ID работы: 4872469

Ты моя жизнь!

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
26 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Прошло несколько месяцев. У Лизы уже был виден округлившийся животик. Но она не спешила уходить в декретный отпуск. Вечер. Лиза сидела у себя в кабинете и заполняла документы. Открылась дверь и в кабинет тихонько зашел Платон. Лиза подняла голову и улыбнулась, увидя своего любимого мужа. -Привет, Платош. -Я соскучился по тебе. Вот решил зайти и узнать как у тебя дела? -Я тоже по тебе очень соскучилась. Платон подошел к Лизе и обнял ее. -Лиз, как вы себя чувствуете? -Мы чувствуем себя просто замечательно. -Ты у Савиной была? -Нет, завтра пойду на УЗИ, а потом к Савиной. -Лиз ты бледная, точно все хорошо? -Да все хорошо, просто немного устала. Не волнуйся. -Может ты в декрет уйдешь? -Вот об этом я хотела с тобой поговорить. Давай присядем. -Хорошо, давай сядем. Они сели на диван, Лиза удобно устроившись в объятиях Платна, начала разговор. -Платон, понимаешь, если я уйду в декрет, то до родов я хочу, чтобы ты был со мной дома. -Лиза, как ты себе это представляешь? Лиз, кто работать будет? Платон не хотел понимать Лизу и она начала раздражаться. Она встала с дивана и стоя напротив него, она продолжила. -Платон, ты все время на дежурствах, дома тебя практически не бывает. А я хочу, чтобы ты был рядом. Понимаешь? -Лиз, не волнуйся, тебе нельзя. -Как мне не волноваться, если ты не понимаешь меня? -Лиза, успокойся. Я все прекрасно понимаю и тебя я понимаю. Я работаю, ты же знаешь какая у нас работа. Он встал, обнял любимую и смотря ей прямо в глаза, сказал: -Лизонька, давай сделаем так. Ты еще месяц поработаешь, а потом возьмешь декретный отпуск... -А ты? -А я отпуск возьму вместе с тобой. И я обещаю, что я буду рядом с тобой до самых родов. Ты мне веришь? -Верю. Я люблю тебя! -А я тебя очень сильно люблю. И переставай нервничать, малышу навредит. -Хорошо. Ты когда освободишься? -Я уже свободен, хот сейчас домой можем ехать. -Ты езжай, а мне еще документы надо дописать. -Хорошо. Буду ждать тебя дома с ужином. -Я скоро приеду. Платон поцеловал Лизу и пошел собираться домой, а Лиза села за бумаги.       Платон, приехав домой, приготовил ужин, покормил детей и уложил их спать. Прошло несколько часов, с того момента, как уехал Платон. На улице уже стало темно. Лиза и не заметила, как заработалась. Посмотрев на время, она решила собираться домой. Она хотела позвонить мужу, но увидев, что телефон разрядился, выругалась и пошла собираться.       В это время, Платон ждал Лизу дома, но ее все не было. Он решил ей позвонить, но телефон был выключен. Платон очень переживал за жену, вдруг с ней что-то случилось. Он уже хотел бежать в больницу и уже начал одеваться, как услышал звук открывающейся входной двери. Он побежал к двери и увидел уставшую жену. -Лиза, ты почему так долго? Почему на звонки не отвечаешь? -Заработалась, а телефон разрядился. Со мной все хорошо, не переживай. -Лиз, ты только так больше не делай. Я уже не знал, что мне делать. Я очень испугался за тебя. -Да все хорошо. Давай теперь вместе ездить домой, чтобы ты не волновался. -Лиз, я так тебя люблю! -А я тебя! Я очень устала, пойдем спать? -Пойдем отдыхать.

***

На следующее утро, как и обещала, Лиза пошла на УЗИ. Но перед тем как пойти в кабинет УЗИ, она зашла в кабинет к мужу. -Привет, можно? -Привет. Лиз, тебе всегда можно. -Ты сейчас очень занят? -Для тебя нет, а что случилось? -Ничего. Пойдешь со мной на УЗИ? -Конечно, ты еще спрашиваешь. Пойдем. Они зашли в кабинет УЗИ. Платон спрашивает: -Андрей Васильевич, ты не занят? -Нет, а что случилось? -Ты не посмотришь Лизу? -Да, конечно. Елизавета Юрьевна, ложитесь. Через несколько минут. -Ну что, у вас 28 неделя беременности, плод развивается хорошо. Никаких отклонений я не вижу. Все у вас хорошо, Елизавета Юрьевна. -Спасибо Андрей. А Платон смотрел на монитор и улыбался во все 32 зуба. Лиза решила его спросить. -Ты чего улыбаешься? Что ты там увидел такого веселого? -Лиз, а у нас мальчик с тобой будет! -Мальчик? -Ну да, иди посмотри. Лиза подошла к экрану и не веря своим глазам, расплакалась. Это были слезы счастья. -Лиз, ты чего? -Это я от счастья! Так я к Савиной, а потом зайди ко мне. -Хорошо. Лиза ушла к Савиной, а Платон к себе в кабинет. Тем временем в кабинете у Савиной. Лиза постучалась в кабинет и открыв дверь, спросила: -Марина Станиславовна, можно? -Конечно, Елизавета Юрьевна, проходите. -Марина Станиславовна, я на осмотр к вам. УЗИ сделала. -Да все хорошо. -По УЗИ у вас все хорошо, анализы тоже в порядке. Так что все у вас хорошо. -Спасибо Марина Станиславовна. Я пойду. -Да, хорошо. Лиза, пошла к себе в кабинет и по дороге позвонила Платону, чтобы зашел. Вот они сидят в кабинете и разговаривают. -Лиза, как же я счастлив, теперь у нас будет еще один мальчик. -Платош, поехали домой. Я очень устала. -Хорошо, поехали. Как только они приехали домой, то сразу легли спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.