ID работы: 4872412

Госпожа - горничнаЯ!

Фемслэш
NC-17
Завершён
1347
автор
DeadFerret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
225 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1347 Нравится 1386 Отзывы 366 В сборник Скачать

Глава.14.

Настройки текста
Лекса с утра не могла найти себе места. Она понимала, что на эмоциях вернула блондинку обратно и теперь снова придётся смириться с её присутствием в этом доме. Но не это так сильно её волновало. А то, что она чувствовала в момент, когда горничная стала перед ней на колени. Превосходство. Полную власть над этой девушкой, которая одним своим видом говорит о непокорности, перед ней стала на колени. То, что у Кларк не было выбора, что она не хотела говорить слов извинений, обещать полное подчинение, но всё равно сказала это… давало Лексе такую силу, от которой ей самой становилось страшно. Желания, которые появлялись в голове, стоило закрыть ей глаза, делали только хуже и ломали её контроль. «Нет-нет… уходите прочь!» Грей схватила себя за голову и зажмурила глаза, пытаясь прогнать откровенные фантазии, что лезли одна за одной со вчерашнего вечера в главной роли с Алекс. «Чёрт возьми! Да сколько можно?!» И тут брюнетка вспомнила слова мистера Кейна… «Ты любишь всё держать под контролем…» « Именно поэтому тебя так зацепила горничная, что оказалась не такой, как ты предполагала…» « Она раздражает тебя не потому что, плохо делает свою работу, а потому что она объект твоего вожделения…» «Нет, у меня просто нездоровая голова, вот в чем дело». Брюнетка сделала вдох и похлопала себе по щекам, чтобы хоть как-то вернуться в реальность. Она собрала весь здравый смысл и спустилась вниз к Индре. Женщина снова что-то готовила на кухне, от чего у Грей появилась мысль о том, куда всё же девается вся эта еда? — Доброе утро, мисс Грей. — Если бы доброе… — буркнула себе под нос зеленоглазая. — Где Алекс? — Прибирает на чердаке. — Правда? — Да. Она, кстати, уже убрала гостиную и коридор. Лекса, не веря во всё услышанное, быстро оказалась в гостиной и начала проверять все места, куда горничная могла бы спрятать мусор, но его нигде не было. Коридор тоже оказался чистым, а полы без потопа воды. «Неужели ей правда так нужна эта работа? Она исправилась». — Доброе утро, мисс Грей. Лекса обернулась на этот знакомый хрипловатый голос и нервно сглотнула. Снова эта форма. Блондинка стояла с тряпкой в руке и неловко переминалась с ноги на ногу, что выглядело очень мило. «Я должна поменять эту форму, лучше пусть ходит, как монашка». — Я вижу ты исправилась. Молодец. — Я стараюсь. Может хотите чего-нибудь? «Ага. Конечно хочу. Тебя». — Сделай мне кофе. — Хорошо. Что-то ещё принести? «Себя принеси». — Нет. Отнеси мне его в кабинет, я буду работать. — Как скажете, мисс Грей. Гриффин побежала в кухню за кофе, а Лекса к себе в кабинет. Хоть она и сказала, что будет работать, она понимала, что из этого мало что выйдет, так как настроения у неё совсем не было. Она подошла к столу и села в кресло, рассматривая листки с разной одеждой. Через пару минут, дверь открывается, заходит горничная с чашкой ароматной жидкости, и ставит её на стол перед хозяйкой. Грей кивнула в знак благодарности и сделала глоток горячего, всё ещё глядя на рисунки. — Это очень красиво, — прокомментировала блондинка. — Не думаю. — Правда. Ваша одежда очень необычная и красивая. — Разве ты что-то в этом понимаешь? — Немного. Но… знаете, Вашим образам не хватает чего-то… красочного, жизненного. Лекса посмотрела на эскизы, и если что-то внутри подсказывало, что девушка права, но Грей откинула эту мысль куда подальше. — Послушай, у тебя что, нет работы? — Вроде, нет. — Так иди помоги Индре на кухне. — Вы хотите, чтобы она меня прирезала? — Согласна. Индра не терпит кого-то на кухне во время готовки. Ну, тогда, убери в гостиной. — Уже сделала. — Коридор. — Сделала. — Мою спальню. — Тоже. — Чердак. — Естественно. «Чёрт! Да что такое? Почему она стала хорошо работать? Не то чтобы я не рада, но теперь, она вечно перед глазами». — Просто иди что-нибудь сделай. Не отвлекай меня. — Как скажете, мисс Грей. Гриффин последовала в непонятном направлении, и брюнетка облегченно вздохнула. «Господи. дай мне сил».

***

Кларк сидела на качелях в саду и грелась под теплыми лучами солнца. Тишина, легкий ветерок и пение птиц делали атмосферу вокруг спокойной, а красота, что окружала девушку, была волшебной. Казалось ни что не могло испортить этот момент. Кроме раздражающего звука смс. Гриффин достала из фартука телефон и открыла уведомление. Октавия: Как я понимаю, тебе каким-то чудом удалось вернуться. Да? Кларк: Я знаю, что ты очень рада за меня. Октавия: Сучка. Кларк: И я тебя люблю. Октавия: Не забывай, ты должна работать там ещё четыре дня. Мало ли, что может произойти. Блондинка нахмурилась, прокручивая все плохие варианты, что может случиться, но в голову ничего не пришло. Кларк: Что ты имеешь в виду? Октавия: Ничего особенного. Просто завтра у нас встреча с этой твоей Грей. Чую, будет весело;) Кларк: Не смей меня подставлять! А в ответ тишина. Кларк: Октавия, я сказала, не смей! Кларк: Окти, я тебя убью! — Блять! — тихо выругалась горничная и пихнула телефон обратно в карман.

***

— Алекс! — кричала Грей, смотря на себя в зеркало в холле. — Да-да! Я здесь. Прибежала запыхавшаяся горничная и так и осталась стоять с открытым ртом. То, что она увидела, заставило её сердце подскочить, тело ослабнуть, а мысли спутаться. Перед ней стояла Лекса, в белом классическом платье до колен с большим вырезом на спине и чёрных каблуках, что идеально смотрелись на её стройных ножках. Волосы были заплетены в косу и покоились на правом плече, а легкий макияж добавлял выразительности её образу. — Алло? Хантер, ты спишь? — А… я… да. — Что «да»? Спишь? — Э, нет, я-я, нормально. Так, что Вы хотели? Кларк пыталась сосредоточиться и смотреть только на лицо хозяйке, но взгляд как магнитом притягивало стройное тело и длинные ноги брюнетки. Грей заметила это и мысленно улыбнулась такой реакции, от чего её самооценка взлетела до небес. — Принеси мой клатч, кажется, я забыла его в спальне. — Д-да, сейчас… Горничная повернулась, и быстро побежала на второй этаж, но не для того чтобы как можно скорее принести вещь, а чтобы обуздать свои эмоции. — Тайтус, где тебя носит? — говорила Грей по телефону. — Уже подъезжаю к твоему дому. — Быстрее, я не хочу опаздывать. Мы должны показать, что настроены решительно на это партнерство. — Я знаю. Я уже здесь. Жду тебя в машине. — Хорошо. — Лекса завершила звонок и крикнула: — Алекс, где тебя носит?! — Нигде! Вот Ваш клатч… — протянула сумочку запыхавшая блондинка. — И Вы это… — Что? — не поняла брюнетка. — Ну это… — Что «это»? — Очень красивы… — сказала Кларк и залилась краской, а следом и сама Лекса. — Спасибо… Грей забрала вещь и поспешила выйти. На улице её ждал Тайтус в белом Porsche. Девушка села в машину, кинула папку на заднее сидение и они уехали. Гриффин смотрела в окно им вслед, взяла смартфон и повторно написала Октавии. Кларк: Не натвори ничего. Это будет несправедливо. Но ответа не последовало. Голубоглазая устало вздохнула и села в кресло. «Остается только молиться».

***

Прошло уже несколько часов после ухода Грей, и горничная, свободная от всех указаний, уснула в кресле. Но не надолго. Входная дверь громко хлопнула, от чего Кларк подпрыгнула открыв глаза, и в гостиной показалась разъяренная хозяйка дома, глаза которой были наполнены яростью. — Ты! — указала она пальцем на блондинку. — Ч-что? — испугалась такому поведению девушка. — Ты чертова лгунья! И как я только раньше не заметила, что пригрела змею на груди?! — Мисс Грей, что случилось? — Это ты мне скажи, обманщица! — Что сказать? Я сделала что-то не то? — Пха-ха-ха! У тебя ещё хватает наглости спрашивать об этом?! — Да скажите Вы наконец, в чём дело?! — Хорошо… Какого черта ты делаешь в моём доме, Кларк Гриффин?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.