ID работы: 487268

вокруг одни извращенцы

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Martis бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нам п*зда

Настройки текста
Ладно соберись с мыслями. Бля Рони же меня ждет. Так раз я не успеваю, значит просто ополоснусь. Я оделась и вышла из здания. Смотрю Рони стоит ругается матом на всю улицу. Люди обходят ее стороной и косо смотрят. Думаю меня сейчас убьют. Так спокойно. Я сделала вид а-ля "покер фейс" и пошла к ней. -БЛЯ ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ?-она была вне себя. -не важно. Поехали ведь я тут и все хорошо так? -я мило улыбнулась, и ее лицо начало сменять злость на улыбку. -так уж и быть я прощаю тебя.-Рони сделала смешное лицо и я засмеялась. -сейчас мы ждем Саймона и едем бомбить -не придется вон он-подруга указала в сторону и направилась к нему. -БРАТЮНЯ ПРИВЕТ-ахахах рони такая рони. -привет, ну что поехали?-мы втроем сели в машину и поехали на *****. Там стоял красивый дом окруженной огромной банальной бежевой стеной, у всех троих заблестели глаза. -ну как вам?-тут и спрашивать не надо все и так понятно. -это охрененно-Саймон и Рони вместе произнесли и по их виду можно было понять, что они в шоке и в диком восторге. Я ухмыльнулась -ну что стоим?давайте сделаем из этого говна конфетку!-весело сказала я, взяла свой скетч и балончики и направилась к стене. Ребята взяли свои, и тоже подошли к этому неоригинальному каменному сооружению. -это будет шедевр-с ожиданием что все точно это получится. -ода я знаю-это был Саймон -я уже представляю как это будет выглядеть-через платок сказала Рони. Мы с Рони рисовали в платках, а Саймон в специальной маске. Рисовали мы где то часа три и смотрели уже не на ту банальную стену, а на стену которая была произведением искусства. -мы это сделали-я -давайте пять братюни-сказала Рони с радостью. Мы обменялись пятью:D и начали собираться. Вдруг подъезжает знакомая мне машина к этому дому. ПРЕСВЯТЫЕ КОРОВЫ БЛЯ ЭТА МАШИНА СТАЙЛСА. Мне будет пиздец, фак и как назло я тегу поставила. Я посмотрела на граффити Рони и она поставила. Теперь точно мне будет большая хуйня. -Сай если ты не хочешь получить пизды от моего брата, направляющегося сюда, то лучше сматывайся мы примем удар на себя. -но... -бегом-он быстро собрался и ушел. -мне пизда-сказала я на русском. -не волнуйся не тебе одной.-Рони на русском умела разговаривать. -думаю пизда будет потом а сейчас БЕГОМ В МАШИНУ-я с Рони собрали балончики, запрыгнули в машину и рванули. -а ну стойте!-парни заорали и побежали за нами. Всех дольше бежал Зейн, потом ему это надоело он схватился за голову, психанул и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.