ID работы: 4872412

Госпожа - горничнаЯ!

Фемслэш
NC-17
Завершён
1347
автор
DeadFerret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
225 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1347 Нравится 1386 Отзывы 366 В сборник Скачать

Глава.12.

Настройки текста
— И что Вы делаете? — спросила Милтон, и так всё понимая. Девушки переглянулись и захихикали. — А что, не видно? Алекс проверяет насколько я горячая! — сказала Грей, и блондинка, смеясь, закивала. — Верно-верно! — поддакивала горничная. — Конечно, горячая, она же не труп, — серьёзно ответила шатенка, на что девушки снова засмеялись. — Не труп! Ахаха. Ты это слышала? — спрашивала она у блондинки, но через секунду они замерли и уставились на шатенку. — Хей, почему у тебя волосы горят? — спросила Гриффин. — Ага, очень странно. — заворожено смотрела Лекса. — Чёрт, а тебе не жжёт?! — Аня, помой голову, станет легче! — обеспокоенно сказала Кларк. — Вы… идиотки? — Аня подошла к девушкам, наклонилась и взяла чашку. — Что Вы уже пили? — Пхаха. Чаёк пили. Тоже хочешь? — Боже… это марихуана? — Не-а, это мята-а-а… — протянула брюнетка и уткнулась в плечо Гриффин, смеясь. — Какая к херам мята? Это марихуана! Господи, и сколько Вы уже такие «веселые»? — Пхаха марихуана? Не-е-е… я чаёк с мятой заваривала! — ответила Кларк. — Ага, я так и поняла. Повторяю, сколько Вы уже такие? Эйдан Вас видел? — Эйдан? Конечно, он такой забавный, кстати, тоже с горящими волосами! — восхищено говорила зеленоглазая. — А может они родственники того… как там его… Ну из супер четверки! Живой свечки! — спросила Гриффин. — Вау! Живые свечи?! — Ага, знаю я, как ты их любишь! — Заткнитесь обе! — крикнула Милтон, потеряв терпение. — Не знаю, как Вы додумались это выпить, но теперь Вам нужно проспаться. Быстро все по своим комнатам. — Алекс, а ты заметила, как у неё волосы цвет меняют, когда она злится? — не обращая внимание на указание подруги, продолжила Грей. — Угу, я тоже так хочу! В эту же секунду в дом вошла Индра с Эйданом, остановились и смотрят. — Индра, я же говорил, что они какие-то странные! — отозвался мальчик. — Да, оказывается, идиотизм бывает заразным. Не стоило Лексу оставлять рядом с ней. — Индра, ты как раз вовремя! Подойди и помоги мне, — сказала Аня, раздраженно глядя на смеющихся девушек. — Хватит! — повторно крикнула шатенка, схватила Лексу под локоть и потащила к лестнице. — Отпусти меня! — вырывалась брюнетка. — Алекс, спаси! Меня уносит свеча! — Бегу! — спрыгнула блондинка с дивана, но тут же была захвачена темнокожей. — О нет! Я пала в бою с мисс-терминатором! — Твоя битва окончена, юный воин! — расстроено говорила Лекса, прижав руку к груди. — Молчи, говорю! — шикнула Аня и затащила её на второй этаж. — Не надо меня затыкать! Я же важная! — Иди вперёд, «важная»! Лекса скрылась за углом второго этажа, а Индра продолжала держать блондинку за руку. — Эйдан, ты такой милашка! Можно потрогать твои волосы? — Э-м. Не стоит, — сказал он и сделал шаг назад. — Пойду посмотрю как там Лекса. — Вре-е-едина, стоп, ты к Лексе? — ожила девушка. — Ну тогда, я тоже иду к ней! — Никуда ты не пойдешь, — строго произнесла темнокожая. — Бе-бе-бе, злюка! — Доигралась. Индра подхватила Гриффин себе на плечо и понесла в комнату, не обращая внимание на сопротивление девушки. — Пусти! Я кричать буду! — Только попробуй, и вместо твоей комнаты я «случайно» выкину тебя в окно! — Я не буду кричать. Но я не хочу идти в ту холодную и одинокую комнату! Хочу к горячей Лексе! — хныкала Кларк, но Индра, закатив глаза, понесла её дальше. Она вошла в апартаменты горничной, и кинула ту на кровать. — О боже! Эта кровать всегда была как тучка? Такая мягонькая! Блаженство! Блондинка легла на подушку и свернулась в клубочек, моментально начиная засыпать. — Теперь, спи. А завтра я с тобой разберусь. — Ага. Спасибо, мам. Женщина, сдерживая улыбку, покачала головой, вышла из комнаты и наткнулась на Аню. — Как там Лекса? — А ты как думаешь? Спит как сурок и ворчит что-то о том, как хочет в семью свечей. — У блонди почти тоже самое. Так и с чего это они такие странные? — С чего? Ещё не догадалась? — Индра отрицательно покачала головой. — Кое-кто побывал у тебя в саду и сорвал вместо мяты кое-что другое. — Мда. — И это всё, что ты скажешь? — удивилась шатенка. — А что ещё? Я говорила тебе, что не стоит садить это в саду. Лекса тоже была против. — Ой, ну окей. Завтра мы во всём разберемся. — Что-то я сомневаюсь, что МЫ. Ты ведь поговорила с Райаном? — Да. Завтра он приедет. — Ясно. — Хорошо, тогда пойду к Эйдану. Нужно ему всё объяснить. Темнокожая кивнула, и шатенка направилась к сыну. На следующий день. — Ммм… — сонно бормотала Грей, лёжа в кровати. Брюнетка села, и, немного приоткрыв глаза встала с постели, держа голову двумя руками. «Чёрт. Почему меня так мутит? Я же вроде ничего не пила вчера». «А что вообще было вчера?» Она взяла полотенце и двинулась в сторону ванной. Вошла в душевую кабинку, включила воду, и только потом поняла, что не разделась. — Сука! «Что сегодня со мной происходит?» Девушка сняла мокрые штаны, майку и бельё, кинув его в угол, и наконец принялась за ванные процедуры. Около десяти минут под прохладной водой освежили её тело, а память потихоньку восстанавливалась. Грей вышла из душа, надела чистое бельё, джинсы и футболку, оставляя мокрые волосы распущенными. Лекса спустилась вниз на запах очередного вкусного блюда Индры, где уже сидели Аня и Эйдан. — Всем доброго утра. Шатенка кивнула, а мальчик молча продолжал есть вафли. — Вы такие приветливые, — усмехнулась брюнетка и налила в стакан сок. — Как самочувствие, мисс «важная»? — спросила Аня. — Так себе… что вчера было? Я плохо помню. — Ничего особенного, мисс Грей, просто Вам слегка поплохело, — ответила Индра, что вошла в кухню. — Правда? — Да. — Понятно. — Девушка потерла лоб и посмотрела на Эйдана. — Чего такой грустный? — Ничего. — Не видно. — Оставь его пока. Нужно поговорить. Пойдём. Шатенка встала и пошла в гостиную, Грей за ней. Милтон остановилась возле окна, сделала вдох и повернулась к подруге. — Я поговорила с Райаном. — Райаном? Оу. Точно! Он ведь должен был приехать вчера! Так, вы всё разъяснили? — Да. — Значит... Всё хорошо? — Типа того. Мы разводимся. — Что?! Как? — Рассказываю коротко и ясно… То фото правда. И он изменял мне с той шлюхой. — Но... Он ведь сказал, что едет поговорить с тобой и всё объяснить. — Верно. Объяснить, что наши отношения подошли к концу, он любит другую. Встречи с Эйданом хочет продолжать, так же как оплачивать его обучение и прочие мелочи. Это всё. — Ну и дела. Не знала, что он такой придурок. — Я тоже. — Аня грустно улыбнулась и продолжила: — Кстати, сегодня мы с Эйданом уезжаем. Спасибо, что приютила, но пора и честь знать. — Зачем? Это из-за Райана? — Нет, просто мы и так у тебя задержались, к тому же, нужно заняться разводом. Чем быстрее начнем, тем быстрее всё это закончится. Да и у Эйдана каникулы заканчивается, пора готовиться к школе. — Ты права. Ну, а что сам Эйдан? Он наверняка расстроен. — Естественно. Как ни как, это его отец. Но, он всё понимает, я горжусь им. И он отлично понимал, что мы с его отцом больше не любим друг друга. Просто обидно, что вместо того, чтобы сразу всё прояснить, Райан начал изменять. — К сожалению, это вечная проблема многих семей. —  Да. Ну ладно, пойду соберу последние вещи и можно выезжать. Аня ушла, и Лекса хотела последовать следом, но резко замерла, а события вчерашней ночи прокрутились в голове с бешеной скоростью, от чего девушка немного пошатнулась. «Я сижу на кровати. Приходит Алекс. Мы пьем чай. Там была марихуана. Смеёмся. Она целует меня. Я отвечаю». «И мне это не приснилось».

***

Эйдан и Аня стояли в холле, их провожали Лекса и Индра, а таксист забрал чемоданы и понес в машину. — Ещё раз спасибо, что позволила нам здесь пожить. Я знаю какая я надоедливая, — посмеялась шатенка и обняла Грей. — Не говори ерунды, это и твой дом тоже. — Значит, я смогу его продать, если захочу? — пошутила Милтон. — Не надейся. — Эйдан! — послышался голос блондинки за спиной. Горничная подбежала к мальчику и он с улыбкой обнял её. — Алекс, я буду скучать по тебе. — И я по тебе. Но у тебя есть мой номер, звони когда хочешь. — Хорошо. Мальчик подошёл к матери, она взяла его за руку, и они вышли за порог. — Всё, мы ушли! Скучайте по нам! — крикнула Аня и села в машину за Эйданом. Такси уехало, оставляя лишь следы от колес на земле. Индра кинула косой взгляд на Кларк и ушла, понимая, что лучше оставить этих двоих наедине. — Эх, жаль Эйдан уехал, — сама себе сказала Гриффин. — Верно. Эйдан уехал, и знаешь, что это значит? — спросила брюнетка, скрестив руки на груди. — Э-м. А можно подсказку? — Это значит, что ты сейчас собираешь свои вещи и уходишь из моего дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.