ID работы: 487268

вокруг одни извращенцы

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Martis бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

хмм все так запущено?

Настройки текста
-ты сам то танцевать не умеешь, а ставишь такую критику. Ладно Малик, выбирай стиль, направление и музыку, а я буду танцевать.-я была уверена что справлюсь, так как я занималась разными стилями в танцах. Вот он включает арабскую песню. Что Малик на восток потянуло? Ладно начнем... -удачи. -Ненси жги! -Ненс дай им жару! -ДАВАЙ ДЕТКА Я ВЕРЮ В ТЕБЯ!-каждый пожелал мне удачи Рей, Майк, Дин и моя Рони. Мне включили песню, я собралась с мыслями, настроилась и влилась в танец. Я начала делать разные восьмерки и круги бедрами, руки плавно двигаются как змеи, двигалась в такт музыки. Смотря на Малика, да и не только на него а на всех я улыбнулась. Или у него со слюновыделениями плохо, или он сейчас просто кончит. Чтобы подразнить еще больше, я нагнулась и сделала плавные движения бедрами, потом сделала тряску. Все думаю надо заканчивать, а то мне не жить. Как раз музыка закончилась. -ну как?-отдышавшись спросила я. -мне не... -все замечательно-т.к. рядом с Зейном сидел Лиам, он его перебил и плюс к этому, он зажал Зейну ногу, чтоб тот промолчал. У него это получилось. Я ухмыльнулась и пошла с ребятами в раздевалку. -дай пять подруга, ты его сделала-Дин, стебальщик всего сказал и я ему дала пять. -красава-Майк тоже отличился. -ДА ТЫ ВООБЩЕ МАЛАДЦА, Я НЕ ДУМАЛА ЧТО ТЫ ТАК МОЖЕШЬ! Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ ДЕТКА!-моя милая Рони, всегда самая лучшая. -спасибо вам ребят, если бы не ваша поддержка я бы не справилась.-аааа обнимашки вкругу друзей, как я их люблю. Потом я попрощалась с ребятами, сказала Рони чтобы она меня ждала в машине и пошла ополоснуться. Я забрала волосы в пучек и зашла в кабину. Вдруг кто то положил руки мне на талию, этот знакомый запах... Сразу понятно кто это... -Гарри-я томно выдохнула. Он повернул меня к себе и страстно поцеловал. Потом он поцеловал шею, ключицы. Он провел рукой по груди и опускался все ниже. Его руки гладили мои бедра с внутренней стороны. Он поднимался все выше к моему заветному месту. Стал поглаживать это место, а потом резко входит в меня пальцами. Начал водить ими медленно затем ускоряясь. Из моих губ издается глухой стон. Ему это похоже нравится и он ухмыляется. Он целует меня со страстью. Затем он резко выходит из меня целует в нос и уходит. Так я не поняла что это было? Я тут была не прочь секса с братом, а он взял и обломал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.