ID работы: 4872524

Это...Любовь?

Fairy Tail, High School DxD (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Описание Риас

Настройки текста
1.Риас Гремори: Девушка лет 18-20, красные до колен волосы, голубые глаза, большая грудь, милая мордашка. Её повседневная одежда состоит из: белой рубашки, фиолетовой юбки и длинной чёрной накидки. Прозвище: Аловолосая принцесса погибели/разрушения. Боевые формы:Демон - у неё просто вырос тают крылья. Дева огня - у Риас становятся розовые волосы и глаза, розовое платье-кимоно которое доходит до колен,внизу ромбы, на голове появляются рога,а в руках секира Камаэль. Это платье делает её неуязвимой от всех оттак огня. Так же ей подвластна реинкарнация. (Только в этом доспехе) Дева Войны:(Злая/Альтер/Тёмная) Дарк Риас обладает платьем в тёмных цветах(тёмно синий, сиреневый), длина ниже колен, безразличные глаза. Волосы тёмно сиреневого, на голове темный бант, глаза нежного оттенка. Оружие:меч Сандалфон, халванхелен. Прозвище: Разрушитель стран. Обычная Риас отличается от тёмной только тем, что может контролировать себя, и цвет другой. Ну и слабее. Дева Времени- Прозвище: Кошмар, дух времени. Ангел Зафкиэль имеет форму часов, так же как ее левый глаз. Он показывает сколько ей осталось жить. Платье ниже колен, чёрное, в вперемешку с красным. На голове повязка таких же цветов. Правый глаз алый. Волосы собраны в 2 хвоста, челка чуть выше середины глаза Оружие: мушкет, пистолет. Дева Ветра: Ангел - Рафаэль. Одежда состоит из топа и короткой обки, сзади которой длинная ткань, на правой руке увеличеный болт с цепью. Вещи соеденены полосами ткани( все сиреневое). Цвет волос оранжевый, глаза тёмно синие. Волосы собраны в низкий пучок, возле ушей выпадают непослушные волосы + челка. Оружие: огромное, толстое копье. Присутствуют два металлических крыла благодаря которым она летает быстро. Дева Зимы: Ангел - Задкиэль. Девочка с голубыми волосами и таким же цветом глазами. Её платье белое, до колен. Накидка салатовая также на накидке есть капюшон с ушками как у кролика. Её ангел, это трёх метровый кролик , который заморозить все на своём пути. Дева Божества/Ангел: Метатрон. Девушка с нежно голубыми глазами и короткими белыми волосами. Её платье, похоже на наряд невесты. Оно ниже колен в золотых и белых цветах. На голове есть корона и фата. На шее "бабочка", На руках белые, длинные перчатки. Присутствует полу-прозрачная коротковатая юбка, на которых находятся небольшие бело-золотые крылья. На ногах белые чулки, а за короткой юбкой находится длинная, непрозрачная тоже юбка. При полёте, эта бока распадается и это выглядит как распустившийся цветок. То касается и фаты. Дева Тьмы/Дьявол: Сальватрон. Алые длинные до пояса волосы, нежно голубые глаза, и детская улыбка ,фата тоже до пояса. Все в тёмно синих и чёрных цветах. Практически по всему телу есть татуировки в виде летучих мышей. Её корона выглядит как солнце, только чёрная, середины нету. На том ободу везде ромбы. Она может их снять и кинуть в противника как отраву. Может эти ромбы восстановить. Возле короны сидит огромная тёмно синяя бабочка. Серые чулки, и чёрные перчатки. Длинная тёмно синяя юбка, которая завязывается на левой стороне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.