ID работы: 487268

вокруг одни извращенцы

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Martis бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Веселое утро

Настройки текста
Дальше мы начали играть в "Я никогда не..." Правила додумывали я, Рони и Стайлс. Когда говоришь ложь, то выпиваешь глоток спиртного, говоришь правду - остаешься трезвым. В нашем случае трезвых голов вообще не было, мы также сидели в кругу. Первым начала Эл. -Я никогда не целовалась - и тут все разом делают глоток. Дальше продолжил Луи. -Я никогда не ходил полностью голым дома- глоток делают Луи, Гарри, Рони и я. Ну нихера себе, как все запущено. Дальше игру должна была продолжить Дани, но она отрубилась. Лиам отнес ее в мою комнату и сам не вернулся, наверно с ней уснул. Значит дальше продолжит Найл. -Я никогда не пил водку- выпивают я, Рони и Гарри. Не поняла?! Я в шоке уставилась на остальных. Надо будет это исправить, а то скоро наша троица без них попадет в клуб анонимных алкоголиков. Дальше говорил Стайлс -Я ни когда не приставал к сестре.- выпил только он, а потом хитро посмотрел на меня и ухмыльнулся. Все были в шоке, да что там я сама была в шоке. Все успокоились и дальше говорила Рон (да бывает, я ее так называю). -Я никогда не участвовала в сексе по телефону- выпивает Рони, я и о боже, Зейн. Ну, а так да, был грешок. Приходилось Рон работать, когда деньги были нужны, а я ей помогала. А про Малика... Я не ожидала такого от него. Ладно дальше говорил Зейн. -Я ни когда не встречался с двумя людьми одновременно.- он выпивает вместе с Гарри. -Пей давай, забыла что ли про Пашу и Шона?-эх Рони ты прям вовремя так. Пришлось выпить. -Паша? Странное имя- Эл задумалась. -Оно не странное, просто у нас в стране не встречается. -пришла моя очередь. -Я никогда не занималась сексом в шкафу- я посмотрела на Малика, он на меня, ухмыльнулся и выпил, я сделала тоже самое. Дальше лучше не перечислять, потому что был бред. *Утро. Я проснулась на диване, рядом лежали Рон и Эл. На полу валялись Зейн, Луи и Гарри. Я пошла в душ, прохожу зеркало. Возвращаюсь к нему и смотрю на себя. Моя челюсть отвисла от увиденного. Лицо у меня было, как у панды. Нет, я серьезно, его раскрасили черно-белой гуашью. Это еще цветочки, по сравнению с тем, что я увидела на голове. Там в волосах был, вы не поверите, был кораблик и вокруг него солдатики и все было просто запутано. И все это было ничего, по сравнению с моим телом. На мне были одеты мужские стринги. Как я это поняла? Все просто, впереди был нашит слоник с хоботом в который вставляют "хобот" мужчины. И еще был одет кокосовый лифчик. Это просто пиздец. Я бегом побежала в душ все это нахуй смывать. В голове стало немного прояснятся: мы играли вправду или желание, Луи сказали чтобы он на меня напялил этот лифчик и стринги. Потом решили поделать друг другу прически. Теперь все понятно, кроме лица. Ладно, разберемся потом. Я пошла будить Лиама и Дани, они так мило спали. Придется нарушить это милашество. -ПОДЪЕЕЕМ! -заорала я и они, как ошпаренные вскочили, а я начала ржать. -Нэнси, какого хера ты делаешь?-все Лиам точно проснулся. -Нуу, если вы не хотите мне помочь будить остальных, ладно.-я подергала бровями. -Оо, я с тобой, Лиам?-Дани молодчинка! -Ладно, пошли. Перед тем, как мы стали пробираться через весь срач, который был сделан прошлой ночью, мы взяли краски, перья из подушки, а затем остановились у ванной. -Ждите, я сейчас-сказала я и ушла туда. Взяла пасту, туалетную бумагу, зубную нить и освежитель для воздуха. Дальше мы пошли на кухню. Я взяла мед, Лиам молоко, а дани иголки с нитками. Сначала мы написали на Гарри "лох". Нуашто?! Банально, но всегда работает. У Луи мы на груди написали "супермен", так как он лежал в позе, как будто летит, дааа странноваты мы все в этой жизни...продолжим. Зейн. Ну что, я взяла нитки с иголкой и пришила его рукава к штанам, нарисовали пастой усы и монобровь. С девочками мы решили сильно не утруждаться, пожалели другим словом... Мы просто обмотали их бумагой и зубной нитью, а вот потом мы на всех намазали медом и насыпали перья на них. Ах да, забыла. На Гаррины кудряшки и волосы Зейна мы налили молоко. Жестоко, да? Ну ладно, покричат и успокоятся. Так, остается их разбудить. Наша троица заорала им на ухи. -ПОДЪЁМ АЛКАШИ!!!-эл прям подпрыгнула и с глазами по пять рублей сидела на месте, Зейн встает и не может оторвать руки от штанов -ТВОЮ МАТЬ!-да, он по-моему в гневе. Луи встает осматривает себя и улыбается, ведь ему дали звание супермена. Гарри был очень зол -КТО.ЭТО.СДЕЛАЛ?!- мы ещё больше начали ржать над ними. Так мы забыли Рони, ооо ебааать, она даже не шелохнулась, спит себе, тихонько посапывает. Теперь мы уже все вместе ржали над их ним видом и над Рон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.