ID работы: 4872469

Ты моя жизнь!

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
26 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      На следующее утро Лиза зашла в ординаторскую, где уже был Платон. Она подошла к нему и нежно обняв сказала: -Ты действительно думал, что я могу уехать от тебя? -Я не знал, что мне делать. Они слились в поцелуе. Но тут зашел Андрей и они отпрянули друг от друга. Стоя друг другу и улыбаясь Лиза все-таки говорит: -Жду вас на пятиминутке. Пятиминутка. Все обсуждают проблемы с пациентами, а Платону Земцову было сейчас не до этого. Он сидел и смотрел на Филатову. И только тогда, когда Филатова объявила, что собрание закончено и все свободны он очнулся. -Платон Ильич задержитесь на минутку. -Хорошо. Как только за коллегами закрылась дверь, Платон подошел к начальнице и обнял ее так сильно и не хотел отпускать. У Лизы зазвонил телефон и пришлось ее выпустить из своих объятий, но он не ушел из кабинета. Филатовой звонил генерал Ракитин, она не знала, что ей делать. И все-таки она ответила на звонок. -Да, Филатова. -Лиз, скажи почему? -Коль я люблю его, а тебя я никогда не любила. Все разговор окончен. -Лиза...Но было поздно, она скинула вызов и посмотрела на Платона, который все это слышал. -Платон... -Лиз, ничего не говори, я все знаю. -Платон, я с тобой, все хорошо. Она подошла и обняла его. -Как же я тебя люблю! Они бы так и стояли, если бы в дверь не постучали. -Надо идти работать.-сказал Платон и ушел, напоследок поцеловав свою любимую.

***

Вечер. Платон закончив все свои дела и переодевшись, идет в кабинет к нач.меду. Заходя, он с улыбкой говорит: -Товарищ нач.мед, вы домой собираетесь? Она от неожиданности испугалась и посмотрела на часы. -Ой, нет. Ты езжай, я еще поработаю. -Ну уж нет, я остаюсь здесь с тобой. -А дети? -А дети с няней. Я тут на диванчике посижу, подожду. -Ну сиди, только не усни. -Хорошо. Платон сел на диван, а Лиза вновь погрузилась в отчеты.       Прошло часа три. Лиза уже закончила и хотела что-то сказать Платону, но увидела, что он уснул. Она подошла к дивану, села рядышком с любимым и тихонько обняла его. Но этого было достаточно, чтобы Платон проснулся и в ответ обнял Лизу очень-очень крепко. -Ты закончила? -Да поехали домой, там поспишь. -А я уже выспался, но все равно поехали. Поцеловав ее нежно, они поехали домой. Дома их встретили веселые дети. С того момента, как Платон с Артемом переехали к Лизе с Валери, все наладилось. Артем подружился с Валери и теперь они были как настоящие брат и сестра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.