ID работы: 4872469

Ты моя жизнь!

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
26 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро. В кабинете Платона Ильича находилась Савчук и предлагала ему стать новым нач.медом больницы. Она показала ему заявление Филатовой по собственному желанию. -Екатерина Сергеевна, можно я возьму у вас этот документ не надолго? -Да пожалуйста.-ответила она и ушла. POV. Я сидел и не знал, что делать и что думать. Я просто не мог ее отпустить. Что мне без Лизы здесь делать? Я работал здесь только ради нее, а теперь она собирается уезжать к этому генералу. Надо ее уговорить остаться       С этими мыслями он пошел к ее кабинету. Подходя к ее кабинету, он услышал оттуда веселый смех Филатовой и Льва Борисовича. Зайдя в кабинет Платон обратился к Квитко: -Лев Борисыч можно тебя попросить, у меня разговор с глазу на глаз. -А да конечно. Лева вышел, оставив Лизу и Платона наедине. Платон сел за стол, покрутил в руках ее заявление и начал такой не простой разговор для себя. -Елизавета Юрьевна, я так понимаю, вы уезжаете. И раз мы больше не увидимся, я хочу сказать. Я работал в этой больнице только ради вас. -Платон Ильич... Он ее перебивает и продолжает говорить. -Вы смогли спасти меня. А теперь вы уезжаете. Но у меня только один вопрос, а что делать теперь мне без вас? Его слова тронули Лизу и она еле сдерживая слезы говорит. -Но у меня сегодня самолет и это не обсуждается! Он встает, идет к двери. У выхода он говорит: -Лиза зачем? Ты ведь его не любишь... -Так будет лучше для всех. Он ушел, а она села в кресло и разрыдалась.

***

      Вечер. Аэропорт. Лиза сидит и думает лететь или нет. Если она улетит, погибнет ее любимый человек, а если не улетит, что будет дальше? Долго думая, она вызвала такси и поехала в больницу. Тем временем в ординаторской сидели Платон и Андрей. Андрей начал разговор. -Слышали, Филатова улетела? -Слышали. Он сейчас не был настроен на разговор. -Андрей не до тебя сейчас. Андрей взял кружку и вышел из ординаторской. А Платон решил немного поработать. У входа в больницу Лиза позвонила генералу Ракитину и сказала, что не приедет и любит другого человека. Она поднялась к себе в кабинет, включила свет и посмотрела в сторону ординаторской. Платон боковым зрением увидел, что кто-то зажег свет в кабинете Филатовой. Ему стало интересно, кто там и посмотрел в сторону. Когда он увидел Лизу, свою Лизу мигом вылетел из ординаторской и побежал к ней в кабинет. Зайдя к ней в кабинет, он выключил свет, подошел к ней и поцеловал. Так они простояли минут пять. Когда Платон оторвался от Лизы, он сказал: -Я люблю тебя! -И я тебя очень люблю! -Платон поехали домой. -Поехали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.