение? — интересовалась Блейк. — Ага, у тебя во сне. — Кларк, не будь такой злюкой, — надула губки брюнетка. — Нет, что ты… Просто хочу убедиться, что ты готова отдать крошку Феррари. Блейк подошла ближе и обняла Кларк за талию, прошептав: — А я хочу… — Не продолжай, — блондинка отошла от подруги, взяла сумку и подошла к двери. — Я не проиграю. Но не потому, что хочу твою машину. А потому, что не хочу испортить нашу дружбу сексом. С этими словами Гриффин покинула комнату, оставляя Октавию с легкой ухмылкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.