ID работы: 487268

вокруг одни извращенцы

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Martis бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не повезло

Настройки текста
Мы зашли в лифт и подруга подняв одну бровь и с ухмылкой на лице начала: -И с каких это пор сама Ненси Блек такая милая с теми, кто выливает на нее коктейль?- ай коварная, постебать решила. -Не... Ну а што?!Сс такими милыми и охрененно рисующими людьми не побыть милой, ну пусть он испачкал мою кофту, ему этот косячок прощается.-я улыбнулась и сделала вид аля "ну подумаешь" -Что правда, то правда-п одруга улыбнулась мне. И вот эти злосчастные врата открываются на нужном нам этаже, и мы сразу идем переодеться в форму. Ух ты! Мы сегодня не опоздали, сейчас Рейчел начнет стебать нас. Входим в зал и, как я говорила Рейчел начинает свой великодушный стеб. -Оо, вы сегодня не опоздали, что-то случилось? Вы заболели?- ааа я сейчас взорвусь. -Ну все! Хватит, главное то, что мы пришли, так? Ну и все, давайте уже начнем.- вроде разобрались. Так, а теперь вы все задаетесь вопросом, кто такая Рейчел(Рей)? Она - наш тренер. Так то она очень веселая, но если разозлить будет большой взрыв планеты. Вроде рассказала все. И так, вернемся в наш тренировочный зал... -Сегодня мы занимаемся обычной тренировкой, а после нее четыре человека останутся. - ай всегда какой-нибудь подвох, да есть. Тренировка проходила как обычно: начали с разминки, а закончили разучиванием связки. И вот пришел долгожданный момент выбора четырех избранных. -Сейчас остаются Рони, Майк, Ненси и Дин.- вот и объявили избранных. -БЛЯ, НУ ПОЧЕМУ ИМЕННО В ЭТОТ ДЕНЬ? -АА БЫЛО СТОЛЬКО ЗАПЛАНИРОВАНО. - мы с Рони расстроились. Не каждый был удостоен такой чести, но нам она сейчас очень даже помешала. Вы спросите, что такого будет? Ну приедет какая-нибудь звезда и будет брать себе людей в подтанцовку. Ладно, придется смириться. -что то не так? Может мне вас заменить?-Рейчел начинает -а можно?-с надеждой спросили мы. -НЕТ!-фак как я ненавижу когда она так говорит. Наверно эта знаменитость какая нибудь очень известная, раз Рей боится что то испортить. И вот заходит эта знаменитость, то есть знаменитости я и Рони в полном шоке. МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА ОТЕЦ МОЙ ДЕВСТВЕННИК ЭТО ЖЕ ГАРРИ И ЕГО СОГРУПНИКИ. Мать твою во что я влипла -БЛЯ-опять же в один голос я с Рони. Сами парни честно говоря были тоже в не большом шоке. -ребят познакомьтесь это...-начала Рей, но я ее перебила. -ой как будто я своих братюнь не знаю. ЛУИИ ИДИ К НАМ НАША МОРКОВКА, КАК ТЫ ТУТ БЕЗ НАС? СКУЧАЛ НАВЕРНО В КРУГУ ЭТИХ ПЕЧАЛЬНЫХ ИДИОТОВ?-заорала я и мы с Рони побежали с объятиями к Луи -ААА МОРКОВУШКИ МОИ ДВЕ ПРЕКРАСНЫЕ, ДА СКУЧАЛ ОЧЕНЬ СИЛЬНО-он обнял нас. -так ребят а вот теперь знакомьтесь это группа печальных идиотов ну кроме луишки конечно оnе dirесtiоn! Это как вы поняли Луи, это мой брат Гарри, это Лиам папаша группы, Найл-милый обжорка, и Зейн-пакистанская ленивая задница. Ну вроде все.-я улыбнулась Рей и тем самым дала понять что все в порядке и она может продолжить. Так не много отвлечемся:D с ребятами я лажу со всеми отлично, Рони как вы поняли про них тоже знает, но дружит со мной не из за них. Ее не привлекает эта слава. Продолжим:D -так ну раз вы познакомились, то пора за работу-о Рейчал проснулась.-так сначала они вам покажут по одному или вдвоем пару связок, а потом узнаем ваше мнение и надо ли что то еще. Включили песню в стиле рагга (прим. автора рагга это стиль танцев если хотите посмотреть просто введите в поиске "лер кутельмон" и все) и я с Рони начали танцевать. Как только мы закончили парни начали танцевать брейк, как же мне нравится этот стиль и парни молодцы. Вот пришла очередь мнений нашей пятерочки -мне все нравится я за -я согласен с Лиамом это потрясающе-поделился Найл. -Морковушки все идеально-ахахах Луи в своем репертуаре. я ему подмигнула. -все супер вы молодцы! Стайлс дай пять-Гарри такой Гарри и я ему дала пять. -мне все понравились кроме Стайлс.-на него с не пониманием устремилось девять пар глаз.-что? Я говорю что думаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.