ID работы: 4872524

Это...Любовь?

Fairy Tail, High School DxD (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поединок Риас. Часть 1

Настройки текста
Утро. И все начинается не с игривых лучей, а с того что Риас проспала. - Почему никого нету дома и меня никто не разбудил. С такими криками Гремори бегала 5 минут.. Собравшись наконец, она в таком же темпе побежала в гильдию. "Успела" - эта мысль ее очень радовала. А Акено тут как тут была в гильдии но аловолосая не злилась на нее. - Риас ты как раз вовремя. - сказал маленький старичок. - Выйди на улицу. Риас так и сделала. Все там уже стояли, и ждали ее. - Первой бой начнёт Гремори Риас. - Мой противник - Нацу Драгнил. - заявила демоница. - НАЧАЛИ!! - НАПАДАЙ! - Я аж воспылал! УДАР ДРАКОНЬЕГО КРЫЛА - Убийца Драконов? Хм.. Но слишком просто. Мой ход! УГАСШАЯ ЗВЕЗДА (особый приём Риас, основанный на демонической энергии. Риас манипулирует силой разрушения, сжимая свою демоническую энергию в огромных количествах в одной огромной сфере, а затем выпускает её на врага, которая медленно летит и притягивает противника с невероятной силой Сфера обладает невероятно огромной разрушительной силой способной мгновенно уничтожать существ вроде тёмных драконов. Способна уничтожить всё тело, оставив только левую половину головы) - Неплохо. - Похвалил Нацу - Я думала тебя легче будет одолеть. Но я тебя недооценила. Лады. ДЕВА ОГНЯ(это не техника, а что то типо доспеха. ) Распущенные розовые волосы, такого же цвета глаза, два рога на голове, платье в виде кимоно, и огромная пылающая секира. Все в шоке, кроме Акено конечно. - Огонь на огонь. - выкрикнул кто то из толпы. - Твой огонь Нацу меня не заденет. РЕВ.. ОГНЕННОГО ДРАКОНА. Риас зазевалась. Он её задел полностью. Казалось бы сожжена. Но не тут то было. - Восстановление..- тихо шепнула дева огня. Она начала восстанавливать все, а огонь поглатила. Её глаза стали на пару тонов темнее. Одержима. - Камаэль - покричала она - Мегиддо. Её правая рука в которой была секира, превратилась в пушку. После превращения она поглатила свой огонь. - Выстрел Мегиддо как рев дракона, но в 2 раза мощнее. Он попал в Нацу, тот повержен. - Победитель Риас Гремори! 1 бой окончен, след. Акено Химеджима. - проговорил старик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.