ID работы: 4872412

Госпожа - горничнаЯ!

Фемслэш
NC-17
Завершён
1347
автор
DeadFerret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
225 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1347 Нравится 1386 Отзывы 366 В сборник Скачать

Глава.15.

Настройки текста
Гриффин резко встала, приняв сидячее положение и помотала головой. «Сон? Фух. Господи, спасибо! Это сон… слишком реалистичен, но это сон». Блондинка потерла глаза и зажмурилась, чтобы точно прийти в себя. Однако, не успела она этого сделать, как дверь громко хлопнула и в холле показалась злая Грей, что устремила свой взор на горничную, которую тут же передернуло. «Нет. Это не то, что я думаю… пожалуйста… это не то», — молилась про себя голубоглазая. — Кларк Гриффин! — крикнула она, поднимая руки к потолку. И тут же в дом вошел Тайтус, качая головой. — Чёртова Кларк Гриффин! Нет, вот я такой некомпетентности ещё не видела! То есть, я ей делаю одолжение, что собираюсь быть её партнёром, а она даже не удосужилась почтить меня своим присутствием! — Вообще-то, это нам нужна её помощь, но не наша ей. — И что?! Это значит, что нельзя даже прийти на встречу? И как такая несерьезность повлияет на наше сотрудничество? Ужас. Безответственная девка, не имеющая представления о том, как нужно работать! — Эй! — не подумав, возмутилась Гриффин. — Что такое, Алекс? — Э-м, да. У Вас просто прическа немного испортилась, — выкрутилась горничная. — Что ты несешь? Ты что, не видишь, что у меня важный разговор? — Простите. — Иди к себе. Кларк кивнула и побежала по направлению к своей спальне, вот только она остановилась за углом и стала прислушиваться. — Лекса, успокойся. В конце концов, это же было не заключение контракта, а просто деловая встреча, чтобы обсудить все нюансы. — И всё равно, как директор компании и один из лучших дизайнеров Нью-Йорка может быть такой пофигисткой? — С чего ты это взяла? Может она очень ответственная и пунктуальная… — Человек, у которого фамилия, как в мультике не может быть нормальным. «Что?! Да она охренела! Обзывать МЕНЯ при МНЕ же!» — вскипела горничная за углом. — Возможно у неё была важная встреча, или что-то вроде того. — А я значит, не важная?! — Ты не так поняла! Господи, просто не делай глупостей! Они нам нужны. — Я-я знаю. Просто меня это бесит. — А ты успокойся. Выпей чайку с мятой, тебе полегчает. — Ну, нет… только не с мятой. — Как знаешь. Ладно, ты отдыхай, мне пора. — Хорошо. Квин ушёл, а девушка со злостью кинув свой клатч на диван, пошла к себе. «Хм… её так разозлило моё отсутствие на этой встрече. Забавно. Она такая… сексуальная, когда злится. Так я ещё и нужна ей… это интересно». Гриффин усмехнулась своим мыслям и зашла в свою комнату. Она взяла скечбук, открыла его, достала телефон и сфоткала рисунок, отправляя его по смс с текстом: Кларк: Сделай это в течении недели. Рейвен: Маловато времени. Это что-то особенное? Кларк: Да. Очень особенное. Не подведи. Рейвен: Не бойся. Сделаю в лучшем виде.;) Кларк: Я знаю) Блондинка улыбнулась, убрала блокнот в стол и вышла из спальни прямиком на улицу. Она обошла сад и направилась в сторону большой полянки не далеко от дома Грей, где было очень много разных цветов, что блестели на солнце от капель прошедшего дождя. Она сделала пару фото и сорвала один цветок. Потом второй. Третий. Ещё… и ещё… пока не на собирался небольшой букетик. С довольным видом Кларк пошла к дому. Но когда проходила мимо клумбы с лилиями, заметила один сломанный цветок, подняла его и зашла в дом. — Я надеюсь, ты сорвала это не в саду Лексы? — Встретила её на пороге Индра. — Нет, а что? — Да так… Просто потом тебя бы там и закопали. — Оу. — Конечно, а ты думаешь, почему здесь нет садовника? Лекса сама следит за своими цветами. — Это я поняла в нашу первую встречу, когда она была в образе садовницы, что было смешно. — Ты хоть не говорила ей об этом? — Э-м… говорила. — Тогда я не понимаю какого черта ты ещё здесь. Женщина покачав головой, отправилась на улицу. «Если честно, я тоже не понимаю, почему она меня столько терпит… но я этому рада». Блондинка поднялась на второй этаж, постучала в дверь кабинета Лексы, но не услышав ничего в ответ, вошла туда, осмотрела помещение полностью и увидев вазу, которую искала, поспешила взять. — Что ты делаешь? — спросила вошедшая брюнетка, и горничная испуганно дернулась. — Я… Просто хотела поставить букет в вазу… — И зачем? — Как это «зачем»? Всегда хорошо, когда в доме есть цветы. Они вроде как ещё создают особую атмосферу. — Подожди, откуда эти цветы? Из моего сада? — Нет-нет, я сорвала их на полянке недалеко от Вашего дома. — Тогда, почему у тебя лилия из моей клумбы? — Она была сломана, возможно из-за вчерашнего дождя, и я не смогла оставить её там валяться. — Понятно… Ну, ладно. Горничная поставила вазу с букетом и прошла к выходу, останавливаясь между дверью и хозяйкой — Что-то хотела? — подняв одну бровь, спросила Грей. — Хотела сказать… что эти лилии созданы для Вас… Кларк, не спеша вплела цветок, в уже распущенные волосы брюнетки, медленно провела пальцами по её щеке, заставляя ту приоткрыть губы с резким вдохом, и спокойно вышла из кабинета. «Что это было?» — мысль обеих девушек, пульс которых уже забыл о нормальном состоянии в присутствии друг друга. Гриффин забежала к себе в комнату и упала на кровать, закрывая лицо руками. «Я себя не контролировала. Даже не знаю, что на меня нашло. Мне просто хотелось сделать это. Безумие».

***

Кларк смотрела в окно. В комнате, как и во всём доме свет был выключен, и только лунный свет освещающий комнату, отделял силуэт девушки от остальной темноты. Она посмотрела на экран телефона 00:01. «Осталось три дня». «И куда же подевалась вся моя радость? Без понятия».

На следующее утро.

Грей сидела в гостиной на диване и склонилась над столом, вырисовывая что-то в блокноте. Она посмотрела на часы, что висели на её руке. Откинулась назад и потянулась, разминая затекшие мышцы. Как тут на её плечи легли чьи-то тёплые руки, но и так понятно чьи. — Алекс? — Кажется, у Вас болит шея… я помогу. Горничная начала нежно, но ощутимо массировать плечи и шею, надавливая пальчиками на все чувствительные точки. Брюнетка расслабилась и прикрыла глаза, не замечая, как стала постанывать от приятных ощущений. От этих звуков фантазия Гриффин разыгралась не на шутку, и сама не понимая своих действий, запустила руку в густые мягкие волосы. Лекса, поглощенная удовольствием, совсем забыла о том, чьи руки находятся у неё в волосах и откинула голову назад. Блондинка смотрела на расслабленное лицо хозяйки и не могла не признать, что вновь хотела коснуться его. Поцеловать эти пухлые приоткрытые губы, что издают лучший звук в мире для её ушей. «Так, Гриффин! Приди в себя! Мозг на месте, контроль на вахте!» Руки блондинки замерли, пока мозг боролся с эмоциями, Грей открыла глаза, и в этот момент вошла Индра, застав этих двоих в таком положении. Лекса выровнялась, взяла карандаш, и сделала вид, что работает. — Спасибо. Ты свободна, Алекс. Горничная, моргнув несколько раз, поспешила удалиться на улицу, чтобы подышать свежим воздухом, ведь в доме стало нереально жарко. — Индра, ты что-то хотела? — с невозмутимым видом спросила Лекса. — Да. Хотела попросить пару выходных. — Что? В смысле… это неожиданно. Что-то случилось? — Мне нужно поехать к Густусу. Завтра годовщина его смерти. — Чёрт… с этой работой я совершенно за это забыла. Конечно, ты можешь ехать. И я бы хотела составить тебе компанию… — Не беспокойтесь. Я знаю, что сейчас у Вас не всё гладко. Не теряйте времени. Густус бы гордился тобой. — Я знаю. Он заменил мне отца после его смерти и многому меня научил. Я никогда не забуду его поддержку и любовь. Никогда. — И он это знает. Так что, лучше оставайся, закончи свои дела и покажи, почему он сказал, что ты особенная, Лекса. — Спасибо, Индра. — Не за что. Женщина улыбнулась и ушла, оставляя брюнетку одну, которая погрузилась в воспоминания. «Будь ты жив… ты бы не позволил мне так опуститься. Ты бы не позволил мне проявить слабость. Ты бы не позволил вернуть её. Вот только, я не жалею».

***

Кларк и Лекса сидели в кухне и ужинали. Почему вместе? Непонятно. Блондинка усердно смотрела только в тарелку и молча жевала. А Грей не отрываясь, смотрела на девушку напротив и вертела в руке бокал с вином. 《Ничего. Молчание. Ни единой шутки и сарказма за два дня. Не могу не признать, что молча она выглядит очень мило, но… почему меня раздражает её молчание? — Брюнетка одним глотком осушила бокал. — Алекс… не хочешь выпить? Гриффин удивленно уставилась на хозяйку, не понимая, всерьёз ли та спрашивает. — Э-э, нет, спасибо. — Нет? И в чём же проблема? Ты не пьешь? — Ну, бывает иногда… — Бывает, но со мной ты не хочешь? — Я не это имела ввиду. Мне жаль, если Вы так подумали. — Налей мне ещё. Голубоглазая кивнула, взяла бутылку и наполнила бокал. — А теперь, выпей. — Что? — Выпей. — Я не хочу. — Пей, — строго произнесла зеленоглазая. — Нет. Я не хочу. — Сейчас же выпей. Блондинка поджав губы, взяла алкоголь, выпила одним глотком, поставила на стол и посмотрела прямо в глаза Грей. Та взяла бутылку и налила ещё. — Повтори. — Чего Вы добиваетесь? — Я хочу, чтобы ты выпила это. — Зачем Вы меня заставляете? — Затем, что я так хочу. — Чего Вы хотите? — Я хочу, чтобы ты опустошила этот бокал. — Ладно. Горничная снова взяла алкоголь, встала из-за стола, подошла к раковине и вылила в неё содержимое, глядя на брюнетку. — Готово. — Ты… обнаглела? — Простите. Рука дрогнула и оно вылилось. «Опять! Опять «Простите» и «Мне жаль». Это чертова вежливость с её стороны начинает жутко бесить!» — Можешь идти. — Спокойный ночи, мисс Грей. Кларк кивнула и вышла из кухни. Лекса провела её взглядом, откинулась на спинку стула, и убрала волосы назад. «Я знаю, что это было глупо, заставлять её пить. Но, я думала, что она сорвется и скажет как обычно что-то со своим сарказмом. Может это и не нормально с моей стороны, ведь я хотела её покорности, а сейчас пыталась вывести её из себя, но я хотела услышать эту дерзкую часть её. Что у меня почему-то не вышло».

Пару дней спустя.

Лекса прогуливалась по саду, погруженная в свои мысли. Сейчас она себя чувствовала как никогда одиноко. Аня с Эйданом приезжать пока не собирались, ведь та занята разводом. Индра ещё не вернулась. А больше в доме никого не было. Ну почти не было. Её горничная вела себя покорно и молчаливо, и если до того момента, когда Грей заставляла её пить, блондинка хоть как-то разговаривала, то после того дня, она будто стала игнорировать всё сказанное брюнеткой и просто выполняла свою работу. На все выдуманные недовольства Лексы, Гриффин отвечала лишь «простите, сейчас исправлю» «Мне жаль» и «как скажете мисс Грей». «Сколько это будет продолжаться? День? Два? Неделю? Месяц?» «Ладно. Отложим это на потом. Сейчас есть незаконченное дело». Зеленоглазая быстро зашла в дом, заметила горничную, которая протирала пыль на серванте с антикварными вещами, стала рядом и начала крутить галстук на своей рубашке. — Алекс, мне нужна твоя помощь. Пойдём. Ничего не говоря, блондинка пошла за Грей. Они вошли в комнату брюнетки, та взяла большую картину и снова спустились вниз. — Эту картину мне прислала одна знакомая. Я хочу её повесить. — Хорошо. Лекса передала вещь Кларк и стала рассматривать стены, гадая куда-бы повесить это произведение искусства. — Хм… думаю, нужно повесить над камином. — Сейчас. Голубоглазая взяла стул, поставила рядом с камином, залезла на него и приложила картину к стене. — Вот здесь? — Ну… нет, правее… Девушка сделала как сказали. — Не на столько правее… левее. Та вновь перевесила. — Левее… хотя, нет, правее… Закатив глаза, Гриффин повторила. — Нет. Что-то не то. Наверное… нужно выше. Горничная подняла. — Всё равно не то. Надо повесить в центре гостиной, пойдём. Девушка встала со стула, взяла его и подошла к брюнетке, что смотрела на пустую стену в центре. — Да. Думаю, здесь будет идеально. Та вновь стала на стул и поднесла картину к стене. — Правее… ещё правее… теперь выше. Нет, ты сбилась с курса, теперь оно криво. Левее… «Она сейчас издевается, или как?» Раздраженно вздохнув, Гриффин подвинула левее. — Вот так. Отлично. Или нет. Наверное, всё же правее. — Мне кажется, оно и так прекрасно, — сдержанно сказала голубоглазая. Что не укрылось от Грей, и та сдержала рвущую наружу ухмылку. — Нет. Не отлично. Правее. — Так? — Эм… ну, сойдет, но можно было бы и лучше. Гриффин пропустила это мимо ушей и начала цеплять его на уже вбитый гвоздик. Спустя несколько минут, ей всё же это удалось, и она встала с облегченным вздохом. Обернулась, а Лексы нет. Только она хотела убрать стул, как услышала: — Алекс! Быстро ко мне! Кларк быстро побежала на зов. Поднялась по лестнице, провернула за угол и остановилась в проходе спальни брюнетки. Сама же хозяйка, взяла с кровати что-то темное и длинное и протянула горничной. — Это твоя новая форма. Кларк взяла в руки чёрное платье, с длинными рукавами и воротником, которое точно будет ей ниже колен, и непонимающе посмотрела на Лексу. — Вы же не всерьёз? — Конечно, всерьёз. Я тебе ещё гольфики дам. — Это же… не понятно что. Даже формой назвать трудно. — А по моему, она намного лучше той, что на тебе. Мне нравится. Переодевайся. — Зачем это? Мне эта больше нравится. — А мне нет. — Но ведь, это мне носить. — Зато я тебя вижу. — Так не смотрите. — Не поясничай. Надевай, что дают. — Я уже одета. Не хочу другую. — Мне плевать. Надевай. — Нет. — Нет? Ты говоришь МНЕ, нет? — Именно. Я не знаю чего Вы добиваетесь, но это бред. Я выполняю всё, что Вы говорите, безоговорочно и быстро, как я и обещала, когда вернулась. Но Вы стали придираться к каждой мелочи и я хочу знать, почему? Что Вас не устраивает? Вы же хотели, чтобы я была серьёзной и я стараюсь. Так объясните, что не так? — Я не обязана отчитываться перед тобой. — Сейчас, обязаны. — Нет. — Я хочу знать. — Много хочешь. — Да хватит уже! — крикнула блондинка и Лекса вздрогнула. — Вы просто не можете сказать, что Вам скучно, поэтому решили делать всё это?! — Что за бред?! — То, что Вы делаете, бред! Вам захотелось поиграть в госпожу, которой никто не смеет перечить и я Вам подыграла, а теперь Вам стало скучно от все угождения и Вы решили вывести меня из себя! — Кому ты нужна, чтобы выводить тебя из себя?! — Очевидно, что Вам! — Заткнись! — Сначала Вы! — Не указывай мне! — А Вы, мне! Искры сыпались с глаз одной и второй, девушки сверлили друг друга взглядами, зло сжимая кулаки, готовые убить одна другую. Но вместо этого… — Сучка! — крикнула брюнетка. — Лицемерка! — ответила блондинка. Секунда. Вторая. Гриффин бросает форму, притягивает Лексу за шею и целует со всей яростью, что кипела во всём теле, моментально углубляя поцелуй, чувствуя ответную реакцию со стороны. Грей схватила белокурые волосы, ненасытно изучая такие желанные губы, покусывая и оттягивая их. Она подтолкнула девушку к кровати, разрывая поцелуй и кидая её на мягкую поверхность, тут же нависая сверху, срывая с неё фартук и откидывая в сторону. Блондинка притянула её за галстук и вновь накрыла её губы, с силой распахивая рубашку, слыша, как оторванные пуговицы падают на пол. Брюнетка кое-как расстегнула молнию на форме девушки, стягивая её вниз и скидывая с себя рубашку, оставаясь в лифчике и галстуке. — Ты доигралась! — прошептала она. — Кто бы говорил… — отрывисто ответила вторая. Лифчик с шортами Грей и бельё Гриффин в секунды оказалось в пределах видимости, оставляя обеих жадно рассматривать тела друг друга, немедленно начиная покрывать ласками и поцелуями, срывая требующие звуки с губ. Брюнетка протиснула колено между ног Кларк, и та испустила пошлый стон, поддаваясь бедрами ближе, хватаясь за плечи хозяйки. Лекса дорожкой мокрых поцелуев спустилась на её шею… ключицы… грудь… покусывая и посасывая соски, спускаясь ниже, к желаемому месту. — Боже… Лекса… Кларк снова хотела протянуть её ближе к себе, но та сняла с себя галстук, взяла руки девушки, скрестила над головой крепко привязывая их тканью к прутьям кровати. Гриффин недовольно промычала, пытаясь вырвать руку, но бесполезно. Брюнетка провела языком по ложбинке и опустилась вниз. Закинула ноги горничной себе на плечи и припала губами к возбужденной плоти. — Господи! — вскликнула вторая, откинув голову назад. Грей провела языком по мокрым складкам, вновь поднимаясь к груди, слушая мольбы блондинки и резко вошла в неё двумя пальцами, сразу начиная двигаться. Кларк обхватила брюнетку ногами за талию (что всё ещё были в чулках), начиная двигаться в темп и закрыла глаза. Но Лекса остановилась, взяла ту за подбородок и провернула к себе. — Смотри на меня. — Х-хор-ошо… Зеленоглазая продолжила свои дразнящие действия неопределенным темпом, целуя нежную кожу и оставляя красные отметины. Девушка под ней извивалась от неудовлетворенности, грудная клетка поднималась и опускалась каждую секунду, глаза блестели огоньком страсти, а с приоткрытых губ вылетали всё громче и громче стоны. — Л-лекса… — В чём дело? Скажи мне… — издевалась брюнетка. — Не… мучай… меня… — Ну кто же так просит? А? Лекса вовсе остановилась и вглядывалась в лицо Гриффин с наглой улыбкой. — Пожалуйста… — чуть ли не плача, просила Кларк. — Ну раз ты просишь… Грей быстро задвигалась, надавливая большим пальцем на желаемую точку, чувствуя приближающий оргазм блондинки, накрыла её губы требовательным поцелуем, заглушая крик удовольствия, ощущая, как мышцы вокруг её пальцев сокращаются, а тело под ней выгибается и подрагивает легкой судорогой. Лекса медленно вышла из неё и легла рядом. Обе девушки тяжело дышали, отходя от адреналина. Брюнетка освободила руки Кларк, и та, воспользовавшись возможностью, перевернула зеленоглазую на спину, села сверху и нежно поцеловала, сначала в губы, потом в щеку и сзади ушка, прошептав: — Пора наказать Вас, мисс Грей… — Ммм… От такого сексуального голоса, Лекса вспомнила, что все ещё не получила разрядку, и обхватила горячее тело напротив, прижимаясь губами к пульсирующей венке на шее. Блондинка вошла в неё, спускаясь ниже и покрывая поцелуями упругую грудь, получая в ответ стон удовольствия и полосы от ногтей на спине. Девушка прижалась к смуглому телу, наращивая темп и легонько укусила за подбородок. — Алекс… Я… — Шшш… Гриффин закрыла её рот поцелуем, проводя языком по мягким губам, ускоряя темп до предела, доводя Лексу до пика, и та прогнулась в спине с громким стоном.

***

Блондинка пальчиком вела вниз по длинной татуировке Грей на спине, но девушка умиротворено спала, лишь сквозь сон чувствуя прикосновения и улыбнулась. Голубоглазая провела рукой по шелковистым волосам к щеке и нежно коснулась губ в трепетном поцелуе. «Я хочу, чтобы этот момент длился вечно. Но я не волшебник». Кларк посмотрела на часы, что висели на стене и убрала руку с лица брюнетки. 00:07. ≪Время вышло. Спор окончен. Я выиграла≫ Гриффин тихо встала, взяла с тумбочки блокнот, вырвала лист и, взяв ручку, написала несколько строк. Положила бумагу на видное место, кинула последний взгляд на спящее лицо Грей, подняла свои вещи и ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.