ID работы: 487268

вокруг одни извращенцы

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Martis бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

"У нас хвост Ватсон"

Настройки текста
РОV Зейн: -ребят я выйду ненадолго-надо как то улизнуть -давай только ненадолго, а не как в прошлый раз договорились?-Лиам ну не начинай не до тебя сейчас. -договорились-пальцы скрестили и вот я уйду. Прямо сейчас, наконец то. -Луи еще найди пусть обратно возвращается.-бля Найл ты как всегда. -ладно-я вышел! ДА Я СДЕЛАЛ ЭТО! ВЫКУСИТЕ ПРИДУРКИ, Я СВАЛИЛ! Так осталось одно маленькое но, где Луи? -мать твою Луи что ты делаешь?-опа знакомый голос и рядом Луи. Я не заметно подкрался и стал вникать в разговор идиотки которая испортила мне стены и Луи. -ты понимаешь что я тут чуть не пересралась-да и подруга ее, Рони вроде, тоже здесь. Пиздец компашка назревает. -да ладно вам, лучше дайте пять мои умнички. Теперь мне нравится эта ограда-ах ты засранец с ними, что и следовало ожидать. -ладно пока Луиша-все раз они прощаются, значит щас поедут домой. Она говорила что сегодня ночует не у себя, так. Малик ты идиот. Точнее рассуждаешь как идиот. Будет лучше проследить за ними. И опять логика умри. Ну а что все таки съездить надо. И так одна сторона меня переубеждала другую. Я точно идиот и с этим не поспоришь. РОV Ненси: мы решили, что сегодня будем на нашей с ней квартире. Да было и такое, что нам с Рони приспичило купить квартиру, чтоб оставаться тут когда тебе трудно или просто напросто закатывали здесь вечеринки. -по-моему у нас хвост Ватсон-как всегда мой Шерлок слишком наблюдателен. -спасибо что предупредили меня Шерлок. Малик ну что сидишь, раз уж тут то проходи за нами. -эм... я просто мимо проезжал.-мямлил он как мелкий пацан который ну например разбил вазу. -пошли уже, хотя сходи в супермаркет тут не далеко купи выпивки и дуй к нам-да мы такие, запрягли малика и пошли в нашу квартирку. Через минут 15 кто то звонил в дверь, хотя не трудно догадаться кто это был. -нихрена у тебя скорость ты так быстро-Рони ты кэп. -тааак и что ты тут из спиртного купил? Мартини, виски, коньяк, пиво, а водку то зачем? Хотя срать.-да многовато для троих.-слушай Зейн зови ка своих одногрупников и еще пусть Луи и Лиам девушек своих везут.-да. Назревает гениальная идея, хоть и последствия будут нереальные. -я вижу что ты опять что то задумала, и хорошим это точно не кончится да? Я до сих пор помню стирку белья и купание голышом в фонтане.-Зейн стоит с глазами по пять рублей -че стоишь щас шарики из орбит то выкатятся иди звони уже, а то выпивка до них точно не доживет-он очнулся и стал набирать номера в своем телефоне.-да ладно тебе Рони, ну в обезьяннике побывали подумаешь. И тут если будут последствия то не выходя за пределы этой квартиры, а лучше выпивку ставь на пол-я мило улыбнулась а подруга сделала как я и сказала. -через 10 минут они подъедут-оповестил нас малик. Пока их ждали, мы опустошили одну бутылку коньяка. И вот они тут. Ода они нам еще выпивки принесли ай да умнички, ай да красавчики. -так бегом все в гостиную и садитесь кругом. -все разместились и я продолжила-а теперь каждый из этой бутылки должен сделать не менее двух глотков.-все сделали что я сказала и теперь они были в нужном мне состоянии. -а сейчас выбираем во что будем играть: седьмое небо, правда или желание, я никогда не. Выбираем!-в итоге решили во все по порядку. Ну что бутылка у нас уже есть так что начали играть без проблем. Ну правила у нас были таковы:три раза попадало, уходите на семь минут в шкаф. Первыми ушли парочка Луи и Элеонор, дальше ушли Гарри с Рони... РОV Рони: ну вот все уже подвыпившие и выпадает на меня и на кудряшку. Как только мы уединились в шкафу, как бы странно это не звучало, Гарри набросился на меня с поцелуями. Я не отставала от него и мои руки были в его волосах. Он проник своим языком ко мне в рот и начал выводить узоры. Потом он перешел к груди и начал ее мять, сжимать. От этого с моих губ срывается стон. -время вышло-раздался голос не из шкафа. Нам пришлось выйти но перед этим Гарри сказал -в следующий раз продолжим. РОV Нэнси: -все Луи иди разгоняй их а то мы сейчас станем свидетелями секса в шкафу.-он ухмыльнулся и задорно начал -время вышло-да если бы алкоголя в крови не было то и Луи в живых не было. Мы продолжили играть и очередь идти в шкаф была моей. Да не абы с кем а с Зейном. Мы зашли и он начал страстно целовать меня. -давай без прелюдий у нас на все про все семь минут-он понял меня и сразу снял с меня трусики и резко вошел. Я бы закричала если бы малик не заткнул меня поцелуем. Продумал все засранец. Он то ускорялся, то замедлялся и все это повторялось по нескольку раз. Наши стоны разносились за пределы шкафа и мы слышали как нам присвистывали и кричали "браво!" наши друзья. Через поцелуй я чувствовала как он улыбался от этих комплементов. Уже подходил пик нашего наслаждения и мы кончили. Оказывается время у нас еще было и мы успели собраться. Малик опять начал целовать меня, но уже со всей нежностью. -так мы уже не успеем повторить так как нас с тобой сейчас отсюда выкурят, продолжим в следующий раз, который будет на много дольше.-сказала я -время-раздается голос и мы выходим под выкрики и свисты. ____________________ ребят простите что так много POV стараюсь писать их поменьше, но не получается:D и ещё может кто-то сможет поработать бета? пишите в личку)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.