ID работы: 4872499

«Hellsing» in songs

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вот тебе моя кровь

Настройки текста
Примечания:

Я давно разучился любить. Чувства не растоптать и сердце мне не разбить. Но, когда по весне я столкнулся с тобой, Твой отказ что-то сделал со мной.

      Я Чудовище... Сколько раз ты говорила мне об этом? Сколько раз я слышал эти привычные слова от дрожащих и истерящих на грани смерти людей? Чудовища... Мы лишены чувств, сострадания, привязанностей и сожалений. Нам чужды все положительные эмоции, которые приносят хоть какую-то радость в короткую человеческую жизнь. И очевидно, что нам презренна любовь... Я тоже так думал, пока в один момент не подловил себя на обратном. Но ты отказалась быть со мной, вызвав во мне гнев и ненависть к тебе, Хозяйка. И к себе.

Это гнев заставлял меня быть лучшим во всём. Я хотел показать, как пылаю огнём, Как меняется мир - а всё дело в тебе - Как пробуждается монстр где-то прямо во мне!

      Госпожа, ты не единожды интересовалась, к чему весь этот пафос, показательная жестокость и бессердечность. А ведь именно ты в этом виновата. Просто я хочу быть лучшим для своей Хозяйки, самым... Самым жестоким, самым сильным, самым наглым и неуязвимым, самым устрашающим и безжалостным для твоих врагов! И самым терпеливым и сдержанным для тебя, Интегра. Иначе, почему я до сих пор не уничтожил тебя? Госпожа, приказывай что угодно, я сделаю всё наилучшим образом — так, как может только такое Чудовище, как я! Иначе я не могу выражать, как мне важно твоё согласие, твоё внимание, твоё признание меня! Такой древний и безжалостный вампир, как я, уже не умеет выражать свою любовь по-человечески! Романтика, ухаживания... Они остались там, в 15 веке. Почему ты не понимаешь этого?! Моя любовь отличается от той, что восхваляют в романах, и способы её получения тоже свои. Я пытаюсь показать тебе, Хозяйка, как моя душа — если она ещё существует во мне — пылает огнём, как страдает от твоего отказа! И именно он снова и снова пробуждает во мне ужасного монстра, которого столь упорно пытались сдержать твои предки!

Вот тебе моя кровь. Видишь: её тебе я дарю? Вот моя любовь, Этот огонь мне помогает в бою! Ты как в небе звезда, Но заря уводит меня от тебя. Ты не любишь меня! И всё больше горю я от огня!

      Раз за разом я предлагаю тебе свой дар, кровь Высшего, кровь Слуги! Это и есть моя любовь — прими её и стань моей навсегда! Но каждый раз я слышу всё те же слова, которые разрывают мою сущность изнутри, выжигают не хуже солнечных лучей! Ты отказываешься! И мне становится всё тяжелее держать себя в руках! И тем больше гнева, выплёскиваемого на еженощных заданиях, меня переполняет! Как же я тебя ненавижу... Но и люблю... Только ради тебя я всё ещё служу вашей семье! Для меня ты — Человек, моя надежда, хоть какой-то просвет в затянувшейся жизни, в этом наскучившем жалком мире. Видимо, я действительно стал слишком сентиментальным... Но я даже не смогу объяснить толково, в чём именно заключаются мои чувства. Мне не нужны тело и его красота, не нужны любовные отношения между мужчиной и женщиной... Мне нужна ты. Просто ты. На века.

Что же я мог поделать с собой? Я был тенью твоей и твоею судьбой. Но твой разум во тьме и прошлом блуждал. Ты не в силах понять, кем я стал.

      Что мне ещё сделать для тебя, Интегра?! Сколько твоих врагов разорвать на куски, скольких расстрелять, оставляя лишь прах?! Всё ради тебя — только бы вечно стоять безмолвной тенью за твоим правым плечом. Ты так и не поняла? Я — твоя судьба. Именно я спас тебя, выбрал своей Госпожой, лишь мне известны все твои мысли...в которых ты скрываешь свои желания! Ты боишься думать о принятии моей крови. Или всё ещё живёшь детскими мечтами о рыцаре на белом коне? Не можешь смириться, что я вампир? Прими меня таким, Хозяйка! Не стань я монстром, знал бы кто-нибудь обо мне? Столкнулись бы наши судьбы когда-нибудь?! Да и не нужен был бы главе организации Хеллсинг обычный человек. Я такой, какой есть, и способен сделать тебя такой же! ... И всё же, Хозяйка, твоя человеческая натура, к сожалению, не понимает Чудовище.

Время шло и меняло меня на бегу: В мире мало вещей, которых я не могу. Если ты так глупа, чтоб меня не любить, Я тебя и твой род в силах похоронить!

      Не устану повторять — я способен на всё, на невозможное, только прикажи! Но не оставляй меня, выбрав банальную старческую смерть! Неужели не ясно? Вампиры — эгоистичные собственники, которые пойдут на всё ради достижения своей цели. Я не исключение, Госпожа. Если не получу добровольного согласия, то просто уничтожу тебя и всё, что связано с родом Хеллсингов! Ты ещё и без того простую задачу облегчила — не оставила наследника. Если я убью тебя, то, возможно, эти ненавистные прожигающие печати уничтожат меня... И тогда мы встретимся. Но я ведь эгоист ещё больший, чем все немёртвые. Поэтому ты не будешь принадлежать Жизни или Смерти — ты будешь только моей! Навечно моей любимой Хозяйкой. Но я не хочу делать тебе больно, поэтому — соглашайся сама.

Вот тебе моя кровь. Видишь: её тебе я дарю? Вот моя любовь, Этот огонь мне помогает в бою! Ты как в небе звезда, Но заря уводит меня от тебя. Ты не любишь меня! И всё больше горю я от огня!

      Хватит произносить всё те же ненавистные слова, Интегра! Я уверен, что ты хочешь бессмертия, вечной молодости! Ты гордая и верна своим принципам, но в твоих холодных глазах желание силы, которой можно было бы одолеть всех врагов. Ты запрещаешь себе даже думать о моей крови, Госпожа, глава рода, победившего Чудовище. Как же это — кто-то из Хеллсингов становится вампиром? Однако, тебе не по силам утаить от меня свои мысли. Ты бы хотела всегда управлять этой организацией, не отдавая её никому, всегда истреблять этот шатающийся гнилой мусор, не позволяя другим выполнять эту священную для тебя работу, всегда лично управлять мной... А ведь ты тоже собственница, Интегра. Тогда почему смеешь отказываться от возможности, которую я тебе предоставляю?! Каждый твой отказ уводит всё дальше верного Слугу, коим я пока что являюсь, разрывая в это время цепи, которыми сковано настоящее Чудовище. Подумай, стоит ли освобождать этого монстра? Что будет, если он сорвётся с поводка? Хозяйка, меня всё больше переполняет ненависть! Не заставляй меня применять силу или гипноз! Я всё же уважаю тебя и пытаюсь показать свою специфическую любовь. Но потом мне будет наплевать на договор и Печати, я не послушаю твоих яростных и отчаянных приказов и наброшусь на тебя также, как и на всех моих жертв, но с ещё большим остервенением! Монстр осознает, что теперь его главной цели некуда бежать, что теперь она у него в руках, и больше ничто не способно его остановить. Не пробуждай этого зверя, Интегра, а лучше добровольно попроси меня обратить тебя. Я опущусь на одно колено, произнеся привычное: "Да, моя Госпожа", потом аккуратно укушу, вместе с кровью забирая твою жизнь, но и приближая тебя к Вечности, к себе... Находясь в сознании последние секунды, ты сделаешь пару глотков моей крови, позже очнёшься уже созданием ночи, опять вкусишь мой дар, становясь из Дракулины снова Хозяйкой. И мы будем вечно принадлежать друг другу.

Пролітали лелеки додому, Потрапляючи раптово в лоно своє. Пролітали лелеки додому, Рятуючи кохання від тебе і мене. Пролітали лелеки додому, Що до цього змусило їх? Теж... Розкидало уламки любовних бажань... - Чиїх? - Власне, моїх! Пролітали лелеки додому, Потрапляючи нестримно в лоно своє. Пролітали лелеки додому, Рятуючи кохання від тебе і мене. Пролітали лелеки додому, Що до цього змусило їх? Теж... Розрізало ножем по живому в очах... - Власне, моїх!

      Словно птицы, пролетают года, а ты всё никак не сдаёшься мне. Время идёт и спасает тебя от моей любви. Но ещё недолго оно сможет меня останавливать. Что заставляет его помогать тебе сопротивляться? Что заставляет тебя отказывать мне? Почему ты решительно отвергаешь мои любовные желания? Речь идёт не о сладких ночах в одной постели, Хозяйка, мне этого не нужно. Просто стань моей на века, в этом нет ничего плохого. Один приказ, который я жажду услышать больше, чем умереть или испить твоей крови, Интегра... Но ты снова заставляешь меня страдать, наблюдая, как время медленно приближает твою смерть. Согласись, пока ты ещё молода и возможность не упущена. Пока не стало слишком поздно... И снова отказ, а мне всё трудней держать под контролем монстра. В насильном обращении не будет смысла. Но сама ты, наверно, никогда не прикажешь мне... Мёртвое сердце словно многократно терзают ножом, совсем как сто лет назад на операционном столе Хеллсинга. Из глаз, что привыкли на всё смотреть с презрением и безумством, скатилась пара кровавых слёз. Я люблю и за это же и ненавижу тебя. И ненавижу себя из-за этого, Интегра... Прими мою кровь, я тебе её дарю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.