ID работы: 4872469

Ты моя жизнь!

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
26 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Пролетела неделя и наступили выходные. Платон всю неделю приходил домой вовремя и Лиза успокоилась. Утро субботы начиналось хорошо. Лиза лежала на кровати в объятиях мужа и думала, как хорошо, что тогда она не уехала в Москву. Тут в дверь позвонили. Проснулся Платон и спросил: -Кто это может быть? -Не знаю.-ответила Лиза. Звонок в дверь становился настойчивее. Лиза встала, накинула халат и пошла открывать. Она открыла дверь и увидела Ракитина с букетом цветов. -О, Господи, что ты здесь делаешь?-Лиза была в шоке. На звуки из коридора, вышел Платон, честно говоря, он тоже был в шоке. Платон подошел к Лизе и обнял ее. -У меня встречный вопрос, а что делает здесь он?-Николай указал на Платона. -Коль,я вышла замуж за Платона!-ответила Лиза и покрепче обняла мужа. -Так вот почему ты не приехала тогда. Ты сказала, что любишь другого, а я не поверил. Почему ты так со мной? -Коль, уходи пожалуйста, уходи. Николай смотрел на Лизу и Платона. В комнате заплакал Тимофей. Лиза пошла успокаивать маленького сына и через несколько минут она вышла в коридор вместе с сыном. -У тебя и ребенок от него? -У нас с Платоном сын. Прошу уходи, я не хочу тебя видеть. На звуки также вышли сонные дети. Они посмотрели сначала на Ракитина, а затем на родителей. -Лиза, ответь почему? -Я люблю его! Я люблю свою семью! Он услышал ответ на свой вопрос и ушел. Платон закрыл дверь и сказал: -Тема, Валери, идите к себе в комнату. -Хорошо. Лиза пошла в комнату к детям, посадила Тимофея в манеж и пошла в спальню. Туда же зашел Платон. -Лиз. -Платон, почему? Почему он вернулся? Зачем? Я просто не понимаю! У Лизы начиналась истерика. Платон подошел к ней и обнял. Лизу всю трясло от слез. -Лизонька, успокойся. Ну что ты в самом деле, ничего он нам не сделает. Лиза! -Платон! -Лизонька, ну успокойся! Все хорошо, он ушел и больше нас не потревожит. -Хорошо. Покой в доме Земцовых был нарушен. Лиза все думала почему приехал Ракитин, что ему нужно? Но от мыслей ее отвлекли дети. Они забежали в комнату, обняли Лизу и спросили: -Мамочка, пойдем гулять в парк? -Конечно пойдем. Где папа с Тимошей? -А они на кухне.-ответил Артем. -Идите тогда собирайтесь, а я пойду к папе. Дети убежали в свою комнату одеваться, а Лиза пошла на кухню к мужу и сыну. -Платош, пошли гулять? Дети просятся. -Пойдем. Через час собравшись, они вышли на улицу и пошли в парк. В парке Артем и Валери убежали на детскую площадку, а Лиза, Платон и Тимофей в коляске пошли к лавочке. Тимоша спал в коляске, а Лиза и Платон сидели на лавочке обнявшись и наблюдали за детьми. Пока дети бегали, Платон решил нарушить тишину. -Лиз, ты чего такая грустная? -Да я все никак не могу понять, зачем он приехал? -Лиз, давай закроем эту тему, мы ведь утром обо всем поговорили. -Хорошо. -Ты мне лучше вот что скажи... -Что сказать, Платон? -А ты не хочешь еще одного ребенка? Девочку? -Платон, я конечно не против. Но Тимоша еще маленький. Давай через годик. -Ну хорошо, через годик так через годик. Было бы хорошо, два мальчика и две девочки. -Да, хорошо. Через несколько часов семья вернулась домой. Все трое детей сидели в детской и играла. Артем и Валери с радостью играли и смотрели за Тимофеем. Лиза и Платон сидели в гостиной на диване, в объятиях друг друга. Неожиданно Лиза вскочила с дивана и убежала в ванную комнату. Платон ничего не понял и пошел вслед за женой. В ванной Лизу очень тошнило и она не могла понять из-за чего. Тогда она решила сделать тест на беременность. В дверь постучал Платон. -Лиза, открой дверь! Лиза! -Подожди пару минут, я сейчас выйду!-ответила Лиза из ванной. Она сделала тест и через несколько минут он оказался положительным. Она медленно открыла дверь и в ванную ворвался Платон, но увидев шокированную жену, спросил: -Лиза, что случилось? Почему ты убежала? Что с тобой? Лиза без всяких слов показала Платону тест с двумя полосками. Платон был очень рад, а у Лизы катились слезы по лицу. Он посмотрел на свою жену и улыбнувшись обнял ее. -Лиз, ну чего ты плачешь-то? Будет еще один ребенок. -Платон, как? -Что как? Как получилось, что ты беременна? -Да, как так получилось? -Лиз, ну ты ведь гинеколог и сама должна знать, как получаются дети. -Платон, не смешно. Тимофей маленький еще. Как мы будем? -Лиз, да все будет хорошо. До родов вести тебя буду я и рожать тоже будем вместе. Они вышли из ванной комнаты и сказали своим детям, что у них скоро будет еще сестричка или братик. *** Беременность Лизы протекала хорошо. Но Платон и Лиза ошиблись. Вместо одного ребенка, у них будет двое. Мальчик и девочка. Платон и Лиза были счастливы. И вот через 9 месяцев на свет появились их двойняшки. Мальчик и девочка. Счастливые родители назвали их Павел и Ксения. Старшие дети были очень рады появлению Паши и Ксюши. В семье Земцовых царил мир, доброта и спокойствие. Конечно, были ссоры, но куда же без них. Платон так и работал женским доктором, а Лиза посвятила себя детям.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.