ID работы: 4872412

Госпожа - горничнаЯ!

Фемслэш
NC-17
Завершён
1347
автор
DeadFerret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
225 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1347 Нравится 1386 Отзывы 366 В сборник Скачать

Глава.11.

Настройки текста
— Алекс! Алекс! — бегал по всему дому Эйдан. — Алекс, твою мать! — кричала Грей. — Эйдан, куда делась эта бездельница? — Я не знаю. Мы играли в прятки, но я никак не могу её найти. — Прятки? Ты серьёзно? — Ну да. «Мне кажется, что у меня скоро начнется нервный тик из-за этой чертовой горничной», — подумала брюнетка. Она подошла к дивану, села, и услышала: — Ай! Лекса тут же подпрыгнула, стащила плед…, а под ним сонная Кларк. — Алекс! А я тебя искал! — подбежал мальчик к блондинке, которая зевнула и потерла глаза. — Ага, настолько долго, что я уснула. — Блин! Я смотрел во всех сложных местах, а ты была здесь! — Не расстраивайся. Зато теперь ты знаешь, где можно прятаться и тебя не найдут. — И зачем мне это? — Ну знаешь ли, зомби апокалипсис никто не отменял. — А ты права! — задумался мальчик. — Кхм-кхм, — обратила на себя внимание Грей, — Эйдан, не оставишь нас? — Ну ладно, пойду к Индре. — Шатен кинул на блондинку сочувствующий взгляд и побежал на кухню. Гнетущая тишина повисла в гостиной. На лице брюнетки было ноль эмоций, но её глаза пылали злостью. От этого Гриффин чувствовала себя неловко и начала ёрзать. — Э-м, мисс Грей, Вы пародируете Индру? Просто она на меня так же смотрит, — сказала она, но пожалела, видя, как зеленые глаза метают молнии. — Согласна. Неудачная шутка. — То, что ты каким-то образом всё ещё работаешь в этом доме — называется неудачно. — Хорошо. Я каюсь. Больше никаких выходок. — Пха-ха. Ты сама то в это поверила? — Немного. Ну так, я пойду? — уже вставая, спросила голубоглазая. — Сидеть, — приказным тоном произнесла Лекса, и девушка тут же села, — ты три недели треплешь мне нервы. Не выполняешь свою работу. Да и вообще раздражаешь меня. И думаешь, что тебе это сойдет с рук? Нет уж. Я не намерена это терпеть. — Я же говорю, мне жаль. Я больше не буду, — оправдывалась Гриффин словно ребёнок. — И где же подтверждение твоим словам? М? Где оно? — Возможно оно… где-то на пляже. Отдыхает. — Значит так... Я жду искренних извинений. Немедленно. — Простите. — Я сказали ИСКРЕННИХ. — Очень извиняюсь. — Ну, нет. Так не пойдёт. На колени. — Что? — охренела блондинка. — Стань на колени и проси прощение. «Она ахуела? Да чтобы Я, становилась на колени перед ней?! Ещё чего! Никогда такого не было, и не будет. Я госпожа. Я приказываю, а не повинуюсь! И Я не стану на колени, даже если она меня уволит и мне придётся переспать с Октавией». «Но, я всё же должна что-то придумать! Ведь продержаться здесь две с половиной недели — это подвиг, так что я не могу отступить». — Мисс Грей, давайте это обсудим. — Никаких обсудим. Либо ты делаешь, как я говорю, либо… — не успела она договорить, как в зал забежала Аня. — Лекса! Иди сюда! — Что такое? — Посмотри на это! — тыкала телефоном брюнетке в лицо. — Ты это видишь?! — Как я могу увидеть, если ты дергаешь телефон туда сюда? — Этот сукин сын мне изменяет! — Что? Какой сукин сын? Райян? Погоди, с чего ты взяла? Кларк поняла, что это хорошая возможность, чтобы пока не попадаться на глаза хозяйке, поэтому по-тихому ушла, оставляя этих двоих разбираться в личных проблемах. — Ты что, не видишь эту фотку?! Он целуется с какой-то шлюхой! — Нет, это наверное какая-то ошибка. И где ты вообще эту фотку взяла? — Неизвестный номер прислал. Но это не важно! Доказательство на лицо! — Этого не может быть. Он любит тебя. — Любит, но трахает другую?! — Не делай преждевременных выводов. Ты ему звонила? — Конечно. — И что он сказал? — Не знаю. Я сказала, что он кусок дерьма и ублюдок, а затем отключилась. — Ты нормальная вообще? Кто же так что-то выясняет? — Без понятия! Просто я была очень зла! — Ладно, успокойся, позвони ему. — Ладно, сейчас. — Аня посмотрела на дисплей. — Он прислал смс. — И что там? — Написано, что он едет сюда. — Ну вот, сейчас он приедет и всё тебе объяснит. — Хорошо. — Шатенка повернулась и начала уходить. — Эй, ты куда? — Пойду за любимой битой Индры. — Зачем? — Это на случай, если Райян не найдёт хорошего объяснения. Грей закатила глаза, села на диван и устало вздохнула. «Не жизнь, а Санта-Барбара».

***

Гриффин сидела в своей комнате и что-то рисовала в скетчбуке, держа смартфон в руке, пыталась дозвониться Октавии. Но та не отвечала. «Неужели так сложно взять гребаную трубку?!» Снова нажимая повторный вызов, проклинала она подругу. — Мм, слушаю, — наконец ответил сонный голос на другом конце линии. — Ты чего трубку не берешь?! — возмутилась блондинка. — А ты чего так рано звонишь? Я спала. — Сейчас четыре часа! — Оу. Уже. А что ты хотела? Соскучилась? — Не угадала. — Тебя уволили? Отлично. Я как раз у тебя. Езжай сюда, будем праздновать мою победу. — Нет! Я звоню потому, что мне никак не удавалось поговорить о твоём вчерашнем прибытии в дом Грей. Помимо того, что ты пришла сюда, чуть не подставила меня, так ты ещё и согласилась на сотрудничество с Лексой! Без моего согласия! — А что не так? По-моему, это правильное решение. Акции компании начали падать, а с твоей новой коллекцией, в придачу с дизайнером-моделью Лексой, мы быстро исправим это положение. Заказов станет столько, что нам придётся даже отказываться от них! — Я говорю не об этом! Ты приняла это решение, не посоветовавшись со мной! — Я знала, что ты всё поймешь. И делала я это не для того, чтобы как-то тебя подставить, а потому что нам это нужно. — Да ты хоть понимаешь, что теперь нам нужно будет работать вместе? Она считает, что я Алекс Хантер, но я Кларк Гриффин! — Из этого мы найдём выход. Но, будет ли она нашим партнёром, или нет, должно решится сейчас. Каков твой ответ, Кларк? «Каков ответ? Легко сказать, это ведь не она работает здесь горничной. Но в первую очередь, я должна думать как президент компании, лучший дизайнер Нью-Йорка Кларк Гриффин. А не как горничная Алекс Хантер». «Я согласна, партнёрство с Лексой будет очень кстати. Опозориться я не дам ни себе, ни нашему с Окти агентству. Ведь дать упасть в грязь делу всей моей жизнь я не позволю». — Хорошо. Я согласна. Пусть она будет нашим партнёром. — Ну вот и прекрасно! А теперь увольняйся и беги ко мне в кроватку! — Ага, разбежалась! — Девушка бросила трубку. Она легла на кровать и уставилась в потолок. «Нужно спуститься вниз. Надеюсь, что за целый час она успокоилась».

***

Лекса всё так же сидела на диване и пялилась куда-то в никуда. Кларк тихо подошла и села рядом. — Мисс Грей, Вы выглядите очень уставшей. — Конечно, я же не сплю посреди белого дня, ничего не делая, как некоторые. — Да, это плохо. Может Вам сделать чай с мятой? — Аха-хах. Ты хоть делать его умеешь? — Конечно! Меня Индра учила! — Ну, ладно, делай. И себе тоже, а то мне скучно. Горничная кивнула и побежала на кухню. Она зашла, но ни Индры, ни Эйдана не было, поэтому девушка вышла через второй выход на улицу, что вел в сад, и приступила разыскивать мяту. Она прошла мимо разных овощей и остановилась рядом с зелёным кустиком. Присела и разглядывает. «Кажется, это она. Несколько листиков хватит». Гриффин сорвала и побежала обратно. Заварила чаёк, разлила по чашкам, взяла и понесла хозяйке. Грей перевела взгляд на вошедшую горничную и села поудобнее. Блондинка поставила одну чашку перед брюнеткой, а другую взяла себе. Девушки сделали по глотку, оставаясь уютной тишине.

***

Эйдан забежал в гостиную и заметил двух девушек, что молча пили чай. Удивляясь такому повороту, он подошёл к ним. — Лекса, Алекс… Вы чего? — Ничего. Чай пьем, — ответила зеленоглазая. — Я вижу…, но, почему вдвоём? — Тоже хочешь? — отозвалась блондинка. — Нет. Ладно, не важно. — Мальчик развернулся и пошел к себе. — Пфф. Важно, что мы пьем чай? — хихикнула Грей. — Не-а. Он сказал НЕ важно! — посмеиваясь, сказала Гриффин. — Убери НЕ, и будет ВАЖНО! Я же важная, значит, всё что я делаю ВАЖНО! — Это не важно! Лучше посмотри на эту люстру! Ахах! — крикнула Кларк, смотря на потолок. — Ахах. Боже! Почему она светится как новогодняя ёлка?! — Потому что сейчас новый год! — смеялась и одна и вторая. — А где снег тогда?! Почему нет снега?! Я хочу лепить снеговика! — Я тоже! — Ну, так пошли! — Так нет снега, куда пошли?! — Пхаха, на северный полюс, аха, к медведям! — Ахах, а давай! — Что тебе дать? Нет, я конечно могу…, но только после свадьбы! — Пааххха, я не женюсь на тебе! Не-а-а! Даже не смотря на то, что ты секси. — А в чём дело?! Я секси, ты секси, а вдвоём мы будем большое секси! Ахапаэ… — Это да! Но, моё сердце принадлежит другому! — Хахах. И что же это за неудачник?! — Это Санта Клаус, ёпт! Девушки залились смехом, пихая друг друга на маленьком диванчике. Они опустошили свои чашки с чаем и продолжали смеяться. — Я тоже могу быть Сантой! — крикнула Лекса, на что блондинка засмеялась ещё громче. — Нет, не можешь! У тебя нет бороды! — А ведь точно! Блять, ну так не честно! Почему у меня нет бороды?! За что Бог меня так не любит?! — Ахахэа. Бог не любит, давай я буду! Ты мне без бороды больше нравишься! — Ну, конечно, я, мать твою, чертовски горячая! — Пфф, ахаха. Бля, тогда я не смогу тебя трогать, раз ты горячая! — Я даю тебе супер силу, что позволит меня трогать! — Грей жестами рук водила вокруг блондинки, типа наделяя её этой мощью. — У тебя нет такой силы! Я не верю, ахаха. — Ну так проверь, пхахпх. — Оке-е-ей! Гриффин притянула Лексу за шею и накрыла её губы своими, вовлекая в страстный поцелуй. Грей с охотой отвечала, поглаживая её поясницу и, притягивая ближе. Кларк прикусила её губу, срывая стон с уст брюнетки, и та в ответ укусила её, но после прошлась языком по ранке и проникла в её рот, сплетая языки в ненормальный танец. Воздух совсем пропал, и они еле-еле оторвались друг от друга, выравнивая сбитое дыхание. Потемневшие голубые встретились с темными зелёными, но двинуться никто не решался. Пока где-то со стороны не услышали голос Ани: — Вот это поворот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.