ID работы: 4872499

«Hellsing» in songs

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Evilove

Настройки текста
Примечания:

I gave you deep red roses The thorns cut your hands We are an owl and a mouse's doomed romance Now I would like to fondle But my nails rip your skin My most tender kiss strings your lips like pins

      Я прихожу к тебе ночью, выходя из теней, что заполонили углы спальни, на лунный свет. Ты чувствуешь моё присутствие и резко оборачиваешься, а вслед за этим движением светлые волосы обвиваются на несколько мгновений вокруг своей обладательницы. Вижу, Госпожа приготовилась ко сну — на тебе уже нет очков, снят галстук с неизменным крестом, а деловой костюм висит на спинке стула. Ты стоишь в чёрной ночнушке чуть выше колена, а на шее, плечах и ключицах ничто, кроме бретелек, не прикрывает от меня смугловатой кожи... Ради меня Хозяйка стала так одеваться, да, Интегра? Ты недовольно хмуришься, но в глазах неуверенность и ожидание моих следующих действий. Госпожа ещё не привыкла к этим визитам, но ведь я буду приходить каждую ночь...       Делаю навстречу несколько шагов и протягиваю кровавого цвета розу. Ты отступаешь от меня на шаг, но останавливаешься и с недоверием смотришь на цветок, а потом на меня. А что необычного, Хозяйка? Это самый распространённый подарок для женщин. Ты протягиваешь руку и обхватываешь пальцами стебель... Мгновенно вампирское обоняние улавливает запах самой желанной крови. Осторожней надо быть с шипами, Госпожа... Опускаюсь на колени, отбираю розу, откидывая её на подоконник, и прислоняюсь губами к проколу на указательном пальце. Тёмные капли с каждой секундой проступают всё медленней, и мне приходится закончить эту короткую трапезу. Я плавно поднимаюсь с колен и смотрю в голубые глаза, которые уже наполнены волнением и возмущением — покусился на кровь без разрешения. Хоть ты и охотница на вампиров, Интегра, но в нашем случае являешься жертвой, не способной оторваться от преследования хищника. И жертва это понимает... А я поддаюсь своему желанию и обхватываю твоё тело руками. Чувствую, что Госпожа хочет вырваться, но подавляет в себе этот порыв. На мне нет перчаток, поэтому острые когти царапают твою кожу, когда я провожу по оголённой спине, когда оглаживаю плечи и очерчиваю контуры вен на шее. Где-то даже немного проступает кровь, но ты ничего не можешь с этим поделать и не можешь, не хочешь прекратить мои действия. А мне хочется всё большего — я обхватываю твоё растерянное лицо и дарю нежный поцелуй. Однако, и это не обходится без боли, ведь клыки протыкают податливые губы, и мне остаётся только наслаждаться этим поцелуем с привкусом крови...

Your cries they make no difference I'll always love you the same Now I try to restrain myself 'Cause my affection means pain

      Ты жмуришься и хватаешься за мои руки: тебе больно. Я вынужден оторваться от губ Госпожи, но лишь потому, что человеку требуется кислород. Хозяйка смотрит на меня с румянцем смущения на щеках — первый поцелуй в жизни, но при этом обвиняюще, и тяжело дышит, аккуратно проводит пальцем по искусанным губам, словно жалея себя... Даже твои крики не остановили бы меня, Интегра. Чего ты ожидала, когда подпускала к себе вампира, когда принимала его чувства? Хозяйка по собственной воле согласилась на это, значит, придётся терпеть. Но не подумай, что я не люблю тебя...       Одинокий вампир зависим от тебя, привязан к тебе... Ты разрешила мне быть ближе, но должна была понимать, какие последствия ожидают. Я осознаю, что не должен предать твоё доверие, что не должен причинить вред своей любимой Графине, поэтому сдерживаю себя. Но даже это не спасает тебя в полной мере, Интегра, ведь нельзя изменить природу Носферату. Ты будешь испытывать боль, даже если я аккуратен и нежен. Такова цена за мою любовь, Хозяйка.

Honey, honey let me hug you like a spider Honey, honey let me give you evilove Honey, honey let me kiss you like a viper Open up your heart, receive my evilove

      Ты словно прекрасная бабочка, угодившая в паутину, а я тяну к тебе свои лапы, но ты попалась в эту ловушку добровольно, поэтому подавляешь страх и почти не сопротивляешься пауку. Тогда откинь все сомнения, доверься мне полностью, отдайся душой! Не бойся — паук не свяжет тебя паутиной и не съест.       Позволь мне любить тебя, позволь крепко обнимать, чтобы едва не хрустели кости, позволь моим колким и ядовитым поцелуям стать для тебя наркотиком, за которым ты станешь приходить сама. Я буду с радостью дарить его, Интегра, сколько угодно. Позволь мне заполонить твоё сердце и мысли, и разреши себе окончательно запутаться в прочных сетях моей любви, приносящей боль и удовольствие одновременно.

Our night in Paris with candles Ended up in flames And Cupid's arrow mangled your pretty face I wanna be your dream date Who takes away your breath But I'm the man of your nightmares The gentleman death

      Не нужно смотреть на меня такими глазами, Госпожа, не стоит бояться. Давай присядем на кровать... Не нужно отодвигаться от меня — хочу поговорить кое о чём. Помнишь тот вечер, когда отношения между нами изменились? В сумерках я наслаждался каплями твоей крови, которые слизывал со сделанного ножом пореза, а потом мы разговаривали до самой ночи, такой же лунной, как сейчас... Именно тогда ты поняла, что готова переступить черту отношений "хозяйка-слуга", что не можешь больше сдерживать свои мысли и эмоции. Ты накричала на меня со злости за свою же слабость, за то, что больше не могла держать своего слугу на расстоянии... А потом сама притянула меня за галстук и молча посмотрела в глаза. Я всё понял. Вспомнила, Интегра, да?       А теперь ты испытываешь страх... Не пытайся врать Носферату, Госпожа, тем более сейчас... Страх передо мной. Ты сомневаешься в правильности своего выбора — можно ли было довериться мне? Но Хозяйка уже дала своё согласие, и слуге хочется большего. Хочется, чтобы все твои мысли были заняты мной, а не организацией, работой и омерзительными упырями, хочется, чтобы я требовался тебе, как кислород, который я буду забирать во время поцелуев, а во снах воплощались те твои фантазии и мысли, о которых ты бы предпочла никому не говорить. И я знаю, Интегра, что ты желаешь того же. Грезишь обо мне, испытываешь влечение, но хочешь, чтобы я был более человечным. Но я несу смерть, Хозяйка, выполняя твои приказы, жестокую и мучительную смерть. Вместо приятных снов ты видишь кошмары: убийства, реки крови, чудовищ, разорванные глотки и искажённые болью лица. В твоих сновидениях я не мужчина, жаждущий быть со своей Графиней, а монстр. Но я не виню тебя за это, ведь ты привыкла видеть меня только с этой ужасной и пугающей человеческий разум стороны. Во мне ты видишь олицетворение разрушений, жестокости, безумства и мрака...

Your cries they make no difference I'll always love you the same Now I try to restrain myself 'Cause my affection means pain Honey, honey let me hug you like a spider Honey, honey let me give you evilove Honey, honey let me kiss you like a viper Open up your heart, receive my evilove

      В твоём взгляде столько возмущения, почти злости, ты готова выстрелить в меня всю обойму за то, что так легко вытаскиваю на поверхность твои мысли, что говорю тебе о них в лицо. Но в голубых глазах и обречённость — Госпожа понимает, что я прав, а можно ли осуждать за правду?       Я снова прижимаю Хозяйку к себе и вынуждаю прилечь на кровать, она цепляется за воротник моего плаща, и на этом всё её сопротивление заканчивается. Клыки в поцелуе расцарапывают ранки, оставленные раннее, Госпожа тихо и болезненно стонет, но успокаивается, когда холодный язык аккуратно слизывает капельки крови с губ, смягчая боль и даруя приятные ощущения. Я внимательно смотрю в глаза своей Графини и не позволяю ей отвести немного затуманенный и смущённый взгляд, который мне так нравится созерцать...       А знаешь, Интегра? Пройдёт не так уж и много времени перед тем, как ты будешь принадлежать мне. Посмотри сама, Госпожа... С недавних пор ты надеваешь перед сном открытую женскую одежду, чтобы я мог касаться тебя. Ты позволяешь мне наслаждаться кровью без разрешения. Признай, ведь то, что между нами происходит, настолько ново для тебя, что вызывает страх, желание оттолкнуть своего слугу, позволяющего себе такую наглость, вампира, находящегося так близко к неприкосновенной шее, но ты покорно принимаешь меня, пусть даже напрягаешься всем телом. Мои когти оставляют порезы на тонкой коже, клыки вонзаются в нежные и чувствительные губы, а ты терпишь. Тебе просто не хочется меня отталкивать, хочется ощущать прикосновения холодных рук, узнать получше ту мою сторону, что умеет чувствовать и сдерживаться. Ты знаешь, что после причинения боли я заглаживаю свою вину осторожностью и нежностью, а скоро и поймёшь, что острота вампирских "лезвий" придаёт некой пикантности. Ты хочешь всегда чувствовать моё присутствие рядом, а я желаю всегда быть с тобой, ты пытаешься понять мою сломленную за века душу, а я раскрою тебе её, если попросишь... Мы привязываемся друг к другу всё сильней. Со мной "Железная Леди", "Снежная Королева" перестаёт быть таковой — она плавится, размягчается, тает, поддаётся... Возможно, наш роман обречён, ведь слишком разные сущности вампира и человека. Возможно, что наши отношения станут пыткой для каждого... Но сладкой пыткой, которую хочется продолжать до самого конца, до самого болезненного финала...       Всего за месяц нам удалось достигнуть такого уровня отношений. Ещё не близко, но уже не далеко. Значит, ты будешь всё стремительней падать прямо в мои объятия. Каждую ночь ты позволяешь мне немного больше, чем в предыдущую, а я и не тороплю, чтобы Госпожа могла привыкнуть, чтобы сама делала шаги навстречу, познавала неведанный раннее мир, в котором существуют чувства, влечение...и трагедия. И если бы не я, этот мир навсегда был бы для тебя заперт на прочный замок. Так избавься от страха, научись доверять мне и полностью отдаваться ощущениям. Позволь одинокому бессмертному Графу быть со своей Графиней, окунись в его тьму и бесконечность, открой своё сердце, и он сполна ответит тебе на это. Прими его тёмную любовь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.