ID работы: 4872469

Ты моя жизнь!

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
26 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Утро для Елизаветы Юрьевны Филатовой оказалось на редкость добрым. Рядом с ней лежал ее любимый человек, которого она очень любила и боялась потерять. Сегодня у них был выходной и они решили погулять вместе с детьми в парке. Лиза уже проснулась,но вставать было не охото, тем более Платон еще спал. Поэтому она решила полежать еще не много в объятиях своего мужчины. Так она и задремала. Прошло, наверное, полчаса, когда проснулся Платон. Увидя, что Лиза спит, он потихоньку поцеловал ее в щеку и тихонько попытался выползти из кровати. Он прошел на кухню, немного подумав, приготовил завтрак для детей, которые еще спали и кофе для любимой. Приготовив кофе, он пошел в комнату. Подошел к кровати, поставил кофе на прикроватную тумбочку. Затем он сел на край кровати и поцеловал Лизу. От поцелуя она проснулась. -Доброе утро, любимая! -Доброе утро! Ты чего так рано встал? -Решил тебе сюрприз сделать кофе в постель и завтрак. -Спасибо, Платош. Дети спят еще? -Да спят. Лиза выпила кофе, а за тем поблагодарила Платона нежным поцелуем. Дальше они просто лежали в обнимку и наслаждались этим моментом. Проснулись дети, они все вместе позавтракали и пошли гулять в парк. Пока дети катались на каруселях, Платон обнял Лизу и спросил ее, смотря ей в глаза: -Лиз, ты любишь меня? -Я жить без тебя не могу... -Я до сих пор не могу поверить, что ты рядом со мной. Мне, кажется, что все это сон. -Платош, это не сон. Я с тобой рядом и никуда не уйду от тебя. Я тебя люблю! Лиза поцеловала Платона и они в обнимку пошли к детям. Домой они вернулись не поздно. Покормив детей и уложив их спать, они сидели в гостиной в обнимку и смотрели фильм. Лиза почувствовала себя не хорошо и решила, что погода меняется, не предала этому значения. Досмотрев фильм они пошли спать. Но ночью Лизе снова стало не хорошо и она проснулась. Ее жутко тошнило и она убежала в ванную комнату. Почувствовав, что рядом нет женщины, Платон проснулся и пошел на поиски Лизы. Нашел он свою любимую в ванной комнате, но дверь была закрыта. Он попросил: -Лиза, пожалуйста открой дверь. Через минуту дверь открылась и оттуда вышла бледная Лиза. Она посмотрела на Платона, обняла его и сказала: -Пошли спать. -Пойдем. Они зашли в комнату, легли в кровать. Платон обнял свою любимую и начал ее расспрашивать. -Лиз,что случилось? -Что-то мне не хорошо. Голова кружиться и тошнит. Может я что-то не свежее съела, как думаешь? -Любимая, дома все свежее. Но я кажется знаю причину твоего состояния. Сказав эти слова Платон очень хитро заулыбался. -Что ты так улыбаешься? -Лизонька, посмотри пожалуйста на меня! Лиза подняла голову и посмотрела Платону в глаза. -Ну и что? -Любимая, да я скоро стану папой. Лиза ты беременна! -Платош, может тест сделать? Вдруг ты ошибся? -Мою интуицию не проведешь. -И что нам теперь делать? -Рожать, любимая, рожать. Платон был так рад, что ему хотелось кричать, но не мог потому что дети спали. Он сделал лучше. Он встал с кровати, взял любимую на руки и закружил ее. С таким хорошим настроением они легли спать. Утром прозвенел будильник. Надо было собираться на работу. Лиза проснулась от жуткого хотения соленых огурцов и она пошла на кухню. Лиза открыла банку с солеными огурцами и начала их кушать. Через минут 10 на кухню зашел Платон и застал свою любимую за поеданием огурцов. Он бы так и стоял в дверном проеме, если бы Лиза не стала плакать. Платон подошел к Лизе и обнял ее, а она все продолжала плакать. Тогда он решил ее спросить: -Лизонька ты чего, что случилось? -Ничего. -Лиз, ну ты что ревешь-то? Все же хорошо. Ну Лиз, все переставай, малышу ведь навредишь. -Все не буду. Он немного отстранился от нее, поднял ее голову, посмотрел на свою любимую и поцеловал ее нежно и страстно. -Все успокоилась? -Угу. Платош, как мы детям скажем? Но не успел он ничего ответить, на кухне появились сонные дети. -Что вы хотите сказать нам?-спросила Валери. Разговор начал Платон. -Понимаете дети, тут такое дело...У вас скоро будет братик или сестричка. Дети переглянулись между собой, а потом хором закричали Ура и убежали в комнату. А Платон обнял Лизу и сказал: -Ну вот, а ты боялась. Все же хорошо. Лизе, снова стало плохо и Платон решил взять выходной на этот день, чтобы побыть с любимой. Предварительно позвонив на работу и сказав, что Лиза плохо себя чувствует и не выйдет сегодня на работу. Они позавтракали и оставив детей с няней, ушли гулять. По дороге они зашли в ЗАГС и расписались. Теперь они официально стали мужем и женой. На улице было тепло, хорошо. Поэтому пара не спешила домой. Они гуляли по парку. Вдруг, у Лизы закружилась голова и она попросила Платона сесть на лавочку. -Лизонька, тебе плохо? Что такое? -Да нет, уже все прошло. Просто голова немного закружилась. Не волнуйся ты так. -Пошли домой, ляжешь и станет чуть-чуть полегче. -Хорошо. И они направились в сторону дома. Придя домой, они отпустили няню, а Платон уложил Лизу в постель. -Лежи и не вставай, я сейчас приду. -Не уходи пожалуйста, мне без тебя будет плохо. -Лиз, я только чаю тебе налью и приду. -Хорошо. Платон налил горячего чая и вернулся обратно в комнату. Он отдал кружку Лизе, а сам лег рядом с ней и обнял. Неожиданно Лиза спросила Платона: -Будешь вести меня до родов? -Я конечно рад бы, но подойди к Савиной. -Ты уверен? -Конечно. Заодно и подружитесь. -Хорошо.

***

На следующий день Лиза все-таки сделала тест и он оказался положительным. С этим тестом она пошла к Савиной. Зайдя к ней в кабинет, Лиза положила тест на стол перед Мариной и сказала: -Будете вести меня до родов? -Конечно!-Марина так обрадовалась, что вышла из-за стола и обняла Лизу. -А Платон знает? -Спросила Савина. -Конечно знает. Я тогда пойду. -Хорошо. Через несколько часов, Лиза сидела и заполняла документы. Она устала, хочет отдохнуть, но у нее столько бумаг еще...Тогда она мысленно позвала Платона, надеясь на то, что он поймет. Тем временем Платон сидел у себя в кабинете и проверял карточки своих пациенток. Тут он почувствовал, что кто-то его зовет. Платон быстро поднялся и пошел в кабинет к Лизе. Он вошел без стука, но Лиза его даже не заметила. Только когда она услышал шаги в своем кабинете, подняла голову. -Платош, ты пришел. -Лизонька, я соскучился. Что случилось? На тебе лица нет. -Платош, ничего не случилось. Просто устала и тебя хотела видеть. -Ну вот я здесь. Давай присядем на диван и ты не много отдохнешь? -Давай. Они сели на диван. Платон обнял Лизу, а она положила ему на плечо голову и не заметила как уснула. Платон увидел, что его любимая заснула у него на плече, но не стал ее тревожить и просидел с ней пока сам не заснул. Лиза проснулась ближе к вечеру и не сразу поняла где она. Только увидев спящего мужа рядом, вспомнила что было до того как она уснула. Она попыталась встать с дивана, но крепкие объятия мужа не дали ей этого сделать, от этого Платон и проснулся. -Ты куда собралась? -Там бумаги нужно дописать. Пустишь? -Нет, мы с тобой поедем домой. -Платон, а работа? -До завтра подождет твоя работа. -Хорошо, поехали. Приехав домой они сразу легли спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.